Перейти к содержанию

система выхлопа

Рекомендуемые сообщения

сифонит глушак,между штанами и резонатором должна находиться графитная прокладка , в магазине она от 1500 р , а можно подобрать от русской машины? 2005г.в.

сифонит глушак,между штанами и резонатором должна находиться графитная прокладка , в магазине она от 1500 р , а можно подобрать от русской машины? 2005г.в.

вы думаете что прокладка от руской машины! Будет дольше служить? Нежели от иностраной! Хотя прокладки хм даж крылья имеют. А вобще такие вещи называются, уплотнительные кольца. Которые состыковываюс отверстия, всякие. Но не дырки! Это к крылышкам! Ну а если серьезно. То не надо экономить на авто!

Я бы не экономил , если бы не финансовые проблемы, а так пока придётся ставить что подешевле,много чего от русского подходит к иномарком,я купил рем комплект для супортов за 700 р , хотя я мог бы, что мне нужно, купить не больше чем за 50р от русской машины!! а это кольцо ничем не отличается что за 75 руб , что за 1500 оригинал,отличие только размеры, а качество одно и тоже. и есть ли смысл переплачивать только за лейбл!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...