Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребята, нужна консультация. У меня новая машка 2007 года серебристого цвета. Хочу покрасить купленный на нее спойлер. В связи с этим вопрос, сколько серебристых цветов идет на машку?

Только один 22V или есть какие-то другие оттенки?

подбери у норм. колоритов! :) или сам красить хочешь?

В этой фирме есть специальная услуга. Называешь номер краски и получаешь уже окрашенное изделие. Именно для этих целей мне и нужен оригинальный номер краски

В этой фирме есть специальная услуга. Называешь номер краски и получаешь уже окрашенное изделие. Именно для этих целей мне и нужен оригинальный номер краски

учитывай год твоей машины, и что спойлер эт даже не пласстмаса скорей всего, то накрасят прост класс! :)

учитывай год твоей машины, и что спойлер эт даже не пласстмаса скорей всего, то накрасят прост класс! :)

Вот нет чтобы подбодрить как-то, а ты.......)

Вот нет чтобы подбодрить как-то, а ты.......)

ну если красить, так с умом надо, а то тебе там накрасят! как бампера на 10 семействе ваз, живут своим цветом от кузова!

ну если красить, так с умом надо, а то тебе там накрасят! как бампера на 10 семействе ваз, живут своим цветом от кузова!

На самом деле у меня есть нормальные ребята, которые отлично подбирают краску и дешево красят, но у них сейчас много работы. Если в магазине мне подгонят спойлер не того цвета, я просто пошлю всех лесом и не буду оплачивать покраску.

В данном случае я ничего не теряю, а при благоприятном исходе могу выиграть время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...