Vicia Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 да это удобно и просто! воткнул и щастье)) а на aux мне надо сейчас переходник купить, плейер, уффф. переходника с aux на usb сказали не бывает. а что делать как слушать?! может что посоветуете, буду очень признательна!!! Vicia, ну наконец-то правда восторжествовала ! принимай поздравления , ждём на маздовке ! :lol: Спасибо большое!!!!))))))))) Я тебя правильно понял, накидал с майфуна песенок на флеху, потом воткнул, сидишь и радуешься? :blink: аха, все очень просто и удобно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а на aux мне надо сейчас переходник купить, плейер Плеер стоит копейки, а провод - обычный звуковой со штекерами 3.5 под разъём мини-джек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 сидишь и радуешься? Ну да, а что тебя так удивило?? может что посоветуете Переходник стоит рублей 20 Да и зачем отдельно плеер брать? Кидай песни на телефон и его подключай. Правда есть неудобство. Управление тоже будет с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Vicia, я подключаю айпод и слушаю, у него даже провод есть в комплекте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Vicia, с приобретением и вливайся, нам так нужны новые жерт маздовладелицы ;) :lol: а что делать как слушать?! Радио, CD и MP3 диски ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Mephisto, elan, а нах тогда в машине всякие мп-три и прочее?! :blink: Какой-то айпэд... Какие-то флэки... Вы ещё бумбокс с собой возите :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 MарусЯ, я вообще диски не пишу, лень и неохота таскать) А так накачал то, что нужно, и обслушайся. Это как вариант, мне и радио хватает по утрам и вечерам, айпод по дороге в питер втыкаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а нах тогда в машине всякие мп-три Ну наличие USB не отменяет MP3 B) Флэху редактировать удобней и быстрее, чем диски перезаписывать Пожадничали, японамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 АА вспомнил, провод я отдельно покупал, в белом ветре за 200 р :lol: Пожадничали, японамать Это в 6ке нового поколения будет, надо же владельцев переманить новыми возможностями :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicia Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну да, а что тебя так удивило?? Переходник стоит рублей 20 Да и зачем отдельно плеер брать? Кидай песни на телефон и его подключай. Правда есть неудобство. Управление тоже будет с телефона. не, телефон не вариант. он мне постоянно по работе нужен, да и выхода там нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 новыми возможностями Ну такими темпами к 4 поколению 6терок и флэшку в комплекте давать будут! :D да и выхода там нет такого :blink: 3310? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Mephisto, n70, например, у меня тоже нет выхода 3.5. Да и пофигу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Цитата(Pindermjak @ 14.6.2011, 16:43) Я тебя правильно понял, накидал с майфуна песенок на флеху, потом воткнул, сидишь и радуешься? аха, все очень просто и удобно!) Опять я отстал от жизни. У меня только вход. Чтобы в машине песни с майфуна перекидывать на флеху - такого мне в жисть никогда не надо было. Да и китаеза не позволяет - только на считывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А мне кажется я где-то здесь видел тему про какую то приблуду, с помощью которой, без вмешательства в электрику, появляется USB. Вот что то найти её не могу. Чтобы в машине песни с майфуна перекидывать на флеху :lol: :lol: :lol: Мы друг друга не так поняли! Вернее ты нас не понял! перекидывать с магнитоллы в машине на флэшку мне бы тоже в голову не пришло. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicia Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Vicia, с приобретением и вливайся, нам так нужны новые жерт маздовладелицы ;) :lol: Радио, CD и MP3 диски ;) спасибо!!!))) да у меня на дисках одно старье. все что слушаю в последнее время на флешках да в компе. писать на диски попробовала в выхи, обматерилась и бросила это дело )) Vicia, я подключаю айпод и слушаю, у него даже провод есть в комплекте :lol: ну его ж еще купить надо! ну вообщем, я просто вредничаю чуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 писать на диски попробовала в выхи, обматерилась и бросила это дело )) А мне раз показали и теперь пока утренний кофе наливаю, у меня уже дисочек готов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 пока утренний кофе наливаю Ну если ты, каждый раз наливая кофе пишешь диск, то представляю, какая у тебя в машине коллекция :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну если ты, каждый раз наливая кофе пишешь диск, то представляю, какая у тебя в машине коллекция :rolleyes: Конечно не каждый раз :lol: Ещё столько хорошей музыки не изобрели! Пыталась тут себе коллекшн сделать из музычки, которая нра на D-FM и Energy, так скачала песни три, материлась и поняла, что всё одно и то же и бросила нах эту затею! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 писать на диски попробовала в выхи, обматерилась и бросила это дело )) АААА такая же фигня , а мне просто лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Vicia, Поздравляю с покупкой. да у меня на дисках одно старье. все что слушаю в последнее время на флешках да в компе. писать на диски попробовала в выхи, обматерилась и бросила это дело )) А я последнее время всю музыку через FM-передатчик (телефонный) гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicia Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А мне раз показали и теперь пока утренний кофе наливаю, у меня уже дисочек готов ;) у меня подъем в 5.30 и все на автомате. если в систему добавить еще кофе с дисочком, то можно вообще не ложиться)))) Vicia, Поздравляю с покупкой. А я последнее время всю музыку через FM-передатчик (телефонный) гоняю. это как?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 подъем в 5.30 При таком раскладе понимаю... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicia Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Конечно не каждый раз :lol: Ещё столько хорошей музыки не изобрели! Пыталась тут себе коллекшн сделать из музычки, которая нра на D-FM и Energy, так скачала песни три, материлась и поняла, что всё одно и то же и бросила нах эту затею! :lol: у меня в старой машине лежали 6 флешек по 2 гига и 1 на 8. маловато было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 это как?? В телефоне Nokia N8 встроен FM-передатчик и всю музыку можно слушать через него, настроив радио и передатчик на конкретную радио волну и звук с телефона выводится на автомобильные колонки. Также можно и фильмы с хорошим звуком смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.