Перейти к содержанию

Свершилось!)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо!

В настоящий момент пробег больше 5000км. Что хочеться еще отметить. Шумки в Машке кроме передней стенки моторного отсека нет вообще. Это минус. Обратная сторона острого руля,- все кочки на поворотах отдаются в руль, тоже минус. Движка в 2,0 л мне хватает, по динамике не ракета конечно, но даже на трассе с с полным экипажем на борту прыти при обгонах хватает (это плюс :rolleyes: ). В салоне ничего не скрипит не бренчит пока (надеюсь дальше также будет). Завтра еду с семьей в Крым на Машке. По моим прикидкам тыс 5-5,5 намотаю за отпуск.

Уверен что Машка не подведет. :D

Спасибо!

В настоящий момент пробег больше 5000км. Что хочеться еще отметить. Шумки в Машке кроме передней стенки моторного отсека нет вообще. Это минус. Обратная сторона острого руля,- все кочки на поворотах отдаются в руль, тоже минус. Движка в 2,0 л мне хватает, по динамике не ракета конечно, но даже на трассе с с полным экипажем на борту прыти при обгонах хватает (это плюс :rolleyes: ). В салоне ничего не скрипит не бренчит пока (надеюсь дальше также будет). Завтра еду с семьей в Крым на Машке. По моим прикидкам тыс 5-5,5 намотаю за отпуск.

Уверен что Машка не подведет. :D

Не подведет =))

тоже уже от катал на своей машке 1.5т, комплектация та же, только цвет "кристально голубая вода" - супруга просто писается от того цвета да и сам рад ему=) разбавляет на дороге белые и черные машки )

Удачи в Дороге! и хорошей езды =)

Завтра еду с семьей в Крым на Машке. По моим прикидкам тыс 5-5,5 намотаю за отпуск.

Уверен что Машка не подведет. biggrin.gif

Всё будет супер ! Ма6ка в крыму, загорелая и довольная, ждём фоток :lol:

Тоже собираюсь в Туапсе в начале августа! Обгоны только на 3ей, а то в районе Миллерово больно длинные тягуны... А так у моей Машуни только плюсы, я уже ездил в этом году в Лазаревское! Свет вроде ничего( уж точно лучше,чем у Кашкая!) Ехали без остановок 1570 км (2 заправки,вкл туалет и перекус)сосем не устали(я и сын!). Раньше были Шкода, Ситроен4, Кашкай -Ма6ка ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! сын это признал...

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...