redliner338 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Дорогие одноклубники, как вы собираетесь проводить отпуск в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ницца-Сан-Тропе-Барселона 2-ух недельный отъезд по Европе ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Питер хочу посетить в июне! :) да и море в планах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Отпуск... Какое же это позитивное слово...))) Отпуск в первом полугодии пришлось делить. Спонтанно все получалось и по принципу: Ненадолго, но съездить надо...)) Съездила кататься на сноуборде на Чимбулак в Алматы. Была в Киеве. Теперь отпуск в мае и лечу в Нью Йорк. Уже совсем скоро ) Дальше, сложно пока понять куда в этом году занесет нелегкая...)) скорее всего в теплые края тупить на пляже... Практически никогда на планирую задолго заранее, ибо расстраиваюсь, когда планы меняются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 отпуск июнь и октябрь пока планов не строил Практически никогда на планирую задолго заранее, ибо расстраиваюсь, когда планы меняются +1 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А я вот пока не знаю куда поеду) Как вариант Италия. Говорят там очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 redliner338, был в январе в командировке в генуе мне понравилось - на что похожа италия? - италия похожа на сапог - это ты похож на сапог, а италия похожа на рай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 май - Турция июнь - Болгария сентябрь - Испания или Турция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В Августе в Испанию в свадебное путешествие )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филимоша Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В Грецию на весь август. Ихха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Черногория скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideR Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Турция, вчера вернулся! Теперь вкалывать и вкалывать до следующего отпуска! :( Изменено 9 июня, 2011 пользователем InsideR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Короче я смотрю никто не выбирает Крым. А я вот хочу именно туда) У меня народ боится на самолетах летать и у многих загранок нет. Может кто посоветует знакомых, кто поможет снять жильё в Феодосии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я в Евпатории был...давно правда, красиво, есть куда сходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кипр в июле... И куда-нибудь ещё в сентябре..Пока не решила куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сейчас цены на Грецию очень очень привлекательные)) 2 звезды на 7 дней за 4 тысячи можно уехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сейчас цены на Грецию очень очень привлекательные))2 звезды на 7 дней за 4 тысячи можно уехать)) Дык наверно может сразу в Ливию махнуть, чёуж там :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сейчас цены на Грецию очень очень привлекательные))2 звезды на 7 дней за 4 тысячи можно уехать)) и застрять там...пока они свою мирную революцию не закончат.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dii Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 и застрять там...пока они свою мирную революцию не закончат.. ;) зато бюджетно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 зато бюджетно =) чисто русский авось... война, наводнение, отравления-все по барабану...лишь бы дёшево было, авось пронесёт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 война, наводнение, отравления-все по барабану...лишь бы дёшево было, авось пронесёт Что русскому хорошо, то немцу смерть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 война, наводнение, отравления-все по барабану...лишь бы дёшево было, авось пронесёт Nasty-Zoom, так ведь это и есть нормальное состояние россиян, а не русское авось. Только ты забыла добавить сюда пожары, дороговизну, вымогательство и хамство в госучреждениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Уважаемые одноклубники, Кто желает поехать в Италию или ОАЭ в июле 2011 года?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кто желает поехать в Италию или ОАЭ в июле 2011 года?)) Дык в это время в Италии жара и соответственно весь город воняет... А в ОАЭ жара шопипец из номера не выйдешь, как мне кажется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Дык в это время в Италии жара и соответственно весь город воняет... А чем воняет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.