Cyrill1566848418 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ребят, спасибо всем за помощь и за поддержку, за дельные светы, жаль, что живу не в Москве (((, рад, что я один из вас, рад состоять в таком прекрасном клубе, мазда - люблю тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ребят, спасибо всем за помощь и за поддержку Это всё хорошо, только ты лучше отпишись что с машинкой то? Починякал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrill1566848418 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Это всё хорошо, только ты лучше отпишись что с машинкой то? Починякал? пока ещё не ремонтировался, думаю в выходные поеду, сегодня проехал, вроде так сильно не греется, но слегка тёпленькое, заказал на всякие случай ремкомлект суппорта, интересно, что в него входит кстати, никто не подскажет, где можно теперь колпачок на диск найти, что заменить оплавившийся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пока ещё не ремонтировался, думаю в выходные поеду Cyrill, не затягивай! интересно, что в него входит я думаю что всё как обычно - манжеты, да пыльники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я думаю что всё как обычно - манжеты, да пыльники :) Так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 где можно теперь колпачок на диск найти, что заменить оплавившийся? лови тынц B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Cyrill, Звони и заказывай ;) тынц Прямо у дома :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 100% что то с тормозной системой у меня такое было я ехал 120км/ч и такая вонь пошла жёной резиной!!!! Сам всё исправил!! и ни коких вложений!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrill1566848418 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Решил отписаться, спасибо всем за помощь, машину починил, реально оказалось, что клинило суппорт, колесо практически не вращалось, заменили пыльники, смазали и пока вроде всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да тормоза это, супорт до конца не отпускает и всё. Решил отписаться, спасибо всем за помощь, машину починил, реально оказалось, что клинило суппорт, Что и требовалось доказать. Я прав был сцуко. :D Спасибо, что написал. ну и молодец что починился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrill1566848418 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Что и требовалось доказать. Я прав был сцуко. :D Спасибо Injener, не первый раз ты мне помогаешь уже. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Injener, что ты правый сцуко и так все знают :lol: Cyrill, поздравляю, следи за суппортами. какой пробег у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrill1566848418 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 какой пробег у тебя ? 90000 тыс. км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Injener, что ты правый сцуко и так все знают laugh.gif Неа, обычно это ты правый всегда. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 была такая же проблема с перегревом...запороли даж колодки...супорт клинит и причем перекашивает колодку и прижимает ее постоянно к диску...благо дождей не было. не испортили диск тормозной. а неисправность оказалась просто банальнейшая....когда уже поковырялись сами оказалось что под (GJ6A-26-699) втулку направляющую суппорта забабахали много смазки, ее выпирает и суппорт перекашивает и колодку прижимает...там смазки на самом кончике где резинка должно быть минимум...и резинки с канавками отводящими воздух должны быть в исправном состоянии что на манер поршня со смазкой не работать и не давить так что мало ли у кого такие проблемы будут с нагревом посмотрите как втулки входят.. PS надеюсь на своем опыте помогу избежать неприятностей другим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.