injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 только ОЧЕНЬ хорошо )))))))))) Это я не знаю. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Canon 550d ))) так-так и не отписалась в теме про фотики...не стыдно ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо ещё раз всем нашим мегафотографам и супермоделям за огромный труд и хорошее настроение!!! Материала реально очень много получилось..)) Чтобы вас разгрузить немного,да и нам тоже интересно посмотреть и учавствовать в отборе , предлагаю на маздовке или другим путём, раздать каждой участнице свой отснятый материал для выбора примерно 5-6 лучших фотографий,которые потом предаются вам для последующей обработки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Чтобы вас разгрузить немного,да и нам тоже интересно посмотреть и учавствовать в отборе , предлагаю на маздовке или другим путём, раздать каждой участнице свой отснятый материал для выбора примерно 5-6 лучших фотографий,которые потом предаются вам для последующей обработки!!! боюсь тады мы вообще ничего не выберем.....))))))) по любому отборные кадры будем согласовывать - не переживайте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 боюсь тады мы вообще ничего не выберем.....)))))))по любому отборные кадры будем согласовывать - не переживайте )))) Кристина,просто хотела помочь вам,в первый день отснято не мало и ещё будут съёмки... у вас на личную жизнь время останется? :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кристина,просто хотела помочь вам,в первый день отснято не мало и ещё будут съёмки... у вас на личную жизнь время останется? :beach: На первом месте у любой молодой девушки должна быть личная жизнь...))) Ну а все остальное потом )))) Ириш.. я тя услышала... СПАСИБО!!! Все будет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Девчонки, горжусь вами, молодцы! ;) Кадры рабочих моментов шикарные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Девчонки, горжусь вами, молодцы! ;) Кадры рабочих моментов шикарные! Тебе Там мишаня тоже пару кадров уделил в Баянчигах глянь. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 очередная порция фоток с воскресенья... автомойка на у ХимФака :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Томик там мобилы что отжимал? Ай ты говорит патцанчик дай позвонить. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 АААА!!!!!!только добралась жо инета:(( Все было супер пупер, жаль пришлось уехать... Но за те пару раз что я была всееееем оргомное спасибо!!!! Все просто молодцы и я так подозреваю это еще не окончание...? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а где моя Кэмерон Диаз ??? кто-то обещал на фотошопе мне ее приставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 АААА!!!!!!только добралась жо инета:(( Все было супер пупер, жаль пришлось уехать... Но за те пару раз что я была всееееем оргомное спасибо!!!! Все просто молодцы и я так подозреваю это еще не окончание...? ;-) ГУль,я думаю, это только начало..... Оно положено... Многое переснимать будем..скорее всего...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 На какой странице фотки позыркать можжно? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ЁлкО, 20,21,23,26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот еще одна зачОтная фотка.... После просмотра всех фотографий и отбора..выложу в топ несколько ))) Ну и краткий отчет по ссылке...потерпите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 KRISTINA, Может продолжим фотосессию где нибудь на озере с шашлыками, и мокрыми футболками, в эти выходные? Сильную жару обещают в эти выходные, надо к воде поближе, а то закипим. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 это определенно декабрь !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 продолжим фотосессию где нибудь на озере поближе к воде))) для мойки авто воду удобнее набирать :D машинка уже опять грязная? УРАА! даешь клубную автомойку на берегу озера :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 это определенно декабрь !!!!! декабрь к тебе всегда поворачивается опой? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 KRISTINA, Народ может продолжим фотосессию где нибудь на озере с шашлыками, и мокрыми футболками, в эти выходные? Сильную жару обещают в эти выходные, надо к воде поближе, а то закипим. :lol: Серег.. ну это..как..те сказать... не уверена, что я например смогу.. Суббота занята, Воскресенье после обеда занята... плюс с с фотографами пока все также напряженка....((( Я бы съемки с шашлыками не путала....все-таки... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 на озере с шашлыками, и мокрыми футболками, в эти выходные А мы в Белоомут летим в тяпницу! :P Бум в Оке кувыркаться, шашлычки да шампиньончики жарить! :D Может подтянетесь туда? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 и мокрыми футболками Серега мы тебе Галку пригласим)))) развратник :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 KRISTINA, Народ может продолжим фотосессию где нибудь на озере с шашлыками правильно!!! Мы это дело продолжим в Энгельсе... в следующие выходные ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 о а кто мне 20тку влепил?Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.