Demon07991566848452 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ищу: фара передняя левая, бампер передний, усилитель переднего бампера, крыло переднее левое, подкрылок передний левый, крепление подкрылка левое, капот. Вроде бы все, на первый взгляд. Рассмотрю асе предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom-zoom006 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет! Есть две фары рестайлинговые передние левые оригинальные галогенновые! Первая фара обломленно две напровляющие с боку и немножко треснут корпус! Но не сильно! (немножко паксипола и всё)! Направляющие отношение к крепижу не имеют! Остальное все на месте!!! Отдам за 3500р. Вторая фара в идеале весь крипёж на мести и без сколов!!! Отдам за 5500р. Если интересно могу отправить фото обоих фар! Скинь тогда свою почту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon4ar Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Demon0799, дружище,а что с твоей фарой,та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom-zoom006 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 С какой моей? Которую я себе искал на форуме? нашёл уже давно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.