(kva) Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Лех с Днюхой. желаю что бы ВСЕ......... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ребят всем спасибо за поздравления, реально чуть не расплакался, очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Injener, видимо ты как раз плакал, когда я хотела поздравить тебя ещё раз и позвонила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Лешь, извини, что поздно, но лучше поздно чем никогда. С Днем рожденья, всех благ братишка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 реально чуть не расплакался тагиииллллл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Injener, видимо ты как раз плакал, когда я хотела поздравить тебя ещё раз и позвонила :lol: не я тогда ещё не прочитал ваши сообщения, поэтому я тупо спал. :D тагиииллллл laugh.gif Ну Вован..... мы же ещё от пирса не отплыли. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 тупо спал Вот так бездарно ты встретил свой день рождения :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот так бездарно ты встретил свой день рождения :P Марусь.. я тоже в ШокЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот так бездарно ты встретил свой день рождения tongue.gif хулиганка. :P Я в субботу оторвался. :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 хулиганка. :P Я в субботу оторвался. :D :lol: Чё это я хулиганка - тока пивка чуток за твой д/р ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Чё это я хулиганка - тока пивка чуток за твой д/р ;) блогадарствую, надо водочки было всадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 надо водочки было всадить. Не пью :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не пью :acute: :P из мелкой посуды Мась ты не пьёшь что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 :P из мелкой посуды Мась ты не пьёшь что ли! Крепкие не пью, можно считать, что из мелкой посуды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Крепкие не пью, можно считать, что из мелкой посуды ;) ну ок, мы тебе из мелкой нальём. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 реально чуть не расплакался, очень приятно! Я только вернулся из отпуска, мне простительно :lol: Лёх, пора снова пустить ручьи :lol: С днём варенья, милый профессУро , желаю тебе обрести внутренний покой и найти ту самую-самую яркую звезду на нашем небосклоне жизни :rolleyes: Пусть она исполнит все твои мыслимые и немыслимые желания, дружище ;) Ну а на нас, старых клубней, ты всегда можешь рассчитывать, скажи спасибо своей красавице ма6ке :lol: Хотя и сам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 elan, пять баллов, даже я всплакнула :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 elan, пять баллов, даже я всплакнула :cray: не ной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 MарусЯ, Вместе поплачем на маздовке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 MарусЯ, Вместе поплачем на маздовке :lol: На маздянке - вещи надо называть своими именами :lol: elan, кстати, ты уже слышал феньку, что Профессору мои рамки прикрутили после ремонта, а его выкинули :lol: "Нашли, - грят, -в багажнике рамки и решили поменять :lol: :lol: :lol: В дар принять отказался :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляю. Здоровья и счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ты уже слышал феньку, что Профессору мои рамки прикрутили после ремонта, а его выкинули laugh.gif "Нашли, - грят, -в багажнике рамки и решили поменять laugh.gif laugh.gif laugh.gif :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Пацталом, сегодня взгляну :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Пацталом, сегодня взгляну :lol: Не взглянешь, профессор их снял :D И если выражаться человечьим языком, гарантировал, что даже у мух не было половых актов на моих рамках :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Присоединяюсь:) извини что с опозданием сессия)) с Днем варенья собственно)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как ты однажды говорил: "Лучше поздно чем никогда!" ;) Поздравляю! Желаю оставаться всегда таким же открытым, веселым и дружелюбным человеком. И не болеть. В общем, крепко жму руку, с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.