bob-chg Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Здравствуйте ! у меня такая случилось беда, провалилась пидаль сцепления,погряшил на карзину купил новое с сцепление в сборе и все равно тоже самое вилка не отходит обратно в нужное положение,что может быть подскажите пожалуйста не знаю что и делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Наверно рабочий цилиндр сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Нет , он же вилку не возвращает обратно в нужное положение от только нажимает а обратно само сцепление его загоняет!! тут в другом дело, как будто лепестки карзины обратно не отпружинивают! да и самого сцепления нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Походу сцепление было перегрето и от этого лепестки на корзине "просели" т.е. потеряли свои пружинные свойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я поставил новое !!!!! и всё равно тоже самое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На ваз 9ке провалившуюся педаль сцепления я вернул, поменяв лопнувший тросик... Как тут оно устроено, не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen1566848240 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На вилку обращал внимание? Ремонтировал как то мабку 3 там на вилке трещина была,в момент нажатия она просто гнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вилка в норме, а педаль не сразу проваливается,а после 5и качков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 всё сделал всё норм со сцеплением!Всем большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 всё сделал всё норм со сцеплением!Всем большое спасибо!!! Что было, напиши всем интересно. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 перегретое сцепление ,при нагреве лепестки корзины не отходили обратно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 перегретое сцепление ,при нагреве лепестки корзины не отходили обратно!!! Как и было сказано выше. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я поставил новое !!!!! И при этом все равно оно перегревалось ?! перегретое сцепление ,при нагреве лепестки корзины не отходили обратно!!! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 У меня было такое,лопнула педаль у основания и на вилку не давила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanhh Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Народ, решил поменять сцепление, какое посоветуете из аналогов мотор 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotrod Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Походу сцепление было перегрето и от этого лепестки на корзине "просели" т.е. потеряли свои пружинные свойства. т.е. в сулчаях описанных ТС нужно корзину менять? а то тоже иногда педаль проваливается и плохо возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.