Kuzzmich Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Анимацию видно? А то это у меня первый опыт laugh.gif фуня просто чумовой сайт, я в ауте.. надо поэксперементировать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) я бы с удовольствием в комиксах поучаствовала)))))) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Чей тачко? Рестайл +? :lol: Шикарно! Ещё бы диски сменить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А в субботу что нибудь было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Миша сцука)))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: А я давно говорил что так надо было сделать. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 итак...скоро НГ... календарики будут ?? :)))0 или тема умерла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну что там получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну что там получилось? Обсуждали вчера эту тему на маздовке... Сами фото не досняты... Наш клубный Фотограф так и не нашел время.. :( Есть вариант собрать все таки календарь из тех фотографий, что есть... Их предостаточно на самом-то деле... Нужны умельцы фотошопа с креативным духом.. Есть такие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 примерно так ! Есть вариант собрать все таки календарь из тех фотографий, что есть... Их предостаточно на самом-то деле...Нужны умельцы фотошопа с креативным духом..Есть такие??? примерно такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Может сделаем из того, что есть? Без прикрас?! Есть хорошие фотки! Ну и пофигу, что на одном фоне! Зато натурально! Не для продажи же! Разрешение у фоток хорошее, а наложить календарь-плёвое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Может сделаем из того, что есть?Без прикрас?! Есть хорошие фотки! Ну и пофигу, что на одном фоне! Зато натурально! Не для продажи же! Разрешение у фоток хорошее, а наложить календарь-плёвое дело! Есть вариант собрать все таки календарь из тех фотографий, что есть... Их предостаточно на самом-то деле...Нужны умельцы фотошопа с креативным духом.. Есть такие??? Вопрос открыт.... Нужен дизайнер.... У меня к сожалению, ваще нет времени дизайнерить.. попробовала 1 месяц оформить...клево получается, но млин.. на 12 меня не хватит.... :((( И еще вопрос, мы хотим только электронную версию..или кто печатать собирается?! Тады просто нужно двойную работу делать..... :( ибо разные размеры...Экрана и календаря в печатном виде... :(( примерно так ! млин.. так я точняком не умею.... :) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Нужен дизайнер.... У меня к сожалению, ваще нет времени дизайнерить.. попробовала 1 месяц оформить...клево получается, но млин.. на 12 меня не хватит.... (( делай отрывной.... или как там.... зачем нам лето в январе.... а там доснимете.... можно будет и на снегу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 делай отрывной... а ты принять участие не хочешь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а ты принять участие не хочешь B) в плавках сфоткаться ? я думаю календарь не будет пользоваться популярностью ..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 примерно так ! Это не умелец, это монстр фотошопа. похожи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 За отсутствием желания помочь, собственно, считаю тему закрытой.... :) Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Что бы наша работа не пропала даром, решили со Stervochkoй сделать себе приятное к празднику! Отобрали 12 фоток и заказали квартальный календарик! Без фотошопа и обработки! Очень сложно было из 4Gb материала выбрать 12 фото! + заказали еще маленькие, карманные! В среду смотрины, и в печать! Как будет готово-покажу, что вышло! А маленькие при 2012 маздовке раздарим владелицам ФАСной стороны ;) Крис, твоя инициатива не прошла даром!!!!! СПС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Как будет готово-покажу, что вышло! А маленькие при 2012 маздовке ждем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 позор моей жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 позор моей жизни) какой то месяц будет веселый :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 будет веселый нет, это будет самый унылый месяц года...произойдут землетрясения, реки выйдут из берегов....троллолошки в ужасе перестанут выпускать комиксы... великий Джигурда захватит мир :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Enotik, Как ты думаешь какой месяц тебе достался?(когда Джигурда захватит мир) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.