alex19761566848448 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Друзья, а чем задние фонари от импульса отличаются от спорта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 у импульса обычные лампочки, а у спорта диодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 у импульса обычные лампочки, а у спорта диодные А прозрачные с хромом и те и другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А прозрачные с хромом и те и другие? В импульсе и прочих комплектациях стоит красная фара с обычной лампой и с хромированной полоской сверху и снизу, чего не было на дорестайле. А в спорте хромированные полоски, но так же как в дорестайловом спорте фара наполовину хромированная внутри, где и располагаются диоды. Но в рестайловском спорте фара все-таки немного другая, там сверху над хромом ещё черный глянец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 В импульсе и прочих комплектациях стоит красная фара с обычной лампой и с хромированной полоской сверху и снизу, чего не было на дорестайле. А в спорте хромированные полоски, но так же как в дорестайловом спорте фара наполовину хромированная внутри, где и располагаются диоды. Но в рестайловском спорте фара все-таки немного другая, там сверху над хромом ещё черный глянец. Понятно, без 100 граммов фиг поймешь). Надо на встречу приезжать и самому на них смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyv Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ребят все привет.А подскажите пожалуйста можно ли задние фонари от спорта поставить на импульс? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ребят все привет.А подскажите пожалуйста можно ли задние фонари от спорта поставить на импульс? Заранее спасибо. да можно в принципе, стоить как чугунный мост будут наверняка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyv Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да можно в принципе, стоить как чугунный мост будут наверняка))) а то я дилеру позвонил они мне сообщили что это не возможно мол гореть у меня они не будут. Ну если новые то да я хочу по разборам пошуршать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 депо по 2,5 диодные а то я дилеру позвонил они мне сообщили что это не возможно мол гореть у меня они не будут. а возможно будут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а то я дилеру позвонил они мне сообщили что это не возможно мол гореть у меня они не будут.Ну если новые то да я хочу по разборам пошуршать))) Народ на м3 заморачивался, ставили, но разъемы не совпадают, там что-то перепаивать надо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tkachenko75 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А прозрачные с хромом и те и другие? В других комплектациях, в том числе и «импульсе» установлена красные фонари с обыкновенной лампой и с хромированными полосками вверху и внизу, которых не было на «дорестайле» У «спорта» тоже хромированные полоски и так же как в «дорестайле спорте» фара внутри на половину хромирована, где как раз и находятся диоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.