alex19761566848448 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Друзья, кто-нибудь на новой машке пытался решить проблему со скрипом подлокотника? Если да, то какие варианты использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У меня тоже скрипит когда на него облокачиваешься думаю нужно его разобрать и смазать внутренности литолом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня тоже скрипит когда на него облокачиваешься думаю нужно его разобрать и смазать внутренности литолом. Сомневаюсь, что это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 мля, братцы такая же проблема, почти с начала покупки. Иногда не скрипит, особенно когда к ОД едешь ))))) у меня такое видение этой шняги, что пластик трется об пластик и ни в одном месте подлокотника )) это единственный сильный шум в моей машке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 силиконом побрызгайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 силиконом побрызгайте Еще бы понять, где побрызгать? ) Там скрип какой-то непонятный. ХЗ откуда он вообще исходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Магнитола и колонки вам в помощь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Магнитола и колонки вам в помощь :lol: И громкость на полную :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 когда один, это все понятно, можно и погромче )) а когда общаешься едешь или с детьми в машине?! это другое! по хорошему понять, где побрызгать? а то разбирать всю центральную консоль чет не хочется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Попробую на выходных заморочиться, поискать источник скрипа и как-то решить эту наболевшую проблему. По результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 успехов! если до дачи доеду, тоже попробую приморочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Силиконовой смазкой пробовал результата ноль правда при нажатии кнопок все открывается и передвигается на 5 с + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 значит не туда брызгал :D .если поднять или нажать скрипит?мож это сиденье?на подлокотник вроде не было жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 значит не туда брызгал biggrin.gif .если поднять или нажать скрипит?мож это сиденье?на подлокотник вроде не было жалоб Речь шла что скрипит когда на него облокачиваешься... читай внимательней\ Но и эту проблему вроде бы сегодня победил. Скрипят крепления крышки обтянутой "кожей" об крепления самого подлокотника. Снимается крышка достаточно просто: там где заканчивается "кожа" пальцами немного нужно отжать и потянуть вверх все снимается элементарно. Фиксаторы смазал обильно литолом там их по длинным сторонам штук по 6 и по короткой два. Проблема пропала (правда не знаю на долго ли :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 читай дяденька,не ругайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froze Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Друзья, кто-нибудь на новой машке пытался решить проблему со скрипом подлокотника?Если да, то какие варианты использовали? У меня был скрип подлокотника 2008 спорт. Проблема в том, что консоль крепиться в подлокотнике в нижней части к скобе на 2 самареза, а отверстия не совпадают. Из-за этого треснула пластмасса она и скрипит( 2 консоли и не одна не совпала с отверстиями на скобе ЭТО ФАКТ). Я снял консоль,(10 мин.) снять очень просто(детский конструктор) ,просверлил новые отверстия в скобе, протянул все самарезы (некоторые не закручены до конца) и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.