Перейти к содержанию

Не работает кондиционер

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые одноклубники, помогите с решением проблемы. Недавно заправлял кондиционер, проверили всё какой-то установкой на герметичность, подавая нагрузку в пустую систему, заправили вроде всё было хорошо, ездил 2 недели кондиционер работал на ура, вчера поехал в деревню включил кондиционер, он включается, все муфты крутяться, а холодный воздух не дует из него, что могло произойти? Я поднял капот, потрогал трубки, где должен быть хладоген, они тёплые? неужели фрион куда-то делся?

Я так думаю ежели дует тёплый воздух, значит фриона в системе нет.

Так я и говорю, что фрион заправил только недавно

Так я и говорю, что фрион заправил только недавно

Сбёг :( Езжай к тем мастерам хто заправлял твой кондей и предъявляй претензию ;) Удачи!

Сбёг :( Езжай к тем мастерам хто заправлял твой кондей и предъявляй претензию ;) Удачи!

Каким образом он мог сбежать? На герметичность проверяли систему - дыр обнаружено не было

Каким образом он мог сбежать?

Ну вот они пущай и выясняют! :) Хотя дело мож и не в этом - мож масел кончился, мож привод порвалси, а мож шайтан... :D

Каким образом он мог сбежать? На герметичность проверяли систему - дыр обнаружено не было

Ну значит эти горе мастера так мало заправили фриона в кондей.

Ну значит эти горе мастера так мало заправили фриона в кондей.

я вот не помню, они говорили что масла 15 грамм надо, а вот фриона не помню сколько они заправили, ну самое интересно, что сначало то работало всё хорошо, значит можно говорить, что фриона нормально было залито

У меня тоже самое было,за 5500 поменяли трубки кое-какие чё-то сделали,заправили,дали гарантию теперь езжу как человек

Cyrill, изначально зачем к ним ездил?

Изначально и ездил, чтобы заправить кондиционер, оказалось, что он у меня совсем пустой был

из-за чего-то же он опустел?причем два раза уже

Вот этот вопрос мне и интересен, потому что на герметичность проверяли, всё в порядке, нагнетаемое давление держит, так что бьюсь в поисках истины

• 3 недели спустя...

Привет всем! У меня проблемка, на мазда 6 1.8 2004 ( недавно купил ) заправил кондей, вроде поработал немного но как то не очень холодно, и появился звук какой то в компрессоре. А когда он крутится то тоже через раз звук, визуально смотрю на него в этот момент и понимаю что чет там не так! подскажите что делать? и если ппц компрессору то как найти его и где? и какие цены???

• 3 года спустя...

Всем привет.Кто знает,какие нипеля-золотники стоят в системе кондиционирования Мазда 6 2006 года?У меня через них убегает фреон,сказали их можно заменить и проблема устраниться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...