Ap@ch Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Кто нибудь ставил в задние ПТФ двухконтактную лампу Е4 дублирующую стоп-габариты, видел на одной машке такое исполнение, столкнулся с проблемой что слева в ПТФку не лезет цоколь от двухконтактной, а справа вообще заглушка напаяна. Нужно покупать какие то отдельные фары или можно как то сделать эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Кто нибудь ставил в задние ПТФ двухконтактную лампу Е4 дублирующую стоп-габариты, видел на одной машке такое исполнение, столкнулся с проблемой что слева в ПТФку не лезет цоколь от двухконтактной, а справа вообще заглушка напаяна. Нужно покупать какие то отдельные фары или можно как то сделать эти? Знаю что на Американке так, на первом поколение можно сделать, но надо чуть-чуть дорабатывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 на первом поколении тоже можно сделать , да там в одной фаре стоит заглушка в другой Противотуманка , в заглушке коронкой сверлишь отверстие под лампу вставляешь и на поксипол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusSurgut Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 на первом поколении тоже можно сделать , да там в одной фаре стоит заглушка в другой Противотуманка , в заглушке коронкой сверлишь отверстие под лампу вставляешь и на поксипол привет! я делал себе, все просто, 1 час работы, цена вопроса 1500р. теперь горят 4 габарита, 4 стоп сигнала и 2 задние ПТФ. если надо могу нарисовать схему и расказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger699 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 конечно надо,с удовольствием бы посмотрел и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molgach Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 привет! я делал себе, все просто, 1 час работы, цена вопроса 1500р.теперь горят 4 габарита, 4 стоп сигнала и 2 задние ПТФ. если надо могу нарисовать схему и расказать. а ты не мог бы мне тоже скинуть эту схемку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael1390594046 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а ты не мог бы мне тоже скинуть эту схемку Думаю врядли. Он последний раз на форуме был 1.5 года назад )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.