Lelika1566846964 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А ты в эту субботу не можешь, да? Неа.., как всегда не могу, работаю. :( После 6-го планировала взять отпуск, но это еще вилами по воде.. Ну тогда я ещё попишу за тебя?! Давай, давай! А то я редко сейчас бываю, а ты хоть напоминать будешь обо мне.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Неа.., как всегда не могу, работаю. у тебя там до набережной, пару прыжков будет.. как раз напротив петра, нормал образ получится.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Lelika, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 уже и схему придумал.. мазда половиной на бордюре, ты выше на парапете, сзади образ петра.. достойный кадр.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Lelika, Я тебя уже почти люблю! Никак не разгляжу, что на смайлике происходит, мальчик девочке улыбку натягивает? уже и схему придумал..мазда половиной на бордюре, ты выше на парапете, сзади образ петра.. достойный кадр.. Ромыч, ну ты молодец, так быстро все придумал.., ты режессурский фак не заканчивал? :) Кстати, а в чем тогда я должна быть одета, на фоне Петра-то????????????? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а в чем тогда я должна быть одета, на фоне Петра-то????????????? ;) исключительно легкое Блонди.. петр защитник, ты муза.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 исключительно легкое Блонди..петр защитник, ты муза.. Боюсь в таком наряде.., набережная встанет...на долго :lol: :lol: :lol: Может под это дело митинг какой замутить, что б уж не зря стояло.. :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Боюсь в таком наряде.., набережная встанет...на долго :lol: :lol: :lol: Может под это дело митинг какой замутить, что б уж не зря стояло.. :lol: ;) ты рождена чтоб стояло.. одним больше, одним меньше.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 что б уж не зря стояло.. Лен, это ВСЁ © как бы сказал наш пухо-перьевой друг :lol: одним больше, одним меньше.. :lol: Думаю набережная ещё не вставала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 No comments... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 пухо-перьевой друг это под категорию это ВСЁ © тоже попадает :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Прошу не обижаться на меня фотографов и девушек, но фоток для календаря я не увидел. ИМХО Вытряхивайте карманы дверей, если они в кадре. А то торчащие из них карты и иные причиндалы- полная лажа. Фоны-беда. Может стоит наоборот не искать красивые места, а снимать на заброшенном заводе, стройке или просто в поля валить. Согласен с Енотиком, что лучше получаются веселые фото. А может в этом ключе всем попробовать, не делать этаких томных фотографий, а попробовать их сделать ржачными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Прошу не обижаться на меня фотографов и девушек, но фоток для календаря я не увидел. ИМХОВытряхивайте карманы дверей, если они в кадре. А то торчащие из них карты и иные причиндалы- полная лажа. Фоны-беда. Может стоит наоборот не искать красивые места, а снимать на заброшенном заводе, стройке или просто в поля валить. Согласен с Енотиком, что лучше получаются веселые фото. А может в этом ключе всем попробовать, не делать этаких томных фотографий, а попробовать их сделать ржачными? Потому что,это были пробные съёмки,и календарные фото,я думаю,здесь выкладываться не будут,должна же остаться какая-то интрига..! Про заброшенный завод и стройку,спасибо за идею,но надо подумать,где находится и как туда можно попасть. И по поводу ржачных фотографий,то это наверно, уже получится не календарь,а комиксы,но не переживай, будут учтены все пожелания и календарь не будет смотреться томно-монотомным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 KRISTINA, и остальные из творческой группы, как вариант предлагаю провести фотосессию на фоне старой Одессы (начало 20-го века) рыспыс в Одессу ехать не надо буит, всё в Москве ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ох как хочется появиться! Будни или выходные для меня мало значат!Тем более сезон командировок на торфа идет!!!! Поточнее бы знать!!! Если на эту дату 100 пудов, то я бы решил вопрос и посмотрел бы за работой профи! У вас с Кристиной отличная фотосессия получилась 10 июля,на мой взгляд,вы тоже профи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Виталь, проясни ситуацию по субботе плиз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Виталик, По итогам вчерашней маздовки: Лелика - не может в субботу, Енотик - не может в субботу, Натали - не может в субботу. По итогам телефонного разговора: Риша - не может в субботу. Отмалчивается Стервочка...и видимо, кто-то еще... Получается, что может только Випка.... Я тоже могу подъехать не надолго... Решение в любом случае за тобой........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 И по поводу ржачных фотографий,то это наверно, уже получится не календарь,а комиксы а я бы с удовольствием в комиксах поучаствовала))))))) томные образы мне кажутся скучноватыми, если честно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а я бы с удовольствием в комиксах поучаствовала))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а я бы с удовольствием в комиксах поучаствовала))))))) томные образы мне кажутся скучноватыми, если честно.... Мне тоже больше нравятся романтичные,а поржать я и сама люблю!! :) Кстати,Кристина предлагала отснять весёлые кадры! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Виталик,По итогам вчерашней маздовки: Лелика - не может в субботу, Енотик - не может в субботу, Натали - не может в субботу. По итогам телефонного разговора: Риша - не может в субботу. Отмалчивается Стервочка...и видимо, кто-то еще... Получается, что может только Випка.... Я тоже могу подъехать не надолго... Решение в любом случае за тобой........ Н-да,картина неутешительная для меня,в связи с отъездом...,остаётся один день завтра на полчасика или после приезда где-то в начале сентября,а там уже погода какая будет неизвестно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Анимацию видно? А то это у меня первый опыт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Анимацию видно? А то это у меня первый опыт :lol: Видно..видно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Анимацию видно? А то это у меня первый опыт laugh.gif Еще как видно, спасибо как всегда улыбнуло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.