Чингис Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Принимайте новенького!Мазда 6 2003 стук в руле. скорее всего рейка, прежний хоз говорил что крестовину менял, если рейка она регулируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenii1390594018 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Принимайте новенького!Мазда 6 2003 стук в руле. скорее всего рейка, прежний хоз говорил что крестовину менял, если рейка она регулируется? У меня тажа фигня. Жду ответа от форумчян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Принимайте новенького!Мазда 6 2003 стук в руле. скорее всего рейка, прежний хоз говорил что крестовину менял, если рейка она регулируется? У меня тажа фигня. Жду ответа от форумчян. Смазку рулевой колонкой разгонять не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Н Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Принимайте новенького!Мазда 6 2003 стук в руле. скорее всего рейка, прежний хоз говорил что крестовину менял, если рейка она регулируется? Первое что надо зделать ,разогнать смазку в руле,рулём. Если стук есть когда стоиш на месте и крутишь рулём в лево то это рейка и её регулировать ,ремонтировать нет смысла.В итоге денег уйдёт столько сколько стоит новая. Езди и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamenev2005 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Первое что надо зделать ,разогнать смазку в руле,рулём. Если стук есть когда стоиш на месте и крутишь рулём в лево то это рейка и её регулировать ,ремонтировать нет смысла.В итоге денег уйдёт столько сколько стоит новая. Езди и не парься. была такая проблема спросил на форуме посоветовали- сними блокиратор регулировки руля и двигай в верх в низ разгоняя смазку мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.