Перейти к содержанию

Стойка стабилизатора передняя

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые одноклубники, передо мной встал вопрос по замене стоек стабилизатора переднего правой и левой, может кто менял уже себя, подскажите код детальки или производителя, которого вы можете посоветовать, может есть что-нибудь наподобие оригинала? Кто-нибудь стойки фирмы Febi ставил, какие у неё отзывы? И подскажите пожалуйста деталь BN8B-33-047 подходит для мазды 6 первого поколения. Кстати, в сервисе мне сказали, что необходимо подтянуть рулевую рейку и цена вопроса составляет 3000 тыс, правда ли это? Заранее всех благодарю.

GJ6A34170A Левая

GJ6A34150A Правая

Каталог экзиста выдает много альтернативных вариантов.

2G55461.gif

И подскажите пожалуйста деталь BN8B-33-047 подходит для мазды 6 первого поколения.

Это ж подшипник ступичный от Мазды 3.

Это ж подшипник ступичный от Мазды 3.

Ну в экзисте он мне показывает его как альтернативную замену? Верить ли этому?

Ну в экзисте он мне показывает его как альтернативную замену? Верить ли этому?

Вот что выдает мне экзист

• 3 недели спустя...

Да сталкивался с такой проблемой, было дело, примерно на 3 году эксплуатации, покатавшись по сервисным центрам, оставил выбор на ТТС-мазда, все быстро и качественно сделали, в общем молодцы ребята !

Да сталкивался с такой проблемой, было дело, примерно на 3 году эксплуатации, покатавшись по сервисным центрам, оставил выбор на ТТС-мазда, все быстро и качественно сделали, в общем молодцы ребята !

А я сегодня поеду их менять, попробую заменить на неоригинальные немецкие, надеюсь всё будет хорошо :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...