Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Всем приветы )))) Помню, у нас была идея снять календарь с девушками М6 на 2012 год. По печати календаря не уверена, но обои для рабочего стола нам вполне по силам. Наступает лето... и на мой взгляд - ПОРА!! Пора приступать к реализации задуманного!!! Мне видится, что в календаре нужно воплотить современный дизайн наших автомобилей и обаятельных девушек клуба. Думая об этом вопросе - хотелось бы все таки (не смотря на негативную реакцию наших девушек) обязательно придать календарю эротический оттенок!! Ну хоть немного..)) Хотелось бы, чтобы нас набралось 12!! Как месяцев в году!! Если же будет нас меньше сделаем групповые кадры! А ну-ка девушки!!! На раз, два,три расчитайсь!!!!!!! Итак, Запланирован первый этап съемок календаря!!! Дата: 10 июля Место: предварительно у МГУ - в зоне видимости Химфака (есть там уютный загончик для нас) Время: начало 12:00 С концепцией вроде определились... пробные кадры отщелкали... Прошу всех участниц (кто знает, и кого автоматом записали в силу принадлежности к прекрасному полу) отписаться о возможности присутствовать!!!!! Если ТЫ не можешь!! Что очень плохо!!! Будем что-то придумывать! Итак, участницы, ждем вашего подтверждения о приезде: - ReeSha - Lelika - Kristina - V.I.P. - Nasty-Zoom - МарусЯ - Stervochka - Natali - LyLy - Gorilazz - Enotik - katlok86 чет.. я кого-то забыла ((( ща дополню... Реквизит для съемок: - легкие летние платья - туфли, босоножки на высоком каблуке - красивое нижнее белье - купальник - макияж должен быть яркий и броский (косметику иметь с собой) - голова уложенная - вымытые волосы, вытянутые феном (индивидуально думаем в каждом случае - прошу вопросы в личку). Супер укладки не требуются. Для съемок нам необходимо: - фотограф - есть! - фотограф для закадровых съемок - ? - видеокамера - ? - бутерброды и прочая еда и напитки для нашего супер пикника - ? Собственно.... предварительная информация вашему вниманию..далее обсуждаем..что к чему... Короткие фотоотчеты с места событий на страницах: 20,21,23,26, 29 Изменено 2 августа, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Помню, у нас была идея снять календарь с девушками М6 на 2012 год. По печати календаря не уверена, но обои для рабочего стола нам вполне по силам.Наступает лето... и на мой взгляд - ПОРА!! Пора приступать к реализации задуманного!!! Мне видится, что в календаре нужно воплотить современный дизайн наших автомобилей и обаятельных девушек клуба. Думая об этом вопросе - хотелось бы все таки (не смотря на негативную реакцию наших девушек) обязательно придать календарю эротический оттенок!! Ну хоть немного..)) Хотелось бы, чтобы нас набралось 12!! Как месяцев в году!! Да идея неплохая, только где взять 12?... У нас их от силы 6... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да идея неплохая, только где взять 12?... У нас их от силы 6... :( Почему обязательно девушки, вполне можно разбавить юношами ;) Быть эротичными вам тоже под силу, я уверена! Крис, отличная идея! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да идея неплохая, только где взять 12?... У нас их от силы 6... :( Если же будет нас меньше сделаем групповые кадры! - выше же написано.... или как предложила Маруся - мужчин подключим... не не хотелось бы....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Если же будет нас меньше сделаем групповые кадры! - выше же написано....или как предложила Маруся - мужчин подключим... не не хотелось бы....))) Ну что сказать хочу,если календарь как pirelli, то весьма рад за Sawbona))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Если же будет нас меньше сделаем групповые кадры! - выше же написано.... Да читал выше :) Но не так эффектно это будет... мужчин подключим... не не хотелось бы....))) :blink: :blink: :blink: Почему?!!? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Итак, что думаете? KRISTINA, молодчинка, идея хорошая! :good: Да идея неплохая, только где взять 12?... У нас их от силы 6... sad.gif Придется клонировать :) Быть эротичными вам тоже под силу, я уверена! Всё хорошо, но боюсь такой календарь никто не вывесит :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да читал выше :) Но не так эффектно это будет... :blink: :blink: :blink: Почему?!!? :D Вот так они к нам относятся!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Есть наброски календаря ? ) Ну что сказать хочу,если календарь как pirelli, то весьма рад за Sawbona))))))) у нас весит календарь Pirelli в офисе ;-) иногда там нууууоооочень красивые фотки попадаются ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Про мужчин.... Мальчики..предлагаю снять вам отдельную...hard версию календаря..это будет намного прикольнее и интереснее...))) Готова организовать..и концепцию придумать...для вас спецом ))) если будут желающие )) Вот так они к нам относятся!))) Превосходно к вам относимся... для вас между прочим календарь то планируется в большей части... Для девушек - это чисто интерес: опыт модельный... и прочее...))) KRISTINA, молодчинка, идея хорошая! :good: Придется клонировать :) Всё хорошо, но боюсь такой календарь никто не вывесит :lol: :lol: пАчему??? Есть наброски календаря ? ) Есть наброски....конечно же есть )) Подборка фотографий чего хотелось бы есть... сдирать совсем уж у других не хочется, но и не получится.... у нас весит календарь Pirelli в офисе ;-) иногда там нууууоооочень красивые фотки попадаются ))))) Пирелли думаю мы не осилим...((( Там более художественная съемка... Мы же по любому потянем только на попсовый вариант ))) Для начала - не плохо мне кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 пАчему??? Что именно пАчему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вот так они к нам относятся!))) Походу если кто-то может предложить красивую хрудь, то с учётом малого количества девушек будут рассмотрены все фигуристые кандидаты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да читал выше :) Но не так эффектно это будет... Согласна...не так эффектно... Есть четыре пути в таком случае: 1. Сделать квартальный - как вариант - всего четыре модели ))) 2. Сделать групповые кадры 3. Использовать одно лицо на два/три кадра использовав разные образы.. 4. Отказаться от идеи вообще и забыть.... как мы это умеем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 hard версию Это всё (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Что именно пАчему??? Почему..его никто не вывесит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Есть четыре пути в таком случае:1. Сделать квартальный - как вариант - всего четыре модели ))) 2. Сделать групповые кадры 3. Использовать одно лицо на два/три кадра использовав разные образы.. 4. Отказаться от идеи вообще и забыть.... как мы это умеем... Четвёртый вариант не вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это всё (с) :lol: Марусь... клево знаешь как можно сделать??? ))) По мужски..так.. брутально....красотиЩа будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Почему..его никто не вывесит?? Почему обязательно девушки, вполне можно разбавить юношами wink.gifБыть эротичными вам тоже под силу, я уверена! Всё хорошо, но боюсь такой календарь никто не вывесит laugh.gif laugh.gif Ну вот как-то с "эротичными юношами" не катит! лично я не стану такой вывешивать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В целом всегда идею календаря можно переиначить в очередную фотосессию...типа для нашей коллекции...и усе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) [МарусЯ если кто-то может предложить красивую хрудь веселая Вы однако собеседница)))то хрудь Вам,то членов из общества ДИНАМО))))без обид))) Изменено 27 мая, 2011 пользователем JAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну вот как-то с "эротичными юношами" не катит! лично я не стану такой вывешивать <_< А...я тя понял....)) согласна... Попсовому календарю... подавай девушек.... Это более привычно... Усложним задачу - увеличим сроки реализации и все может затухнуть на совсем..в нашем то случае и по опыту ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Попсовому календарю... подавай девушек.... Это более привычно... Вовово! Думаю именно этой концепции и надыть придерживаться! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да идея неплохая, только где взять 12?.. Можно взять красивых девушек, которые профессионально занимаются фотосъёмкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Можно взять красивых девушек, которые профессионально занимаются фотосъёмкой. Лёха, спонсируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Можно взять красивых девушек, которые профессионально занимаются фотосъёмкой. не Лех.. давай сделаем клубный проект... все таки...))) нах нам этих...?? Или наши девушки те не нравятся??? Мы не красивы? Изменено 27 мая, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.