Перейти к содержанию

Ждать осталось не долго!

VolkulaK

Рекомендуемые сообщения

Добрый день товарищи!Жду подписания доков с банком,первоначалку уже оплатил машинка прелесть Ма6ка 2.0 спорт хатч в сиреневом цвете 2008 годика.Примите в ряды заочно?

VolkulaK, Добро пожаловать! :D

Примите в ряды заочно?

Даже если бы у тебя не было Машки вообще, то все равно Вливайся!!!!!! :D

Поздравляю!Еще 08г продают салоны?

Тоже обратил внимание на год <_< !

Неужели 3 года простояла?

Ребят беру БУ с пробегом 60 000 просто в Trade INе!В Мажоре на Новой риге беру!(Мажор СИТИ)

Спасибо за теплый прием! :rolleyes:

Молодец! Поздравляю! Цвет лилак сильвер. я в августе 08 года смог только туринг взять. но кайф от управления и от самой машинки до сих пор ловлю!

Сегодня подписал все доки, сказали, что крайний срок четверг по переводу денег, так что я с вами товарищи!-)))))

Сегодня подписал все доки, сказали, что крайний срок четверг по переводу денег, так что я с вами товарищи!-)))))

Мы с тобой! А четверг хороший день! Так что, как получишь, лети к нам на Маздовку! Будем рады тебя видеть!

А пока, удачи! :D

Мы с тобой! А четверг хороший день! Так что, как получишь, лети к нам на Маздовку! Будем рады тебя видеть!

А пока, удачи! :D

Если получится, не вопрос, но скорее всего придется лететь в РЭГ ГИБДД на постановку машины, так как дают только 10 дней для этого!

Уже пол недели на своей машке катаюсь,восторг не передаваемый!Из минусов только отсутствие датчиков давления на колесах-)))

Уже пол недели на своей машке катаюсь,восторг не передаваемый!Из минусов только отсутствие датчиков давления на колесах-)))

Да эти датчики и не нужны! Почти 3 года катаюсь и ни разу не подкачивал. Только давление проверяю раз в год.

Да эти датчики и не нужны! Почти 3 года катаюсь и ни разу не подкачивал. Только давление проверяю раз в год.

Только бесит что она попискивает периодически из за горящего датчика на приборке а так норм!

попискивает периодически из за горящего датчика

Разве??? И что, у всех пищит??? Ни разу не слышал!!!

Может ты с писком температурного датчика путаешь?

Разве??? И что, у всех пищит??? Ни разу не слышал!!!

Может ты с писком температурного датчика путаешь?

Хз какой то тройной писк подает, в мануале написано, что так и должно быть,хотя это может сигналка быть, она глючит у меня, надо менять на новую!

Хз какой то тройной писк подает, в мануале написано, что так и должно быть,хотя это может сигналка быть, она глючит у меня, надо менять на новую!

Ну пищать многое может. Если при запуске-то это она так здоровается (отключается в настройках)

Метка пищит при определении.

Датчик внешней температуры, при понижении оной до -5 (или -4). При этом индикатор внешней температуры на приборном щитке моргает.

Ну еще ремни конечно, но это не твой вариант

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...