Cyrill1566848418 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Уважаемые одноклубники, вчера решил поменять лампочки ближнего света и удивился, стал вставлять новые лампочки и заметил, что сам цоколь, куда лампочка вставляется крутится при нажатии на него рукой в любую сторону, т.е. при малейшем нажатии лампа вращается из стороны в сторону - не мог ли я что нибудь поломать или это гидрокорректор, там ведь какая-то пружинка стоит, должна ли фара так себя вести, либо я из каких-нибудь пазов её выдернул? Или у меня руки растут не оттуда (((. Заранее спасибо всем за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Уважаемые одноклубники, вчера решил поменять лампочки ближнего света и удивился, стал вставлять новые лампочки и заметил, что сам цоколь, куда лампочка вставляется крутится при нажатии на него рукой в любую сторону, т.е. при малейшем нажатии лампа вращается из стороны в сторону - не мог ли я что нибудь поломать или это гидрокорректор, там ведь какая-то пружинка стоит, должна ли фара так себя вести, либо я из каких-нибудь пазов её выдернул? Или у меня руки растут не оттуда (((. Заранее спасибо всем за помощь. Если рестайлинг, то там вроде как поворотные фары. Мне кажется все у тебя в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrill1566848418 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Если рестайлинг, то там вроде как поворотные фары. Мне кажется все у тебя в порядке. А чем отличается рестайлинговая модель от нерестайлинговой просвятите незнайку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Уважаемые одноклубники, вчера решил поменять лампочки ближнего света и удивился, стал вставлять новые лампочки и заметил, что сам цоколь, куда лампочка вставляется крутится при нажатии на него рукой в любую сторону, т.е. при малейшем нажатии лампа вращается из стороны в сторону - не мог ли я что нибудь поломать или это гидрокорректор, там ведь какая-то пружинка стоит, должна ли фара так себя вести, либо я из каких-нибудь пазов её выдернул? Или у меня руки растут не оттуда (((. Заранее спасибо всем за помощь. У тебя обычные фары или би-ксенон? Если рестайлинг, то там вроде как поворотные фары. Мне кажется все у тебя в порядке. Виталь, у него м6 в старом кузове, тогда еще не было поворотных фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrill1566848418 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У тебя обычные фары или би-ксенон? Фары обычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Фары обычные Как вариант, посмотри эту же лампочку в другой фаре, если она вращается также как и эта, то значит так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrill1566848418 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Как вариант, посмотри эту же лампочку в другой фаре, если она вращается также как и эта, то значит так и должно быть. Я так и сделал, вроде подёргал её, она также стала вращаться ))), теперь когда корректором поднимаю опускаю фары он работает с таким звуком, как будто прикладывает излишние усилия, а цоколи я прям рукой двигаю как хочу, хочу влево, хочу вниз, странно всё это как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.