vanek_26.09 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Доброго времени суток, Форумчане! Я в ближайшее время планирую приобрести Мазду 6. Долго долго думал, что выбрать, Аккорд, Мазду или Тойоту Кэмри..Но все таки душа больше к Машке 6 лежит) Так вот в чем теперь состоит мой вопрос: рассматриваю комплектации Импульс лайн(там помоему движок только 2,0 автомат); Sport(2.0 MT) Sport(2.0 AT). Комплектации 2,5 не рассматриваю в силу того что до 1 100 000 надо уложиться по любому. Импульс Лайн нравится ценой!! алюминевыми педалями, комби салоном, ну остальные плюсы относительно туринга+ там тоже какие то есть, но основные перечислил. Опасения: слышал 2,0 автомат сильно тупит(я не знаю честно никого не хочу обидеть, сомнение возникло из чтения отзывов), боюсь что машина не будет норм. ехать. И конечно же хотелось бы услышать ваше мнение по поводу музыки в импульс лайне (на спорте стоит "Bose" и мне почему то кажется что в Спорт комплектациях музыка приятнее будет слушаться), слышал что очь плохо играет и все там дребезжит.. Спорт 2,0 МКПП..Нравится то что стоят 18 диски, Музыка "Bose" и механическая коробка мне кажется все таки не должна пошустрее автомата быть.. и что то еще мне подсказывает что надо брать именно спорт на ручке:)(девушка ток с механикой не дружит из за этого приходится автомат рассматривать) Спорт 2,0 АТ.. Здесь все достоинства комплектации Спорт 2,0 МТ, только коробка-автомат, которая вызывает сомнение. Опять же опасение на счет того что машина будет плохо ехать с автоматом. Что купить? Выручайте! Не судите строго, никогда не сидел на форумах, вот покупка машины привела меня к этому. Времени ходить по салонам и записываться на тест-драйвы нет совсем. Так что помогайте кто чем сможет! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 никогда не сидел на форумах Но тему создал в правильном разделе это уже плюс. :D vanek_26.09, Если есть деньги на Спорт значит его и надо брать. На счет АТ или МТ, скажу так, автомат для спокойной езды и механике он конечно проигрывает в разгоне, но передачи переключает адекватно, если есть желание погонять то там есть и ручное переключение передач. ps Хочешь МТ приучай к ней девушку, но тут есть риск (одна фара от спорта стоит 48000р) ;) Не хочешь проблем с машиной бери АТ. :D 18 диски, Музыка "Bose" Этой весной, как никогда многие скидывают 18 диски, так как на них Ма6ка очень чувствительна к нашим дорогам, особенно к колее. Ты сам откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek_26.09 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Московская область, Юго - Запад...Машина нужна на работу ездить и с работы, иногда думаю на большие расстояния можно проехаться. С работы поздно еду 20 -22 часа там уже пробок особо нет так что в пробках особо не буду(надеюсь). Да и ручку дергать совсем не проблема, гораздо сложнее ездить на метро и на электричках(задолбался уже пешеходом быть-1,5 года без авто)..тут от дерганья ручки только удовольствие относительно пешего передвижения))))...Мдя а на счет фары за 45 рублей ты меня расстроил...Че на спорт реально дороже чем на импульс запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 если заказывать спорт,то ждать его придется долго,особенно на механнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мдя а на счет фары за 45 рублей ты меня расстроил...Че на спорт реально дороже чем на импульс запчасти? На Спорте Би-ксеноновые фары с автокоректором и системой AFS (при входе в поворот свет фар поворачивается). На Импульсе форы обычный галоген, но и они тоже стоят 25000р. Московская область, Юго - Запад...Машина нужна на работу ездить и с работы, иногда думаю на большие расстояния можно проехаться. С работы поздно еду 20 -22 часа там уже пробок особо нет так что в пробках особо не буду(надеюсь). Да и ручку дергать совсем не проблема, гораздо сложнее ездить на метро и на электричках(задолбался уже пешеходом быть-1,5 года без авто)..тут от дерганья ручки только удовольствие относительно пешего передвижения))) Тогда бери МТ, но если попадешь в пятничную московскую пробку, то опять почувствуешь себя пешеходом, так как левой ноге в этом случае не позавидуешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek_26.09 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Блин долго ждать это реальный минус...если в наличии будет с допами ( до 60 т.р.) и подходящий цвет то я даж такую б взял..звонил в рольф химки - импульсов там навалом, про спорт не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 если заказывать спорт,то ждать его придется долго,особенно на механнике Кстати да, есть такой подвох. Блин долго ждать это реальный минус Ты всех ОД обзвони, так как неизвестно что у них там с поставками под заказ после землетрясения в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek_26.09 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну да обычная тож не дешево..ну да ладно..ты сам автоматом доволен? Я не гонщик ну иногда хочется нажать на педель и что б она стартанула так стартанула)) А рвать особо на светофорах эт не про меня..Все таки наверно надо на тест драйв записываться и смотреть что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek_26.09 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ты всех ОД обзвони, так как неизвестно что у них там с поставками под заказ после землетрясения в Японии. У меня покупка не раньше чем через месяц намечается и что б она совершилась кое что надо еще утрясти - по этому не звоню пока чтоб не опережать события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ну да ладно..ты сам автоматом доволен? У меня уже вторая Мазда с АТ, к хорошему быстро привыкаешь. надо на тест драйв записываться и смотреть что лучше В Москве на МТ вроде нет тестовых машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek_26.09 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 как цитировать ? чтоб понятно было с кем переписка идет..в п рошлый раз выделил-нажал цитировать - цитата как то не правильно отобразилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 как цитировать ? чтоб понятно было с кем переписка идет..в п рошлый раз выделил-нажал цитировать - цитата как то не правильно отобразилась Ты все правильно сделал, только случайно удалил квадратную скобку, из-за этог цитата и не выделилась. ps Я уже все поправил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek_26.09 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ты все правильно сделал, только случайно удалил квадратную скобку, из-за этог цитата и не выделилась.ps Я уже все поправил. wink.gif Спс. У тебя 2,0 АТ седан..Спорт, Туринг, Или Импульс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Спс. У тебя 2,0 АТ седан..Спорт, Туринг, Или Импульс? Туринг +. Вот тут почитай Спс. Для этого есть кнопочка спасибо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek_26.09 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Туринг +. Вот тут почитай Почитал! Слушай, по поводу "Bose" стоит заморачиваться? то есть выбирать допустим спорт из за того что там муз. система стоит.или ее можно как доп. опцию подкупить допустим к импульсовской комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 допустим к импульсовской комплектации? На Импульс доп. опции не распространяются, это ограниченная серия на которую ничего нельзя дозаказать. Слушай, по поводу "Bose" стоит заморачиваться? После обычной штатной музыки, Bose конечно звучит лучше, но штатная тоже приемлема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 : слышал 2,0 автомат сильно тупит(я не знаю честно никого не хочу обидеть, сомнение возникло из чтения отзывов), боюсь что машина не будет норм. ехать. И конечно же хотелось бы услышать ваше мнение по поводу музыки в импульс лайне (на спорте стоит "Bose" и мне почему то кажется что в Спорт комплектациях музыка приятнее будет слушаться), слышал что очь плохо играет и все там дребезжит.. нормальный автомат, ездил на тест драйве! получше чем у некоторых даже, есть ручной режим и погонять! жил бы в Москве, не раздумывая взял бы автомат! от музыки в салоне ни чего не гремит, эт бред! нечему там греметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek_26.09 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 нормальный автомат, ездил на тест драйве! получше чем у некоторых даже, есть ручной режим и погонять! жил бы в Москве, не раздумывая взял бы автомат!от музыки в салоне ни чего не гремит, эт бред! нечему там греметь! Спасибо! Ну что ж теперь все малость проясняется! То что автомат все таки не тупит и музыка не гремит меня теперь почти не беспокоит.. Осталось прийти к дилерам и потрогать как говорится все своими руками, да узнать что есть, чего нет и сколько ждать авто. Надеюсь че нидь в наличии найду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Спасибо! Ну что ж теперь все малость проясняется! То что автомат все таки не тупит и музыка не гремит меня теперь почти не беспокоит.. Осталось прийти к дилерам и потрогать как говорится все своими руками, да узнать что есть, чего нет и сколько ждать авто. Надеюсь че нидь в наличии найду.. http://www.klarus.ru/now.php?brand_id=5&model_id=49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я бы обеими руками длямосквы советовал бы спорт автомат.... только бы попросил 17 дюймов колеса.... :rolleyes: 18 конечно красиво.... и поазартнее... но только для ровненького асфальта.... а таки колея и стыки ... музыка босе - тоже неплохой плюс... а еще у спорта приборная панель покрасивее будет )) насчет автомата - я бы не сказал что он тупит.... прокатись на 407 пежо .... вот там тупит ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 по поводу "Bose" стоит заморачиваться? Нет, не стоит!!!! До хорошего (не отличного) звучания ему далеко!!! Лучше потом вообще всю музыку сменить. только бы попросил 17 дюймов колеса. А я ни в коем случае не стал бы просить 17 в замен 18!!! 18 конечно красиво.... и поазартнее... ДАААААААААА! стыки ... Разницы в жесткости прохождения стыков по сравнению с 17 (зимняя) вообще не заметил! Колейность-это да. Ну так если комплектация спорт-то и держи руль 2я руками! Это же не значит, что его вырывает из рук, ломая пальцы! Просто более придирчивее к качеству дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 2,0 мотор в принципе овощ так что заменой АТ на МТ ты много не выиграешь. (поверь я ездил и на той и на другой) если нужен драйв 2,5 однозначно. вообщем мое ИМХО бери импульс. во-первых комбинированный салон намного приятнее галимой тряпки во-вторых 17 диски намного практичнее 18ых особенно по нашим дорогам ...кстати можешь глянуть сколько стоит один такой диск и покрышка ))) да на 18ых рулится лучше но ценник на них не гуманный ни фига) bose конечно получше но не принципиально. шумка и там и там фиговая. заплати 30т.р. и сделай толковую шумоизоляцию будешь чувствовать себя как в немце ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну да обычная тож не дешево..ну да ладно..ты сам автоматом доволен? Я не гонщик ну иногда хочется нажать на педель и что б она стартанула так стартанула)) А рвать особо на светофорах эт не про меня..Все таки наверно надо на тест драйв записываться и смотреть что лучше Ну механику ты врят ли найдешь на тест драйве. Да и чаще всего тест драйв это 2.5 литра... Тяжко будет, мне кажется, это сравнить, если нет знакомых с авто. Знаешь, меня тоже вот все отговаривали от мешалки... 5 месяцев - и ничего, всё устраивает :) попоже чипану и выхлоп переделаю, и будет и вовсе отлично :) Единственное, это конечно клиренс. Ездил на дачу в праздники, и вывод пи... В общем, на 18 катках забудь про комфортные поездки на дачи по грунтовкам и колдобинам... Сереж, не пугай человека :) Он наверно новую то с Каско возьмет, и тогда ему стоимость расходников не интересна будет. Мне вот галогенку страховая заказывала у ОД за 20 т.р. :) Кстати, как пример. Вот я тут заморочился тем же ксеноном. Он есть на Спорте и нет на Импульсе. И вот, чтобы поставить БУ! фары в сборе ксенона + автокорректор + работа = это у тебя выйдет около 50 т.р. Про новые фары, вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.