Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Моск уже поломал весь, второй день в в размышлениях.. Знакомый предложил ма6ку 2010 2.5 АТ полный фарш с пробегом 30к белую, за...850к Всё ок, не билась и тд, хоть свою (2.0 6мт 08г пробег 35 ) продавай и бери эту, но автомат всё портит, я его тупизну не перевариваю, может типтроником пользоваться ? Хотя это всё равно не замена честной механике.. В общем мысли вслух ... Да и люблю я свой синий шторм...эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Сам же отлично понимаешь, лишние лошадки покажут себя только на трассе на скорости >150. В режиме города пох... но автобот съест это преимущество С другой стороны ценник хороший+комплектация! Вопрос в пробеги обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 да автомат супер, да с таким мотором, я бы взял не задумываясь, цвет тольк конечно белый...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Mephisto, пробеги паритет, у меня 35 , у него 30.. В том то и дело, что получаю + фарш + 2.5 мотор + 2 года гарантии ( 10й год вместо 8го) - некрасивая морда рестайла - долбанный автомат - цвет Сам же отлично понимаешь Понимать понимаю, не но могу не поделиться с клубнями мыслями, моск дымится.. CIPLACHKOV, Чипи, я не сторонник автоматов, если это только не автомат пропеллеров. Перед ними снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 + 2.5 мотор+ 2 года гарантии ( 10й год вместо 8го) Гуд - некрасивая морда рестайла Ужасные (колхозным тюнингом отдающие) туманки не айс долбанный автомат Ну тут спорный вопрос..... Хотя сам на ручке 2,5 цвет Ну а что цвет? Норм цвет. избит уже конечно, но всё ещё в фаворе. Махнул бы! Вот только автобот смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вот только автобот смущает но автомат всё портит да уж.. Типтроник тут вряд ли поможет, хотя в мануальном режиме держит передачу до отсечки.. Но С другой стороны ценник хороший+комплектация! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А вот теперь попробуй усни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вот только автобот смущает да по Москве он лидер! да и не такой уж плохой автомат на Мазде! 6-кпп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Моск уже поломал весь, второй день в в размышлениях..Знакомый предложил ма6ку 2010 2.5 АТ полный фарш с пробегом 30к белую, за...850к Всё ок, не билась и тд, хоть свою (2.0 6мт 08г пробег 35 ) продавай и бери эту, но автомат всё портит, я его тупизну не перевариваю, может типтроником пользоваться ? Хотя это всё равно не замена честной механике.. В общем мысли вслух ... Да и люблю я свой синий шторм...эх.. Да уж серьезная проблема, как говорится и хочется и колется. Олег, для полной уверенности попроси друга дать прокатиться на ней. - некрасивая морда рестайла Не нравится дизайн, тогда перекинь бампер со своей. :lol: И не забывай что на новой опять будут форсунки для фар. :lol: - долбанный автомат Я тоже так думал, пока не купил АТ, теперь МТ вообще не хочется. К хорошему быстро привыкают. Ты ж не гонщик. - цвет Цвет хороший, но одна проблема с покраской, если это перламутр (как у Кайзера) в цвет точно не попадут (проблема светлых машин). И еще пару плюсов Подвеска переделана. Машина мягче и повыше (это не только мое мнение) Минусы после дорестайла Нет постоянного ближнего света. 6-кпп? 5 А вот теперь попробуй усни Ну ты сама доброта. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Серег, на 2 литра только есть 6-акпп? Минусы после дорестайлаНет постоянного ближнего света. огромный минус! Я тоже так думал, пока не купил АТ, теперь МТ вообще не хочется. К хорошему быстро привыкают. согласен полностью, тольк я наоборот пересел, автомат сила, особенно с ручным переключением! а на затертую ручку, смотреть тошно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Серег, на 2 литра только есть 6-акпп? Нету, у Мазды только на CX7 2.3 Turbo 6АТ. На Ма6ке 5АТ. огромный минус! Я вообще не парюсь по этому поводу, мне не в лом повернуть переключатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 тогда перекинь бампер со своей. И не забывай что на новой опять будут форсунки для фар. Да, и гемор с форсунками... придется бампер перекидывать, и красить в цвет, в который никогда не попадут :lol: Да еще и АОК опять ставить на неё, под 100ку.. Я тоже так думал, пока не купил АТ Я на ат поездил 2 года, больше не тянет...тупит он.. Повторюсь, ат нормальный только у пропеллеров, без задумчивости работает. Моск повреждён, Mephisto, изверг, как знал А вот теперь попробуй усни :lol: попроси друга дать прокатиться на ней. Не успею, он далеко ( Надо было у костика брать его 2.5ат на тест, но он её кокнул :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 elan, Эланушка, хорош придумывать отмазы, бери, машина то хорошая. :D На тестах у ОД были м6 2.5АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Serёгa, Какие отмазы ? автомат выдерни оттудова и перекрась в шторм, и я готов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Если так принципиальна механика, то вообще о чем речь? :blink: Не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Nasty-Zoom, Речь о + и - и о компромиссах в нашей жизни, Оль. Ладно, сгоняю на тест драйв, посмотрю на это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 автомат выдерни оттудова и перекрась в шторм, меняемся, я тебе ручку отдам :lol: а цвет не проблема, в винил затянешь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Какие отмазы ? автомат выдерни оттудова и перекрась в шторм, и я готов Ну раз ты так, тогда добавлю тебе уверенности, что бы ты никогда не взял эту очень хорошую машину. Она на 18 дисках . :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Она на 18 дисках я на 17 махнусь не глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 elan, Олег, какие могут быть плюсы-минусы, если ты так категорично об автомате? :lol: Ездить как будешь то? Матюгаясь? ;) Ну может не права, но сужу по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Она на 18 дисках . laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я со своей переставлю 17ки, это не проблема... Ну может не права, но сужу по себе... Вот именно, по себе других не судят :lol: посмотрел, СС на мкпп 09 год по 850 тоже можно взять... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 посмотрел Ну и что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Serёгa, да наверне взял . и на WW форуме отжигает. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 kvaka, Не, пока в мыслях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вот именно, по себе других не судят Хм, иногда судят. Если меня не устраивает механика, то я никогда не сяду за руль механики, какие бы допы в машине не светили ;) Я так тебя и не поняла, автомат это ужасно или нет? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.