Kristina_M6club Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А что все фотки почти около одной машины? нет конечно, Лех... это ж не кадры календаря.. это так..... просто.... Серегин багажник был на удивление пустой )))) вот мы его и окупировали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ночные ваши посиделки я проспала, А что и это у них тоже было)))))))))) Я так подозреваю это Крис инициатор данных посиделок. :lol: Молчиииииииииииииии, плАчу.... Сынокккккккккккккккккк :lol: Ты эти фотки видел????? Или ты их увидел и уже больше нечего писать не можешь?????????? нет конечно, Лех... это ж не кадры календаря.. это так..... просто.... Серегин багажник был на удивление пустой )))) вот мы его и окупировали ))) Просто реально практически на всех фотках серёгина и ленкина машина)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А что и это у них тоже было))))))))))Я так подозреваю это Крис инициатор данных посиделок. :lol: ну на форуме ж посиделки были... просто народ расходиться не хотел.. я тута не при чем )) Просто реально практически на всех фотках серёгина и ленкина машина)))))))))))))))))) Не Лех... это ж только начало....)))) И все это типа...то, что отснято не для календаря.... а для души...так сказать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И опять вопрос знаток от телезрителей))))))))))) А почему на большинстве фото ( практически на всех) девушки с ногами раздвинутыми? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И опять вопрос знаток от телезрителей)))))))))))А почему на большинстве фото ( практически на всех) девушки с ногами раздвинутыми? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: солнышко.. я думаю... на этот вопрос.... ты сможешь найти самостоятельно ответ )))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 На черной машинке надо отфотошопить рамки на наши родные - там долбанный мажор, или пусть за супер рекламу платят новыми ма6ками... :lol: девушки с ногами раздвинутыми? Если ты не понял, старый сцукогинеколог, ленка в багажнике показывает букву "М" , мазда, изверг ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 солнышко.. я думаю... на этот вопрос.... ты сможешь найти самостоятельно ответ )))) :P Крис я как всегда могу опошлить, тут несколько вариантов. поэтому скажем проще. Очень нравится данная поза. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Моя Ма6ка чуть из черной не стала красной от такой жары. Серёж, а моя как раз и покраснела - была чёрной, а стала тёмно-вишнёвой! У меня ж переодевались почти все наши девочки, так что там такооое было! :P Эххх, надо было включать видеорегистратор и поворачивать камеру в салон, вышел бы отличный клип! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Если ты не понял, старый сцукогинеколог, ленка в багажнике показывает букву "М" , мазда, изверг ! laugh.gif Алкаш ты енукосоковд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ленка в багажнике не оспорима. :lol: :lol: :lol: :lol: Ну явно она не букву М показывает. :lol: :lol: :lol: ленка в багажнике показывает букву "М" , мазда, изверг ! laugh.gif Ты сам то в это веришь, что написал. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Алкаш ты Уймись, тебя опять в номера затащат, будешь турбину прочищать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Всем участникам - суперпозитифф с утра, молодцы ! :rolleyes: Изменено 11 июля, 2011 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Уймись, тебя опять в номера затащат, будешь турбину прочищать laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я чувствую эту турбину скоро одной пернатой птицу прочищу))))))))))))) :lol: Всем участникам - суперпозитифф с утра, молодцы ! rolleyes.gif Иш ты какой культурный и правильный с утра)))))))))) сцуко))))))))))) Помни изверг, тебя Костик не простит))))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Млин, ребята, Injener и elan, вы такие прикольные! вы так любите друг друга! :D И чё вы вчера не приехали? Мы бы из вас отдельный календарь замутили бы! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Млин, ребята, Injener и elan, вы такие прикольные! вы так любите друг друга! :D И чё вы вчера не приехали? Мы бы из вас отдельный календарь замутили бы! :lol: причем.. такое поле для фантазииии.....ммммм.....))) Изменено 11 июля, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 прчием.. такое поле для фантазииии.....ммммм.....))) это был бы не календарь...а ежедневник))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 прчием.. такое поле для фантазииии.....ммммм.....))) Ага, эт точно! У нас как раз остались незадействованы кадры на крыше и под машиной! :lol: Догадываетесь, кто на крышу сможет взлететь? :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 это был бы не календарь...а ежедневник))))) Здесь пора уже не ежедневник снимать а в мире животных маздоводов. :lol: :lol: :lol: :lol: Догадываетесь, кто на крышу сможет взлететь? yahoo.gif Он у нас не влезает, у него крылья есть он сцуко пернатый летает. :lol: :lol: :lol: :lol: ребята, Injener и elan Фуууу, хорошо что ребята ещё))))))))) а не отморозки)))))) или там дядя.))) Слухаем, чего изволите? причем.. такое поле для фантазииии.....ммммм.....))) Поле, Поля, Похали трактора. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 это был бы не календарь...а ежедневник))))) Млиин, я представила эту картинууу, аааааааааа! Держите меня! Понедельнииик! :rofl: P.S. Кстати, солнце, спасибо огромное за макияж! Суперски получилось! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 спасибо огромное за макияж! Ну рассказывай хто у Нас там сергеем зверевым был))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Он у нас не влезает, у него крылья есть он сцуко пернатый летает Дык я и говорю, что взлетать будет! :lol: Слухаем, чего изволите? Хотим вас :lol: видеть на следующем этапе фотосъёмки для "снятия" ежедневника! Вот. :rofl: Ну рассказывай хто у Нас там сергеем зверевым был))))) laugh.gif Enotik и была! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Enotik и была! smile.gif Енот это животное которое прживает в Лесу. Каким образом Енот мог стать косметологом) :lol: :lol: :lol: АААААААААААААААААААААААААА Ладно проехали. Енотик вообще умница девочка сразу вилась в клуб так сказать попала под раздачу. :) Хотим вас Ну есле бы мы знали что Вас 9 часов будет держать бакиский чай томика то мы бы подъехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Во вы тут отжигаете )))) Читаю и работа летит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Во вы тут отжигаете )))) Читаю и работа летит ))))) ну.у..енто иногда мы картинками разбавляем ))) Нам вообще пора уже доплачивать за поддержание темы в топе в течении нескольких суток )))... ибо работа не клеится....уже с понедельника......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я и отдел поц толом просто, я урывки читаю начальница в покате, посоветовали комиксы выпускать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 отдел поц толом просто Они у тебя в детском журнале Мурзилка работают, раз такие профессиональные советы дают))))))))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мы бы из вас отдельный календарь замутили бы! laugh.gif профеесУро.... шо они творят ?!?ааааааааааааааа У нас как раз остались незадействованы кадры на крыше и под машиной! laugh.gif Догадываетесь, кто на крышу сможет взлететь? yahoo.gif Получается под машиной я уже был...крис меня загнала туда...терь на крышу тащат... профессУро с его турбиной предлагаю под капот пометить..пусть яичницу приготовит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.