Kristina_M6club Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а где будет происходить это мероприятие??? Ром..планируем у Химфака - там недалеко... вполне вероятно найдем и другое местечко рядышком...))) Съемки 10-го!!! Серег - спасибо - ждем еще и решения Ярика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а где будет происходить это мероприятие??? Ах вот ты какой северный Олень)))))))))) :lol: Я может тоже подъеду. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я завтра попробую уговорить знакомого - оооочень хорошего фотографа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Идополнение по визажисту: к сожалению тот, кто планировался будет долгое время отсутствовать в Москве. Поэтому свои образы будем создавать самостоятельно. Может у кого есть претенденты, кому нужно портфолио, то welcome!! На следующей неделе всем участникам отправлю все кадры выбранные и в целом всю подборку!!! Вполне вероятно, тогда у всех нас включится коллективное воображение и предложения..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Лена еще вчера начала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Идополнение по визажисту: к сожалению тот, кто планировался будет долгое время отсутствовать в Москве.Поэтому свои образы будем создавать самостоятельно. Куклачёв на гастроли укатил? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) 9-го сделаем все свои дела - магазины, сон и прочее, а 10 с новыми силами планируем съемки...ОК?! КРИС, честно говоря, мне кажется, что по-хорошему нужно и на 9-е планировать и на 10-е и, возможно, потребуется еще день или два......но зависит это от возможностей фотографа, сможет ли Виталик уделить нам столько времени ;) отфотографировать все за один день лично мне кажется нереальным....ну вспомни сколько у нас ущло времени, чтобы просто прикинуть что и как :blink: а по факту потребуется еще больше, тем более, что планируется несколько вариантов для каждой девушки.... а так получится, что все приедут в один день.......к тому времени как от первой до последней девушки дойдет очередь у этой последней весь макияж (а без него не обойтись <_< ) на такое жаре растает....и вид уже будет уставший.....без перекуров тоже не обойдется B) так что я бы все- таки планировала это мероприятие на пару дней....и это в лучшем случае :) Изменено 2 июля, 2011 пользователем ReeSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 КРИС, честно говоря, мне кажется, что по-хорошему нужно и на 9-е планировать и на 10-е и, возможно, потребуется еще день или два......но зависит это от возможностей фотографа, сможет ли Виталик уделить нам столько времени ;) отфотографировать все за один день лично мне кажется нереальным....ну вспомни сколько у нас ущло времени, чтобы просто прикинуть что и как :blink: а по факту потребуется еще больше, тем более, что планируется несколько вариантов для каждой девушки.... а так получится, что все приедут в один день.......к тому времени как от первой до последней девушки дойдет очередь у этой последней весь макияж (а без него не обойтись <_< ) на такое жаре растает....и вид уже будет уставший.....без перекуров тоже не обойдется B) так что я бы все- таки планировала это мероприятие на пару дней....и это в лучшем случае :) Ир.. так 10-го это только начало.. первый этап так сказать... через выходные еще планировали.. Просто все два выходных..никто я так думаю.. не готов потратить на съемки.. дел выши крыши,.. Нам надо начать..и понять что к чему... поэтому быть желательно всем... дальше вполне вероятно все будет проще... Начать это 40% успеха..потом долго..долго...мучаться... глядишь и кончим когда нить.. коллективно так сказать прийдет к конценсусу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 KRISTINA, сорри ми плиз, солнце))) я видимо не оч внимательно темку пролистала :unsure: показалось, что решили все и всех за день отфотать :blink: вот это была бы заявка на победу!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Среда....... Скоро воскресенье..... Такое мероприятие назначено.... А вы все молчите тут тихонько! Нарооооооод, просыпаемся!!!!!! :clapping: Хто будет точно? Или у нас всё в последний момент, как всегда, решится? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Среда....... Скоро воскресенье..... Такое мероприятие назначено.... А вы все молчите тут тихонько! Нарооооооод, просыпаемся!!!!!! :clapping: Хто будет точно? Или у нас всё в последний момент, как всегда, решится? :unsure: Как раз отправляю всем сейчас девчонкам архив с фото... процесс долгий - у нас тут видите ли... по одному сообщению в несколько минут... аж бесит (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 аж бесит (((( Ну ладно тебе, не переживай, всё будет Оки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати.... Фотограф!!! Многие пообещали переговорить со знакомыми фотографими...)))) это случилось??? Кто-нибудь может отписаться по результатам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Виталик уделить нам столько времени ;) Виталик бы рад уделить столько времени и, возможно, даже больше ;) Но, боюсь, у него могут возникнуть обстоятельства, как предвиденые, так и непредвиденные. :unsure: Поэтому, он был бы признателен откликам запасных фотографов, о которых тут уже поднимался вопрос. Теоретически, пока воскресенье в силе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мой фотограф, к сожалению, уезжает и 10 его не будет((( Сегодня вечером еще девочке знакомой напишу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мой фотограф, к сожалению, уезжает и 10 его не будет(((Сегодня вечером еще девочке знакомой напишу.... и куда они все сваливают..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Позвонил Ярику, вечером скажет сможет или нет. Вечер прошел. :unsure: Серег, что с Яриком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я приеду))))))))))) у меня телефон с камерой теперь :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня вечером еще девочке знакомой напишу.... А нельзя ей днем написать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вечер прошел. :unsure: Серег, что с Яриком? Он тоже пока не знает. 50х50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Короче!!!!! ВСК, 10 июля!!! 12.00. Девочки.... у нас типа съемки!!!! Ваши фотографии, почти от всех получила - ваши пожаления поняла!!!! К выбранным вами образам подбирайте гардероб и прочее.. С утра голову помыть - уложиться! кого надо накрасить - накрасим... уложить в целом тоже уложим..если че... Встречаемся недалеко от Химфака (если стоять к нему лицом - по левую руку будем..мы.. мимо не проедите!!! Есть небольшая проблема... хотя она очень существенная!!!! У Виталика может не получиться приехать...поэтому я беру свой фотик... Серег - дай ответ Ярика..и все, кто искал фотографа собственно тоже отпишитесь.. Также, отпишитесь все, кто будет! Если не отснимем все таки... это считайте будет пробный вариант, потому что старт давать надо уже!!! Потом будем искать выход из ситуации.... Если есть вопросы - задавайте.... Итак, приедут: 1. Кристина 2. Риша 3. 4. копируйте список... добавляйте себя....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) уложить в целом тоже уложим..если че... какое заманчивое предложение! :D Кто будет укладывать и куда? :lol: Буду и тоже возьму фотик! :yahoo: Итак, приедут: 1. Кристина 2. Риша 3. Stervochka 4. 5. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Stervochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 какое заманчивое предложение! :D Кто будет укладывать и куда? :lol: а как пойдет... :D В любом случае мы придем к единому мнению + весело проведем время.... Енто подумаем давайте про закуску.. ну там..печеньки.. водичку и прочее... каждый привезите что-нить...накроем поляну.... Пледики там... стульчики.... и прочее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 KRISTINA, Ярик работает 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 KRISTINA, Ярик работает 10 Сереж.. надо сразу писать.. во сколько у него заканчивается рабочий...день.. и сможет ли он после подъехать... просто работает - это сразу нет!! НЕ вариант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.