Перейти к содержанию

проблема выбора

Рекомендуемые сообщения

И там тоже, но это все стерто, и уничтожены копии, но подлинник где то валяется

его мона будет достать из чулана, стряхнуть пылинки, но только когда к нам попривыкнут и поймут, что мы в меру сумасшедшие ;) :lol: а то....извращение какое то :lol:

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ
его мона будет достать из чулана, стряхнуть пылинки, но только когда к нам попривыкнут и поймут, что мы в меру сумасшедшие wink.gif laugh.gif а то....извращение какое то laugh.gif

Он не в подвале, а в разрушенных катакомбах, на очень большой глубине. :lol:

Он не в подвале, а в разрушенных катакомбах, на очень большой глубине. laugh.gif

Да, на 992й странице ТЕХ САМЫХ катакомб, порушенных за 5 мин... :(

цена вопроса не очень подходит. за 1500 руб можно плейер купить на 8 гигов + переходник 150 руб. и улыбаться. я то думала может еще что есть. спасибо за инфу!!!:)

Зато переключать треки и папки с руля можно, а так только с плеера + ничего никогда заряжать не надо, флешки и карты работают автономно B)

Зато переключать треки и папки с руля можно, а так только с плеера + ничего никогда заряжать не надо, флешки и карты работают автономно B)

почитала. интересная тема! думаю, Вы правы! а куда эта штуковина подключается и кто ее подключает? я сама смогу или нужен человек с руками? :)

я думаю на форуме найдутся "человеки с руками", которые помогут сие действо совершить ;)

А если не найдутся - приезжай к нам - сделаем, заодно и экскурсию по городу проведем :D

А вообще, я здесь где то видел темку про смену штатной магнитолки на более веселую (с DVD, TV, USB, GPS, выходом в Инет и прочими приблудами). Может стоит рассмотреть такой вариант? Знакомому ставили на 6-ку - очень понравилось. Цена конечно не 1,5 тыс, а раз в 10 больше...

я думаю на форуме найдутся "человеки с руками", которые помогут сие действо совершить ;)

А если не найдутся - приезжай к нам - сделаем, заодно и экскурсию по городу проведем :D

А вообще, я здесь где то видел темку про смену штатной магнитолки на более веселую (с DVD, TV, USB, GPS, выходом в Инет и прочими приблудами). Может стоит рассмотреть такой вариант? Знакомому ставили на 6-ку - очень понравилось. Цена конечно не 1,5 тыс, а раз в 10 больше...

спасибо!! давно собираюсь до вашего города доехать!!!)))

раз в 10 отказать!!! сейчас никак не могу на такое пойти!))

почитала. интересная тема! думаю, Вы правы! а куда эта штуковина подключается и кто ее подключает? я сама смогу или нужен человек с руками?

Подключается к штатному разъему магнитолы с тыловой стороны и обычно крепится в бардачке. Думаю на маздовке ребята тебе смогут помочь. Не помню у кого, но точно у форумчан он есть, можешь заценить.

Ну да... комфорт, епрст... не предусмотрено)))

Цивик все-равно клёвый ;)

У моей подружки был, увели через 3 месяца от дома.

На автомате кушал от 8,2 до 9 литров и надо отдать должное, пулял как надо!

• 2 недели спустя...

2000 км полет отличный! мы перешли с Вы на ты и уже понимаем друг друга без инструкции по эксплуатации)) пока у нас очень скромный аппетит в 9литров. я приятно удивлена этим фактом. мы затонировались. теперь езжу и улыбаюсь и не понимаю как раньше без этого жила. один момент в наших отношениях меня беспокоит, 2-х литров для нее действительно мало! вот как-то так :)

Масло поменяешь на 5000км и поедет как надо.

а надо менять? меня как раз этот вопрос беспокоит. кто-то говорит, что надо менять, а кто-то говорит, что не стоит.

а надо менять?

По регламенту не обязательно, это так называемое ТО-0 можно сделать в любом сервисе.

а надо менять? меня как раз этот вопрос беспокоит. кто-то говорит, что надо менять, а кто-то говорит, что не стоит.

Хуже не будет 100% - а так очень полезно для движка.

проблема отпала))) третий день щааастливая обладательница шестерки! какая же она..... ах....)))

единственный момент который парит, почему нет выхода usb?! :blink: уффф!

От рад я за тебя!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...