Перейти к содержанию

Пошил салон комбинированной итальянской кожей

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то сделал то, о чем мечтал с самого первого дня владения автомобилем!) В продолжении выбранной черно-белой темы было решено перешить салон комбинацией из белой и черной кожи. Центры сидений сшиты из перфорированной кожи, что бы летом не сильно жарко было) Результатом нереально доволен! Каждый день, садясь в машину, получаю колоссальное удовольствие и заряд отличного настроения на весь день.

88cde4fdee8fed13-large.jpg

88cde4fe02aa4c23-large.jpg

88cde4fe12eb3182-large.jpg

88cde4fe2c467a0d-large.jpg

88cde4fe38b2a87b-large.jpg

88cde4fe723c6b9b-large.jpg

Hopper, Очень прикольно получилось. А где шил и сколько денег отдал?

в личку ответил

Зачет!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА,отлично просто супппперрррррр

Спасибо большое!)

Денис, красиво !

Где делал и хау мач ? ты так и не ответил )

Я бы только центральный блок климата белым карбоном сделал, голая гладкая пластмасса очень в м6 портит вид.

Денис, красиво !

Где делал и хау мач ? ты так и не ответил )

Я бы только центральный блок климата белым карбоном сделал, голая гладкая пластмасса очень в м6 портит вид.

Там если делать, то всю бороду надо клеить, в противном случае все очень не гармонично смотрится. Да и белый цвет в районе кнопок очень не практичное решение, а винил карбоновый очень плохо чистится. Так что там один вариант - красить)

Не знаю, я карбоном делал наоборот блок климата, а крылья оставил, черное дерево очень хорошо смотрится стоковое )

А раз ты сделал наоборот, то голый блок привлекает внимание , поскольку он в самом центре стоит, а вокруг фактурные материалы. Пачкаться ничего не будет, если ты не слесарем работаешь B)

Сфоткай панель по центру с крыльями, выложи тут.

110679271.jpg

110679276.jpg

Hopper, Я понял, почему ты все сделал наоборот. эврика.. у тебя же туринг+, там была убогая серебрянка, а в старом туринге было черное дерево. Но вот с блоком климата ты бы попробовал поэкспериментировать, возможно, пепельницу можно тоже.

Но вот с блоком климата ты бы попробовал поэкспериментировать, возможно, пепельницу можно тоже.

Видно будет. Я бы на твоем месте серый пластик весь закатал черным глянцем.

весь закатал черным глянцем.

Зачем ? чтобы было черное на черном, черный глянец и черные крылья ? Наоборот, так контраст есть, под темный алюминий. Весь салон делать просто черным и мрачным нет никакого желания.

Видно будет

Как решишься дай знать, очень интересно, как с белой кожей контрастно будет смотреться ;)

Наоборот, так контраст есть, под темный алюминий.

У тебя значит темный алюминий, а у меня убогая серебрянка была) ага)

Как решишься дай знать, очень интересно, как с белой кожей контрастно будет смотреться

Не белым не черный карбоном точно клеить не буду

Скорее всего все так останется, потому что меня все более чем устраивает ;)

а у меня убогая серебрянка была

Без обид, но ты сравни качество "серебрянки" туринга+ ( слава богу ты её заклеил) и темный "алюминий" дорестайла, они даже на ощупь отличаются.

Ладно, хозяин - барин - устраивает тебя, и замечательно, меня именно голая пластмасса климат контроля всегда у м6 и добивала, начиная с презентации машины в 07 году.. спасибо 3д карбону, он спас положение на 100%. ;)

А кожа очень прикольная, подумаю )

Без обид, но ты сравни качество "серебрянки" туринга+ ( слава богу ты её заклеил) и темный "алюминий" дорестайла, они даже на ощупь отличаются.

отвечу откровенностью на откровенность: меня вообще серый пластик в машине добивает, особенно на руле на дорестайле)

Hopper, Очень прикольно получилось. А где шил и сколько денег отдал?

А проктичность где? Отпишись плиз. Насколько чаще? Ты стал заезжать, на мойку!

А проктичность где? Отпишись плиз. Насколько чаще? Ты стал заезжать, на мойку!

Практичность там же. На мойку чаще заезжать не стал.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...