Перейти к содержанию

проблема выбора

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! хотелось бы получить ценный совет. сейчас выбираю машину. поехала в салон за трешкой, а в результате внесла залог за шестую)) только вот какой момент меня беспокоит. боюсь, что шестерка с 2-х литровым автоматом будет затуплять по сравнению с трешкой 2-х литровой. на тесте особо не поняла ее динамику, т.к. разогнаться было негде. вот сижу теперь и думаю, что же делать, как же быть)) пожалуйста, подскажите свое мнение!

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Привет, у меня шестерка 2.0 АТ, конечно динамика не супер, но ожидать от двухлитрового автомата взрывной динамики не нужно. Что касается сравнения с трешкой, то разница в весе 150 кг примерно. Думаю ехать будет как трешка с двумя пассажирами. Если бы сейчас стоял перед выбором, то выбирал бы между 2.5АТ и 2.5МТ :D

Но и 2-х литров в городе хватает.

Автоматы одинаковые стоят так что не волнуйся) 2.0 норм едет) зачем тебе гонять то на ней?:)

хоца очень! :D спокойно езжу крайне редко. вот и не хочу ее ругать если она затуплять начнет ))

Привет, у меня шестерка 2.0 АТ, конечно динамика не супер, но ожидать от двухлитрового автомата взрывной динамики не нужно. Что касается сравнения с трешкой, то разница в весе 150 кг примерно. Думаю ехать будет как трешка с двумя пассажирами. Если бы сейчас стоял перед выбором, то выбирал бы между 2.5АТ и 2.5МТ :D

Но и 2-х литров в городе хватает.

понимаю! я и сама не рассматривала меньше, но сейчас так сложилась ситуация. 2,5 не потяну. поэтому думаю и не хочу ошибиться в решение:)

Всем привет! хотелось бы получить ценный совет. сейчас выбираю машину. поехала в салон за трешкой, а в результате внесла залог за шестую)) только вот какой момент меня беспокоит. боюсь, что шестерка с 2-х литровым автоматом будет затуплять по сравнению с трешкой 2-х литровой. на тесте особо не поняла ее динамику, т.к. разогнаться было негде. вот сижу теперь и думаю, что же делать, как же быть)) пожалуйста, подскажите свое мнение!

Куда женщине спорт машина?!!!!

Ну эти две машины даже сравнивать не стоит Ма3ха едет естественно лучше чем Ма6ка 2.0АТ, так как трешка легче.

Если ты из Москвы или М.О. то советую съездить на тест-драйв в Мейджер на Новой риге, там есть где разогнаться.

Еще как может!!!! Не на тех девушек смотришь!!!

Да насмотрелся я зимой на гонщегов обоиго пола. Резльтат один.

на гонщегов

Не про гонки же говорят!

А про

быстро и красиво ездить

Последнее время мне больше мужики тупящие попадаются! :)

Куда женщине спорт машина?!!!!

Так поэтому она и смотрит мазду 6

По динамике, разгон до сотни у тройки 10,6 сек, у 6ки 11,2.

http://autorambler.ru/catalogue/Mazda/222b2g2939/36744/

спокойно езжу крайне редко. вот и не хочу ее ругать если она затуплять начнет ))

Vicia, ну тады это не твой вариант! Твой вариант ручка! ;)

Коляныч не пугай нового (или новую) члена, клуба единомышленников.. :lol:

2л автомат нормал едет, ее понять просто надо..

Бери машку и не парься. Ее динамики тебе вполне хватит

Еще как может!!!! Не на тех девушек смотришь!!! ;)

Спасибо!))))) а то вон что удумали барышню обижать :P ))))

стыдно сказать, но не умею((((

Ну эти две машины даже сравнивать не стоит Ма3ха едет естественно лучше чем Ма6ка 2.0АТ, так как трешка легче.

Если ты из Москвы или М.О. то советую съездить на тест-драйв в Мейджер на Новой риге, там есть где разогнаться.

я соседка ваша)) ездила в мейджер на 18 км тестить. мне дали покрутиться по ближайшей территории, т.к. мкад стоял. разогнаться там было негде и я не особо поняла как она себя ведет. к тому же, трешка была 1,6, а шестерка 2-х. ехать еще раз на мкад тестить проблематично без машины )) поэтому так срочно и решаю вопрос с покупкой. Без машины не могу((

Так поэтому она и смотрит мазду 6

По динамике, разгон до сотни у тройки 10,6 сек, у 6ки 11,2.

http://autorambler.ru/catalogue/Mazda/222b2g2939/36744/

смотрю то я на chevrolet camaro, а вот купить сейчас вряд ли могу!))

я до этого на kia cerato 2-х литровой ездила. не самолет конечно. но если с горки скатиться, то даже можно что-то изобразить)))

• 2 недели спустя...
что шестерка с 2-х литровым автоматом будет затуплять по сравнению с трешкой 2-х литровой

Разница будет минимальной. А новая 3ха просто урод, прости господи :unsure:

ма6ка однозначно.

проблема отпала))) третий день щааастливая обладательница шестерки! какая же она..... ах....)))

единственный момент который парит, почему нет выхода usb?! :blink: уффф!

А зачем он тебе?

Меня тоже его отсутствие обламывает. Как бы было удобно: накидал песен на флэху, воткнул и радуешься.

Меня тоже его отсутствие обламывает. Как бы было удобно: накидал песен на флэху, воткнул и радуешься.

Я тебя правильно понял, накидал с майфуна песенок на флеху, потом воткнул, сидишь и радуешься? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...