Murcielago. Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...p%3Fid%3D191573 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolchs Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Так получается что если завтра покупаешь новое авто то ТО уже можно не проходить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всех поздравляю с продлением ТО на год, мне как раз через неделю надо было проходить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а мы с другом сегодня хотели на его машине пройти.не успели,народу было много :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 мдя... просто вот так взяли медведопуты и отодвинули проблемму... прикиньте, какие очереди будут через год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 мдя...просто вот так взяли медведопуты и отодвинули проблемму... прикиньте, какие очереди будут через год... а вдруг в след году шмон поугаснет, и можно будет снова его покупать ! ))))) хотя здорово , что отменили...а то я уже месяц без него катаюсь!.... правда собирался пройти...аптечку уже купил новую... выходит зря (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 аптечку уже купил новую... выходит зря (( аптечка никогда не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Так они и налоги на имущество на год отложили. Вот, к примеру, купил ты квартирку где-нибудь в СПб за два с половиной ляма. Два процента налог, чтобы жизть медом не казалась. Выборы походу скоро, вот и заигрывают с народом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Выборы, выборы, кандидаты пид*ры :D :D (с) Шнур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства о продлении действующих до 2011 года талонов техосмотра на год. Кроме того глава правительства освободил от осмотра автомобили, чей возраст не превышает отметку в один год. Согласно постановлению правительства РФ N 413 "Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в ГИБДД МВД РФ" очередной срок прохождения техосмотра для легковых автомобилей с разрешенной массой до 3,5 тонны и мотоциклов переносится на 12 месяцев. То есть те автовладельцы, которые обязаны были со своими транспортными средствами пройти инструментальный контроль до конца этого года, теперь могут сделать это в 2012 году. Статья А меня очень заинтересовал вот этот пункт. То есть если бы я купил машину не в Июне 2010, а в Мае 2010, то мне пришлось бы в 2012г делать новый техосмотр? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Президентские выборы состоятся 11 марта 2012 года. До этой даты всё будет в шоколаде. А меня очень заинтересовал вот этот пункт. То есть если бы я купил машину не в Июне 2010, а в Мае 2010, то мне пришлось бы в 2012г делать новый техосмотр? blink.gif Ты не выспался ? :lol: На 3 года, до 2013 дают сразу, если брал в 2010. Ранее выданные талоны не отменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ты не выспался ? laugh.gif На 3 года, до 2013 дают сразу, если брал в 2010. Ранее выданные талоны не отменяют. Я брал в феврале 2010 машку выпуска декабря 2008 года, других не было, мне дали талон только на 2 года :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Всех поздравляю с продлением ТО на год, мне как раз через неделю надо было проходить :lol: Трындец! Коллега по офису перед майскими сделал техосмотр за 10-ку, он у него до марта включительно был + месяц на раздумья, сейчас сидит в ужасе от содеянного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 сделал техосмотр за 10-ку Сам дурак, за такие деньги и самому можно сгонять официально сделать, значит не особо парило :D выпуска декабря 2008 года странно, что дали до 12, должны до 11 были :blink: пожалели ) Sawbona, теперь мне с тобой ТО вместе в 12м проходить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сам дурак, за такие деньги и самому можно сгонять официально сделать, значит не особо парило :D :D С присутствием и с очередью, но с гарантией получения - 6000, без присутствия - 10000 :) Самому - 300 рублей :lol: Чувак попал как раз под известную шумиху с проверками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 техосмотр за 10-ку Фигасе расценочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Фигасе расценочки!!! Да не то слово! Причем, 3 человека сначала пообещали, а потом отказались, вернули деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Mephisto, Я ж говорю, писец. Знакомый на тонированном мерсе ГЛ хотел сделать, готов бы и 20ку дать, так никто не соглашался ! Но у него денех куры не клюют B) А за 10ку делать - полный маразм, что иномарка не пройдет ТО на барабанах ? но с гарантией получения - 6000 ЖЕСТЬ !!! ТО есть приехал, прошел ТО, и еще и заплатил 6 тонн сверху !?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А за 10ку делать - полный маразм Я не жадный, но 10К реально зажал бы! У нас цены не менялись уже года 3! 3,5К+оплаченные квиточки+ксерокопия страховки и птс. 1 день ожидания. Машину показывать не надо, ездить никуда не надо. Вот это душевный расклад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот это душевный расклад!!! Душевный расклад, когда ты эти 3.5к тратишь на подарок близкому, а не на лапу жирному гайцу. А так это вынужденная мера для многих мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 тратишь на подарок близкому Да это то понятно!!! Не дам эти деньги, значит нужно на работе как то день выкруживать, $ недозаработать, потом нервы себе трепать. Вот и получается, что домой придешь без этих же денег (подарка), да еще и в плохом настроении. А вот когда 10К просят-вот тут фигушки!!! Настроение только поднимется от самостоятельного прохождения!!! Хоть кровные пошли в бюджет, а не на лапу жирному гайцу Да и экономия немаленькая! 5 баков заправить можно! Ну или вечер с близким где нибудь провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 мне катся талон ТО - это то что твоя машина исправна.... если я делаю ТО на сервисе... то пусть сервис и несет ответственность за свою работу!!!! а то пишут что откорректировали пучки фар.... а сами даже перегоревшую лампочку в них не поменяли !!!! ну а кто чинится в гараже собственными силами, те должны проходить то на линии... и еще что то я бы сделал с явно чадящими машинами.... а то едут такие паровозы.... что проще задохнуться, чем ехать за ними и дышать выхлопом.... а аптечка сейчас стало очень специфической.... куча бинтов маломерок! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а аптечка сейчас стало очень специфической.... куча бинтов маломерок! ((( Аптечка нового образца-это вообще нЕчто! Сам спасатель с 15и летнем стажем. Когда увидел ЭТО, был немного в шоке! На все беды один ответ-БИНТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 народ, правильно ли я понял, если мне надо проходить Техосмотр в сентябре 2011 года, то я могу смело, получается что уже с просроченным талоном ТО, ездить до сентября 2012 года? или же его надо будет поехать и поменять, как бы с продлением на 12 месяцев и заменой имеющегося??? Подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 In_Heaven, ездить со старым талоном до 09.12 можешь спокойно, если новый закон опять не примут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.