Serёгa1566847457 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кстати вот, что я обнаружил у себя в багажнике по возвращению домой. Вчера нашел на заднем сидении коробочку под кольца, по видимому свидетильница обранила, если она вам нужна могу отдать! А у меня целая упаковка воды осталась в багажнике.., но я ее уже не верну.. обнаружила в машке футбольный мяч - если он вам нужен могу отдать! сувениры на память? Вот и ответ. :lol: PS: почти в каждой машине кортежа, что-то да оборонили/оставили - сувениры на память? Лех, Миш, Кристин у вас там ничего не осталось для коллекции? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Желательно 6 белых м6 Одни белые смотрелись бы ваще супер! но так тоже ничего кортеж получился! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Лена я как тебя проводил и меня через 1 км почти прав лишили за превышение! )))) Андрюш, прям лишили? офигеть! надолго? Лех, Миш, Кристин у вас там ничего не осталось для коллекции? :lol: Кристине ничего в багажник не клали - это бесполезно - он у нее всегда забит под завязку, B) Сереж, ты вспомни, у нее только вынимали "атрибуты" из багажника :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Андрюш, прям лишили? офигеть! надолго? Геннадьевна, а словосочетание почти лишили ни о чем не говорит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Андрюш, прям лишили? офигеть! надолго? Да нееее Марина хотели, но я им сделал предложение от которого они не могли отказаться! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Лена я как тебя проводил и меня через 1 км почти прав лишили за превышение! )))) Да, Андрюх..., видела я, как ты стартанул пулей, вот и наткнулся.. Там частенько стоят, это же населенная местность, я там стараюсь больше 90 не ехать. ;) Все хорошо, что хорошо заканчивается! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.