injener 747 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 автомат это ужасно или нет? Ты знаешь сколько ремонт АКПП стоит? начинается от 50 тонн, заканчивается 200 тонн, а если ставить новую АКПП то 350 тонн, вот и задумайся а на маздах после 100 тыс. км АКПП начинает детонировать т.к. ОД не меняет по регламенту масло а положенно через каждые 40-60 тыс. км. менять масло в АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я так тебя и не поняла, автомат это ужасно или нет? Это не ужасно, это единственным минус. с которым я не могу пока примириться :lol: Если переборю себя, то мелочи типа 18го радиуса и морды рестайла не будут иметь никакого значения, поскольку это можно переделать.. т.к. ОД не меняет по регламенту масло а положенно через каждые 40-60 тыс. км. менять масло в АКПП. это да, но пробег 35к, и поменять не проблема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ты знаешь сколько ремонт АКПП стоит? начинается от 50 тонн, заканчивается 200 тонн, а если ставить новую АКПП то 350 тонн, вот и задумайся а на маздах после 100 тыс. км АКПП начинает детонировать т.к. ОД не меняет по регламенту масло а положенно через каждые 40-60 тыс. км. менять масло в АКПП. Лех, из этого вывод, меняйте масло вовремя и все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Лех, из этого вывод, меняйте масло вовремя и все будет ОК. а ты спроси у наших клубне на АКПП кто из них менял масло и фильтр? я наверно думаю не хто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Это не ужасно, это единственным минус. с которым я не могу пока примириться ну раз так, то может примериться стоит? ;) все таки 2.5 и усе есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а ты спроси у наших клубне на АКПП кто из них менял масло и фильтр? я наверно думаю не хто. Спрашивал у Ярика, у него 2.0АТ, он поменял и сказал, что коробка стала работать лучше, а переключения стали мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну раз так, то может примериться стоит? wink.gif Оль, я этим уже 4й день занимаюсь, пока не получается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Оль, я этим уже 4й день занимаюсь, пока не получается :lol: Пернатый друг, ты мудр, так что верю в то, что найдешь решение проблемы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Автор пусть сам определиться что ему важнее: драйв или комфорт? Хотя на Машке автомат нормальный вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 elan, за такие деньги бери и не парься.поездишь,если решишь,что не твоё,продашь дороже тысяч на 150+ и закажешь 2,5мт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо, бум думать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 elan, прости за нескромный вопрос...твой друг не в Питере случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 К чему этот нескромный вопрос ? Может и в питере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 К чему этот нескромный вопрос ? Может и в питере) Объяву видела...Один в один :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Nasty-Zoom, офигеть, на авто ру ? Надо посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 elan, Олежек, прости курицу....это не то, там пробег меньше... и не сказано про литраж....но это белый спорт... вот короче http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...6_2010_30591382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 прости курицу.... Только когда снесёшь золотое яичко.. :lol: но это белый спорт.. Это не спорт, а импульс 2.0, там нет бозе и диски туринга. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 и бозе и 18" и спойлера и "поворотного" биксенона и парковки и диодов и 20-ти лошадей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Это не спорт, а импульс 2.0, там нет бозе и диски туринга не разглядывала...чувак написал спорт-ну пусть будет спорт, мне то пофигу :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 мне то пофигу А нам нет :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 там нет бозе и диски белый спорт говоришь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ладно, можно закрывать тему, человеку срочно нужны деньги, машину кому-то отдают сегодня. Что не делается, всё к лучшему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ААААААААААААААААААААА мой москккккккккккк предложили 325 тоже синего цвета....08 год за 1 млн или is250 07 за 900 шо творят !!!! зачем так издеваться надо мной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Только когда снесёшь золотое яичко одним ударом? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 michx, надо у "несушки" спросить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.