Перейти к содержанию

Свершилось!)

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня!

Вчера наконец то я стал обладателем новой Машки, 2,0л АКПП комплектация Импульс лайн,

цвет белый перламутр. Так что принимайте в свои ряды.

До Машки был Гольф 5, классная машинка, но в январе ему исполнилось три года поэтому решил обновится. Поехали с женой к ОД фольксвагена смотреть Гольф 6, машинка замечательная, но после того как нам посчитали все наши хотелки цена перевалила за 900 тыров. И тут меня начала давить жаба, за такие бабки можно посмотреть что нибудь побольше. Пассат СС отпал сразу так как ценник под 1200 тыров. Форд Мондео непонравился. не мое. Ниссан Тиана вообще никак (страшный :rolleyes: ). Выбирал между Хондой Аккордам и Маздой 6. Но учитывая что в Тольятти ОД приказал долго жить, все дорожки привели в Мазду. Покатался на тест-драйве в принципе понравилось. По ощущениям резвая машинка (не тесте был 2,5л АКПП Спорт), управляемость отличная, АКПП не тормознутая, подвеска в меру жесткая. Полазил в инете, почитал отзывы, сначала разочаровался прочитав про жесткую подвеску, проблемы с рейкой и т.д. На гольфе за три года не быо ни одного косяка, обслуживался у ОД, менял только разок свечи на 40 тыс км и передние колодки. Будучи в Самаре еще раз потестил Машку уже сравнивая с Гольфом. По подвеске особой разницы не заметил. Потом на этом форуме прочитал что в Машке 2010г. подвеску и рейку переделали. Решено. Заехал к ОД в наличии была белого цвета Туринг + 2,0л АКПП, внес предоплату и занялся продажей Гольфа.

Продавался он долго и в связи с тем что Машки у ОД , особенно белого цвета, улетали как прирожки горячие, пришлось перезаказывать. Как говориться что ни делается к лучшему. Туринга + в белом цвете не было ни 2010 ни 2011, через две недели только обещали привезти Импульс Лайн за 958 тыров. Переписали договор. В результате все наконец то срослось и вчера я выгнал свою Машку.

Первые впечатления - ВАХХХ!!! Царевна! У ОД купил только секретки, комплект резиновых ковриков и третий ключ. Предлагаемую ОД сигналку Шерхан ставить не стал, они "ломаются" кодграберами на раз два. Буду ставить в городе замки на капот, "Пандору" ну и еще пару заморочек :rolleyes: и парктроник на 8 зон (На Машке часто жена будет ездить).

Теперь без эмоций. Покатался в течении дня посмотрел пощупал, как бы мои впечатления в сравнении с Гольфом. Отделка салона по некоторым позициям прогрывает немцу, ключи зажигания какие то хлипкие, сделанные из очень дешёвой пластмассы. АКПП неплохая, но по сравнению с DSG немца немного притормаживает. Штатная резина Бридж Потенза шумовата. По толщине металла и качеству ЛКП сопоставимы. Музыка у Машки однозначно лучше. Вот как то так.

Да вылез первый косяк :huh: , сзади в районе полки и заднего стекла что то дребезжит, наверное это направляющие про которые на форумах пишут.

Буду ставить в городе замки на капот, "Пандору" ну и еще пару заморочек

ну основное ты уже всем рассказал )))

кстати, по качеству, пандора не на высоте

у нее брелоки, случается, глючат

Полазил в инете, почитал отзывы, сначала разочаровался прочитав про жесткую подвеску, проблемы с рейкой и т.д.

На самом деле, не так страшен чёрт..... Мне про предыдущее авто (мазда3) тоже "пели" типа там слабое место, тут слабое место но за 100т пробега, кроме расходников ни чего не менял.

ну основное ты уже всем рассказал )))

кстати, по качеству, пандора не на высоте

у нее брелоки, случается, глючат

Глючить они могут у любой сигналки, главное чтобы машину не угнали.

Я ставлю сигналку у своего хорошего знакомого, он хозяин этой конторы,

если что поменяю :rolleyes:

XoTTaBbI4-68, Очень позитивный рассказ!

Думаю, что с каждым днем, ты будешь все больше влюбляться в свою Машеньку! А на мелкие косяки не обращай внимания, все это ерунда.. Она ведь ооочень красивая, а красоткам можно многое простить!!!! :lol:

Ну и поздравляю тебя!

Вливайся!!!!!! :D

Спасибо, обзор очень кстати, ну и добро пожаловать!!!

Поздравляю с покупкой! Вливайся в наши ряды

Спасибо, конечно. Но это не я автор темы).

На выходных покатался с семьей. Как бы дополнения к своим впечатлениям.

Ближний свет на галогенках слабоват, у Гольфа напорядок лучше. (задумался по поводу ксенона). Подвеска жестковата, (думал может колеса перекачены, проверил все ок) но не критично. Шумка моторного отсека лучше чем у Гольфа, движка почти не слышно на ходу, на месте вообще иногда сразу и не понятно работает движок или нет. :rolleyes: В целом впечатления положительные.

На выходных покатался с семьей. Как бы дополнения к своим впечатлениям.

Ближний свет на галогенках слабоват, у Гольфа напорядок лучше. (задумался по поводу ксенона). Подвеска жестковата, (думал может колеса перекачены, проверил все ок) но не критично. Шумка моторного отсека лучше чем у Гольфа, движка почти не слышно на ходу, на месте вообще иногда сразу и не понятно работает движок или нет. :rolleyes: В целом впечатления положительные.

согласен, ближний слабоват!

Разобрался по поводу скрипа сзади. Оказалось все банально просто :rolleyes: . Спинка заднего сиденья была не защелкнута.

• 3 месяца спустя...
Разобрался по поводу скрипа сзади. Оказалось все банально просто rolleyes.gif . Спинка заднего сиденья была не защелкнута.

пусть это будет единственной и самой большой проблемой )

Удачи B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...