Kristina_M6club Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Washington DC, may 2011 New York, may 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Немного фоток как мы с женой летали на воздушном шаре :) Приехали на место - разгружаемся Процесс надувания шара - сначало холодным воздухом Затем горячим воздухом Вот что получается И вот он долгожданный полёт Радость от благополучной посадки :) И конечно сбор в обратную дорогу :) Вот как то так! :) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Колинс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) вот и русский авось. чья бы корова мычала а чья бы молчала твоя корова никогда не замолкает :lol: авось-это ехать в страну,где каждый год по нескольку раз переворачиваются автобусы, травятся люди а в данной стране -это было ЧП глобального масштаба, кстати,за которое все правительство отправилось в отставку. Никаких проблем отдыхающие не заметили, что лишь подтверждает высокий уровень туристического обслуживания в данной стране.И кстати, свет был ;) Пыс...Кипр- ВХОДИТ В ЕВРОСОЮЗ ;) Это так, для расширения кругозора :P То что у них денег нет на новую электростанцию...что ж, все не так просто, когда все население страны около 1 млн(!). Вдумайтесь, это 1/10 часть Москвы....Для них -это глобальная катастрофа! Изменено 29 июля, 2011 пользователем Nasty-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Немного Кипра-страны солнца,моря, потрясающих людей,вкусной еды, любви и красоты....Ведь именно эту страну избрала Афродита ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Nasty-Zoom, фотки бесподобные! Чудо, не ленись, создай тему, подними туризм на Кипре ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Чудо, не ленись, создай тему, подними туризм на Кипре да дело уже не в лени, дело в сообщениях некоторых товарищей....хочется поделиться своими положительными эмоциями, но их обязательно засрут....лучше воздержусь <_< А с туризмом там и так норме :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 лучше воздержусь Не нужно ориентироваться всего лишь на одного товарища, нас много больше достойных ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я вот тоже, как нить бали покажу.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я вот тоже, как нить бали покажу.. :lol: Давай нах убей всех, покажи как отдыхают люди, а не эти соплиразвалин. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 покажи как отдыхают люди, а не эти соплиразвалин. MарусЯ, Ксю, есть ещё вопросы почему не хочу выкладывать фотки? ;) Люди только на островах в океане отдыхают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 MарусЯ, Ксю, есть ещё вопросы почему не хочу выкладывать фотки? ;) Люди только на островах в океане отдыхают :lol: Маруся спит уже давно, не тревож сон девочки и перестань говорить глупости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 перестань говорить глупости Умный человек не только никогда не скажет ничего глупого, но даже никогда и не услышит ничего глупого. Людвиг Бёрне Пыс. Достал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Умный человек не только никогда не скажет ничего глупого, но даже никогда и не услышит ничего глупого. Людвиг Бёрне Пыс. Достал. Бред, сама про себя написала. Каждый думает в меру своих умственных способностей, я хотел сказать что Рома всегда где он бы не был отдыхает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Каждый думает в меру своих умственных способностей, да что ты :lol: где он бы не был отдыхает отлично. свечку держишь? ;) я хотел сказать то что ты хотел сказать все поняли из предыдущих сообщений, не строй из себя ангелочка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 жопушники.. я рыбок хотел поазать.. а вы тут раздули.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я рыбок хотел поазать. теперь давай рыбок, мы чё зря старались :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) теперь давай рыбок, мы чё зря старались :lol: еще бутылка.. и ты нам свою рыбку покажешь.. :lol: :lol: :lol: Изменено 29 июля, 2011 пользователем Kaizer Sozze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 и ты нам свою рыбку покажешь. тссссс, не пали контору :lol: у меня столько алкоголю нету ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Немного фоток как мы с женой летали на воздушном шаре :) Приехали на место - разгружаемся Вот как то так! :) Рассмешил :D :D :D Изменено 30 июля, 2011 пользователем ЁлкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Рассмешил На Петросяна не претендовал, но тем не менее рад шта смог вызвать положительные эмоции ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Всем привет из Шри-Ланки!!! :D Это я :) Это океан (на заднем фоне) ;) А это местная живность :) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Колинс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Колинс, крутня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Колинс, Клёвые ножки у жены! На них поди в своё время повёлся? ;) Да и сам набрал килограмм ...цать! :lol: А вот лицо отдохнувшее, довольное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol68 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Дорогие одноклубники, как вы собираетесь проводить отпуск в этом году? ну год то заканчивается. И многие думаю уже погуляли. Но вот почему? Фотки не редактирует народ! И модераторы молчат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Клёвые ножки у жены! ты куда изверг смотришь, опять поди жену уложил, а сам на кухне ножки рассматривает :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.