injener 747 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Если нет то поеду к финнам проверяться. Ты думаешь фины честнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_Hools Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Нет. Просто думаю афось прокатит, тем более все равно рядом буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Господа, есть ли у кого-нибудь вибрация на кулисе на 3-й передаче? У меня нет никаих вибраций, хотя пробег уже 60 000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayc_Mukku Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Всем привет. Тема вроде стара, но всё равно подниму. Стал обладателем мазды 6 GH, тоже 1.8, мкпп. Так вот заметил вибрацию ручки кпп только на третьей передаче и только если надавить до упора на нее, ну или как писали выше: если держать руку на рычаге чуть надавливая на него. В обычном состоянии, если не давить или если просто положить руку и не давить, то всё в норме, ничего не вибрирует. Люди вроде здесь писали, но решения проблемы или ответа конкретного что это такое, тоже никто не дал... Может кто разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.