vtorak Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Господа,подскажите какое и сколько масла лить в мкпп,мазда 1,8 2004г.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 75W90, 2.89 л. http://premiumoil.ru/catalogue/mobil/trans...ission_131.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я залил вот это, и очень доволен, передачи стали мягче втыкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А оригинал никто не льет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А оригинал никто не льет??? я доливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я доливал... Я хочу заменить масло в коробке,хочу залить оригинал,а тут люди какие-то другие марки предлагают.Что скажете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Что скажете? мобил1 подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 arinindima, лучшее - враг хорошего. Купи ТАКОЕтакое, только на подделку не нарвись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Просто был в магазине сказали,что за оригинал только переплачиваешь,есть достойные аналоги и цена ниже.Тоже самое сказали про моторное масло.Вот теперь голову ломаю-оригинал или аналог хороший. Как считаете есть разница между пластмассовой тарой и железной в плане качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 шайба какого диаметра идет на сливной пробке МКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кто будет менять масло в коробке на оригинал самостоятельно,обратите внимание,что в банке литровой не литр,а меньше 0,948(вроде).Поэтому трех банок для залива до максимума не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 arinindima, а разве сливается полностью всё масло из коробаса ? или емкость полная больше 3л ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я не уточнил,коробка МКПП,сливная пробка на дне коробки.Я менял мне не хватило,пришлось покупать еще 1 баклаху не хватает буквально грамм 50-100,но лучше залить по МАХ и не задумываться о последствиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.