Hopper Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Наконец-то сделал то, о чем мечтал с самого первого дня владения автомобилем!) В продолжении выбранной черно-белой темы было решено перешить салон комбинацией из белой и черной кожи. Центры сидений сшиты из перфорированной кожи, что бы летом не сильно жарко было) Результатом нереально доволен! Каждый день, садясь в машину, получаю колоссальное удовольствие и заряд отличного настроения на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Hopper, Очень прикольно получилось. А где шил и сколько денег отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyJIbT 86 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ДА,отлично просто супппперрррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Hopper, Очень прикольно получилось. А где шил и сколько денег отдал? в личку ответил Зачет! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА,отлично просто супппперрррррр Спасибо большое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в личку ответил кинь тоже... ОТЛИЧНО СМОТРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Денис, красиво ! Где делал и хау мач ? ты так и не ответил ) Я бы только центральный блок климата белым карбоном сделал, голая гладкая пластмасса очень в м6 портит вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Денис, красиво !Где делал и хау мач ? ты так и не ответил ) Я бы только центральный блок климата белым карбоном сделал, голая гладкая пластмасса очень в м6 портит вид. Там если делать, то всю бороду надо клеить, в противном случае все очень не гармонично смотрится. Да и белый цвет в районе кнопок очень не практичное решение, а винил карбоновый очень плохо чистится. Так что там один вариант - красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не знаю, я карбоном делал наоборот блок климата, а крылья оставил, черное дерево очень хорошо смотрится стоковое ) А раз ты сделал наоборот, то голый блок привлекает внимание , поскольку он в самом центре стоит, а вокруг фактурные материалы. Пачкаться ничего не будет, если ты не слесарем работаешь B) Сфоткай панель по центру с крыльями, выложи тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сфоткай панель по центру с крыльями, выложи тут. Только так Свою тоже выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Hopper, Я понял, почему ты все сделал наоборот. эврика.. у тебя же туринг+, там была убогая серебрянка, а в старом туринге было черное дерево. Но вот с блоком климата ты бы попробовал поэкспериментировать, возможно, пепельницу можно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Elan ящик свой почисть вопрос есть. переполнен уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Но вот с блоком климата ты бы попробовал поэкспериментировать, возможно, пепельницу можно тоже. Видно будет. Я бы на твоем месте серый пластик весь закатал черным глянцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 весь закатал черным глянцем. Зачем ? чтобы было черное на черном, черный глянец и черные крылья ? Наоборот, так контраст есть, под темный алюминий. Весь салон делать просто черным и мрачным нет никакого желания. Видно будет Как решишься дай знать, очень интересно, как с белой кожей контрастно будет смотреться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Наоборот, так контраст есть, под темный алюминий. У тебя значит темный алюминий, а у меня убогая серебрянка была) ага) Как решишься дай знать, очень интересно, как с белой кожей контрастно будет смотреться Не белым не черный карбоном точно клеить не буду Скорее всего все так останется, потому что меня все более чем устраивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а у меня убогая серебрянка была Без обид, но ты сравни качество "серебрянки" туринга+ ( слава богу ты её заклеил) и темный "алюминий" дорестайла, они даже на ощупь отличаются. Ладно, хозяин - барин - устраивает тебя, и замечательно, меня именно голая пластмасса климат контроля всегда у м6 и добивала, начиная с презентации машины в 07 году.. спасибо 3д карбону, он спас положение на 100%. ;) А кожа очень прикольная, подумаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Без обид, но ты сравни качество "серебрянки" туринга+ ( слава богу ты её заклеил) и темный "алюминий" дорестайла, они даже на ощупь отличаются. отвечу откровенностью на откровенность: меня вообще серый пластик в машине добивает, особенно на руле на дорестайле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Hopper, Да ничего страшного, главное, что его мало, и он темный, а не серебристый. Спасибо за откровенность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol68 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Hopper, Очень прикольно получилось. А где шил и сколько денег отдал? А проктичность где? Отпишись плиз. Насколько чаще? Ты стал заезжать, на мойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А проктичность где? Отпишись плиз. Насколько чаще? Ты стал заезжать, на мойку! Практичность там же. На мойку чаще заезжать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 красиво! молодец. Сколько? в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webzart Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Hopper, отлично смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.