Перейти к содержанию

Съемки календаря М6club на 2012 год

Рекомендуемые сообщения

не обижайся, но тема модель-фотограф, она только для них двоих.

как ОНИ, пара, видят кадр, как и чего они хотят на выходе.

если ты _ДОВЕРЯЕШЬ_ фотографу, доверяешь вообще, что эти кадры потом не будут валятся по сети, например, без твоего согласия - выдергивай фотографа, мазда у тебя есть, и крутись вокруг нее. забегая вперед могу сказать, что это _РАБОТА_, модели в первую очередь, тяжелая и нудная ... 12 кадров, разных.

потом делаешь календарь и/или находишь того, кто сделает/сверстает/обработает, потому как это о5 _ТВОЕ_, твой поинт оф вью, ровно та грань, которая у тебя и та черта, за которую ты не хочешь переступать.

собрать 3-5 фотографов еще куда-нишло, а вот 12 соавторов, вернее соваторш-моделей :) - unreal.

на круг, если не календарь, то отличное портфолио - будет тебе и фотографу заодно, достойной наградой.

KRISTINA, после таких умных слов я бы закрыл тему, так как обсуждать уже нечего. Сразу стало понятно что мы можем и что не можем, что мы должны делать, а главное как.

• Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не обижайся, но тема модель-фотограф, она только для них двоих.

как ОНИ, пара, видят кадр, как и чего они хотят на выходе.

если ты _ДОВЕРЯЕШЬ_ фотографу, доверяешь вообще, что эти кадры потом не будут валятся по сети, например, без твоего согласия - выдергивай фотографа, мазда у тебя есть, и крутись вокруг нее. забегая вперед могу сказать, что это _РАБОТА_, модели в первую очередь, тяжелая и нудная ... 12 кадров, разных.

потом делаешь календарь и/или находишь того, кто сделает/сверстает/обработает, потому как это о5 _ТВОЕ_, твой поинт оф вью, ровно та грань, которая у тебя и та черта, за которую ты не хочешь переступать.

собрать 3-5 фотографов еще куда-нишло, а вот 12 соавторов, вернее соваторш-моделей :) - unreal.

на круг, если не календарь, то отличное портфолио - будет тебе и фотографу заодно, достойной наградой.

собственно календарь... нужен был не только мне..а общее пожелание одноклубников..... для того, чтобы мне покрутиться вокруг машины как бы, одноклубники не нужны совсем... я лишь организую все то, о чем все мы тут перед НГ рассуждали...

не понимаю, почему в нас не верят!!!!!

Обо всем, что ты написал я писала выше... просто ты искаверкал все в негатив... не стоит так....

Обижаться я могу лишь на то, что наши одноклубники из любой тему делают флуд...(( не смотря на то, что на форуме итак дельных тем мало стало...(((

Помочь советом..помочь делом - я это я понимаю... но как то все забывают об этом...

KRISTINA, после таких умных слов я бы закрыл тему, так как обсуждать уже нечего. Сразу стало понятно что мы можем и что не можем, что мы должны делать, а главное как.

Виталь..

собственно я уже ничему у нас не удивляюсь...

так что не будь страусом.... не прячь голову в песок...

Изначально выше я писала, что если не потянем...если это никому в итоге, кроме узкого круга лиц не надо... ну и ладно.... Мы живем своей жизнью и все, что мы делаем - делаем в первую очередь для себя..))))

Просто было бы не честно по отношению к одноклубникам сделать все в тихоря....

Мы же хотим, чтобы каждый поучаствовал... советом ли.... помощью ли... подбором кадров и прочее....

Я в нас верю... и все, кто уже дал согласие на участие в съемках очень постараются....

Мы то для себя знаем..что и как делается...и какие силы надо привлечь... так что все будет ХОроШО )))

А ты что всё радуешься? не как не вернёшься?

я почти всегда всему радуюсь... )

человек такой.)

Приму АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИЕ КАЛЕНДАРЯ!

и желаю Удачи Крис с Виталиком.. надеюсь у Вас получится! ;)

Приму АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИЕ КАЛЕНДАРЯ!

и желаю Удачи Крис с Виталиком.. надеюсь у Вас получится! ;)

Спасибо солнце.....))

Том, ты мне скажи, когда будешь в Москве???...))) Нам для одного из кадров нужны твои зачОтные диски )))))))

Спасибо солнце.....))

Том, ты мне скажи, когда будешь в Москве???...))) Нам для одного из кадров нужны твои зачОтные диски )))))))

Вообще собиралсЯ завтра Лететь...о пока что-то не могу оторваться от своего города)))

но думаю еще недельку не больше... ну максимум две...)))

блин была бы моя воля я бы вообще затусил бы до конца лета..)))))

какую машину нужно будет вести ? ))) Белую? Красную?))))дисочки то я везде поменял))))

b2e0cbac1c09.jpg

Выбирай они в любой день в твоем распоряжении ;)

Вообще собиралсЯ завтра Лететь...о пока что-то не могу оторваться от своего города)))

но думаю еще недельку не больше... ну максимум две...)))

блин была бы моя воля я бы вообще затусил бы до конца лета..)))))

какую машину нужно будет вести ? ))) Белую? Красную?))))дисочки то я везде поменял))))

b2e0cbac1c09.jpg

Выбирай они в любой день в твоем распоряжении ;)

будем думать....)))

беля скорее всего... хотя.....)))

те какие в живую больше нравятся?

будем думать....)))

беля скорее всего... хотя.....)))

те какие в живую больше нравятся?

подумай подумай...)) мне оба комплекта нравится ))) даже не знаю...))) а все будет происходить в один день ?)))

я могу и на такой и на такой ))) могу вообще колеса снять поставить кому нить на ма6ку..)) с условием что моя машина если будет стоять на кирпичах... то меня отвезут от нее пофоткают и привезут обратно чтоб я хотябы мог колеса закрутить))) :lol:

на твой выбор Крис..) не вопрос любые.)

подумай подумай...)) мне оба комплекта нравится ))) даже не знаю...))) а все будет происходить в один день ?)))

я могу и на такой и на такой ))) могу вообще колеса снять поставить кому нить на ма6ку..)) с условием что моя машина если будет стоять на кирпичах... то меня отвезут от нее пофоткают и привезут обратно чтоб я хотябы мог колеса закрутить))) :lol:

на твой выбор Крис..) не вопрос любые.)

Не...в один день один кадр как минимум... )) Сразу все в один день - качество будет отвратительное... нам спешить некуда... целое лето впереди... будет целая серия клевых событий....

репортажи с места событий гарантируем )))

Мы как все кадры продумаем...потестим на деле... будем уже планировать съемки...)))

Не...в один день один кадр как минимум... )) Сразу все в один день - качество будет отвратительное... нам спешить некуда... целое лето впереди... будет целая серия клевых событий....

репортажи с места событий гарантируем )))

Мы как все кадры продумаем...потестим на деле... будем уже планировать съемки...)))

Заметано ))) я всегда к Вашим услугам ;)

Девушки клуба!!!!!

Наверное все лица мне знакомы, прошу ВАС всех: мне в личку или на страницах форума дать согласие на участие в съемках!!! Дабы мы имели вас ввиду!!!

Хотелось бы, чтобы нас набралось 12!! Как месяцев в году!!

Крис, когда и где планируется начало съёмок для календаря и ещё кто-нибудь подтвердил согласие на участие в сие мероприятии?

Крис, когда и где планируется начало съёмок для календаря и ещё кто-нибудь подтвердил согласие на участие в сие мероприятии?

Да, почти всех уломали )))))

А когда планируется..надо у Виталика спросить....

Нам надо встретиться..устроить мозговой штурм и енто уже начинать.. а он спит..на маздовки не приезжает... прям коЧмар.....

• 3 недели спустя...

А ну-ка девушки!!!

На раз, два,три расчитайсь!!!!!!!

Итак,

Запланирован первый этап съемок календаря!!!

Дата: 10 июля

Место: предварительно у МГУ - в зоне видимости Химфака (есть там уютный загончик для нас)

Время: начало 12:00

С концепцией вроде определились... пробные кадры отщелкали...

Прошу всех участниц (кто знает, и кого автоматом записали в силу принадлежности к прекрасному полу) отписаться о возможности присутствовать!!!!!

Если ТЫ не можешь!! Что очень плохо!!! Будем что-то придумывать!

Итак, участницы, ждем вашего подтверждения о приезде:

- ReeSha

- Lelika

- Kristina

- V.I.P.

- Nasty-Zoom

- МарусЯ

- Stervochka

- Natali

- mgp

- LyLy

- Gorilazz

- Enotik

-

чет.. я кого-то забыла ((( ща дополню...

Реквизит для съемок:

- легкие летние платья

- туфли, босоножки на высоком каблуке

- красивое нижнее белье

- купальник

- макияж должен быть яркий и броский (косметику иметь с собой)

- голова уложенная - вымытые волосы, вытянутые феном (индивидуально думаем в каждом случае - прошу вопросы в личку). Супер укладки не требуются.

Для съемок нам необходимо:

- фотограф - есть!

- фотограф для закадровых съемок - ?

- видеокамера - ?

- бутерброды и прочая еда и напитки для нашего супер пикника - ?

Собственно.... предварительная информация вашему вниманию..далее обсуждаем..что к чему...

Изменено пользователем KRISTINA

- Nasty-Zoom

будет отсутствовать в силу того, что где-то в этих числах поедет на заслуженный отдых :rolleyes:

как вариант-скинь мне описание и тему, попробую выполнить в Питере ;)

KRISTINA, не буду морочать вам голову - я пас.

С ума сошла???

будет отсутствовать в силу того, что где-то в этих числах поедет на заслуженный отдых :rolleyes:

как вариант-скинь мне описание и тему, попробую выполнить в Питере ;)

Я тя понял.. все скину попозже... как че-нить снимем...

я тоже захвачу купальник и к вам в раздевалку laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Там уже кайзер и профессУро в исподнем сидят :lol:

современный дизайн наших автомобилей

мое авто современного дизайна вполне может еще и не доехать к 10 июля))

если только напрокат у кого-то брать на время съемки - обещаю, потом верну)))

Там уже кайзер и профессУро в исподнем сидят :lol:

тогда я скромный :lol:

KRISTINA, может 9-го числа ? суббота все таки более свободный день! ;)

хотя мне пофиг

я тоже захвачу купальник и к вам в раздевалку :lol: :lol: :lol:

Ну ты полюбому с дисками должен приехать..нас проведать )))

Я поддерживаю) Только машину дайте)))))

не вопрос!

Надеюсь что нет, но уже на грани.

куколка.. ты наша.. найди время... не выбивайся из семьи )))

Изменено пользователем KRISTINA

тогда я скромный :lol:

KRISTINA, может 9-го числа ? суббота все таки более свободный день! ;)

хотя мне пофиг

ну можно и 9-го.... не вопрос, если шансов собрать всех именно 9-го будет больше...

потом кстати затусить где-нить можно, как вариант.....)) давно чего-то не была нигде.... если только силы будут...

Я поддерживаю) Только машину дайте)))))

Будут Вам машины! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...