крюча Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 молодых красивых девочек забыл;) Они идут по умолчанию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Они идут по умолчанию wink.gif Ща народу попривалит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Есди сделаю машину пишите меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Привет всем!!! Вот решил предварительно за 7 недель напомнить о моей предстоящей свадьбе 27 августа ... Сезон отпусков и у каждого из нас сви дела и проблемы ... Времени на самом деле немного осталось, хотелось бы узнать кто предварительно может приехать... Народу будет прилично ... минимум машин 6 нужно + моя... Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 какого цвета собираешь картеж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 какого цвета собираешь картеж?) Для меня цвет не принципиально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Привет всем!!! Вот решил предварительно за 7 недель напомнить о моей предстоящей свадьбе 27 августа ... Сезон отпусков и у каждого из нас сви дела и проблемы ... Времени на самом деле немного осталось, хотелось бы узнать кто предварительно может приехать... Народу будет прилично ... минимум машин 6 нужно + моя... Заранее благодарен... Думаю, что я смогу... тока енто... напоминай периодически о себе.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Эхх Была бы моя воля я бы прилетел ради такого дела )) Но не могу пока запланировать стой дальней Евент =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Для меня цвет не принципиально... Желательно 6 белых м6 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: кайзер и колинс 2е уже есть, панфер еще ))) уже 3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Думаю, что я смогу... тока енто... напоминай периодически о себе.. ))) Заранее спасибки, обязательно буду периодически поднимать темку ;) Желательно 6 белых м6 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: кайзер и колинс 2е уже есть, панфер еще ))) уже 3 ))) Ну если энто возможно... я бы был только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 кайзер и колинс 2е уже есть, панфер еще )))уже 3 ))) Марусевича забыл ;) Уже 4-ре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Марусевича забыл ;) Уже 4-ре :) Слушайте ребята.... я с вами точно не расплачусь... Даже и не рассчитывал... Просто хоть бери кисточку и свою перекрашивай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 с вероятностью 60% будет такая Машка в картеже, точно отвечу после 15 августа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 кайзер и колинс 2е уже есть, панфер еще )))уже 3 ))) У меня тоже беленькая)))) Так что можешь рассчитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Енотик и натали тоже вроде белые заказали..... не помню точно )) уже будут к этому времени... Так, что у тебя есть все шансы собрать белый кортеж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Йопти )))) колинс кайзер натали енотик маруся панфер редлайнер стая белых лебедей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Колинс, Она до Воробьев доехать не может, а ты ей предлогаешь в Коломну ехать. :lol: p.s То же бы поучаствовал, но у меня черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 KRISTINA, и твоя белая сх7 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Йопти )))) колинс кайзер натали енотик маруся панфер редлайнер стая белых лебедей :lol: Оперативненько... Енотик и натали тоже вроде белые заказали..... не помню точно )) уже будут к этому времени...Так, что у тебя есть все шансы собрать белый кортеж ))) Я тоже собрался машку поменять, но боюсь до свадьбы точно не успею... только на осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Йопти )))) а ты что сынок))))))))) про нас забыл))))))))) Белые вы насчитаете но половина из них не поедет, поэтому не сбивай с толку людей. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Йопти )))) колинс кайзер натали енотик маруся панфер редлайнер стая белых лебедей :lol: ах ты голубой дракон.. себя впиши, головой будешь.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 если приедут все, кто обещал, получится кортеж в пол коломны длиной ))) сань, я нужен? 27.08.11 должен быть тут сигналь, есличё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ах ты голубой ЭЛАНУШКА ТУТ дядя Рома обызвается на тебя. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 если приедут все, кто обещал, получится кортеж в пол коломны длиной ))) сань, я нужен? 27.08.11 должен быть тут сигналь, есличё Конечно Мишань, ты еще спрашиваешь.... Просто еще 7 недель до события... многие еще не могут точно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ТУТ дядя Рома Он всегда рядом, особенно когда пахнет жареным.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.