alex19761566848448 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ребята, у меня треснул подиум под номерной знак. Можно ли его просто снять и прикрепить знак прямо на бампер или под подиумом находятся какие-то отверстия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovok 4d Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мне кажется было бы лучше снять его и запаять у кулибиных в гараже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мне кажется было бы лучше снять его и запаять у кулибиных в гараже :) Машина стоит в сервисе и готовится к покраске переднего и заднего бампера. Времени искать подиум нет. Эти криворукие "Кулибины" заварить рамку не могут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 рамку с номером легко прикрутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.