Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребят, спасибо всем за помощь и за поддержку, за дельные светы, жаль, что живу не в Москве (((, рад, что я один из вас, рад состоять в таком прекрасном клубе, мазда - люблю тебя )))

Ребят, спасибо всем за помощь и за поддержку

Это всё хорошо, только ты лучше отпишись что с машинкой то? Починякал?

Это всё хорошо, только ты лучше отпишись что с машинкой то? Починякал?

пока ещё не ремонтировался, думаю в выходные поеду, сегодня проехал, вроде так сильно не греется, но слегка тёпленькое, заказал на всякие случай ремкомлект суппорта, интересно, что в него входит

кстати, никто не подскажет, где можно теперь колпачок на диск найти, что заменить оплавившийся?

пока ещё не ремонтировался, думаю в выходные поеду

Cyrill, не затягивай!

интересно, что в него входит

я думаю что всё как обычно - манжеты, да пыльники :)

• 2 недели спустя...

100% что то с тормозной системой у меня такое было я ехал 120км/ч и такая вонь пошла жёной резиной!!!!

Сам всё исправил!! и ни коких вложений!!

• 4 недели спустя...

Решил отписаться, спасибо всем за помощь, машину починил, реально оказалось, что клинило суппорт, колесо практически не вращалось, заменили пыльники, смазали и пока вроде всё хорошо

Да тормоза это, супорт до конца не отпускает и всё.

Решил отписаться, спасибо всем за помощь, машину починил, реально оказалось, что клинило суппорт,

Что и требовалось доказать. Я прав был сцуко. :D

Спасибо, что написал. ну и молодец что починился.

Что и требовалось доказать. Я прав был сцуко. :D

Спасибо Injener, не первый раз ты мне помогаешь уже. :D

была такая же проблема с перегревом...запороли даж колодки...супорт клинит и причем перекашивает колодку и прижимает ее постоянно к диску...благо дождей не было. не испортили диск тормозной.

а неисправность оказалась просто банальнейшая....когда уже поковырялись сами оказалось что под (GJ6A-26-699) втулку направляющую суппорта забабахали много смазки, ее выпирает и суппорт перекашивает и колодку прижимает...там смазки на самом кончике где резинка должно быть минимум...и резинки с канавками отводящими воздух должны быть в исправном состоянии что на манер поршня со смазкой не работать и не давить

так что мало ли у кого такие проблемы будут с нагревом посмотрите как втулки входят..

PS надеюсь на своем опыте помогу избежать неприятностей другим ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...