Druzer Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста. если на машке менять лобовое стекло и к тому же у меня стоит датчик дождя, стекло заказывать с датчиком надо или датчик можно отсоединить от старого и стекло тогда уже заказать без датчика?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста. если на машке менять лобовое стекло и к тому же у меня стоит датчик дождя, стекло заказывать с датчиком надо или датчик можно отсоединить от старого и стекло тогда уже заказать без датчика?! по-идее только стекло меняется и его "зажимы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Недавно менял лобовое в Рольфе (камень на Мкаде поймал) по Каско : стекло идёт с датчиком. Итого 23750руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOAD Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Менял тем летом стекло. Датчик переклеивают со старого. Итого с заменой 3200 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛыжнеГ Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Машину брал с замененным стеклом, пред хозяин сказал что датчик переклеивали- вот только приклеили плоховато- видны пузырьки воздуха..но все работало исправно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUMAR Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо парни ,а я и незнал что можно отклеить датчик дождя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.