zema747 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 куплю штатный усилитель и саб машина 2010г.в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а что с ними делать будешь,если не секрет? поспрашивай на разборках ферио.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 куплю штатный усилитель и саб машина 2010г.в Зачем тебе это говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zema747 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 у меня комплектация туринг плюс седан. Есть все штатные места под усилок и саб и проводка. Вот думаю все это туда поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 у меня комплектация туринг плюс седан. Есть все штатные места под усилок и саб и проводка. Вот думаю все это туда поставить поставь нормальный саб и усилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 у меня комплектация туринг плюс седан. Есть все штатные места под усилок и саб и проводка. Вот думаю все это туда поставить От них звук лучше не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 От них звук лучше не станет ну подавит то получше...поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zema747 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 во первых не очень то охота голову паять под проводку машина на гарантии. А во вторых у меня лежат колонки bоse от porsh cayne если интересно могу фотки выложить как поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 во первых не очень то охота голову паять под проводку машина на гарантии. А во вторых у меня лежат колонки bоse от porsh cayne если интересно могу фотки выложить как поставлю да хоть от мерседеса. бозе хлам! и на мериносах, и на каенах меняют на стоящие вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 zema747, нужна ещё башка бозе у которой линейные выходы и которая включает усилитель через кан-шину и ВСМ.это всё реализуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У знакомого стоит на 6-ке саб усь родной ! такой хлам пипц, оно того не стоит, прислушайся к форумчанам )) тебе просто нужно в живую послушать, перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.