Druzer Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Уважаемые обладатели Mazda 6. Подскажите пожалуйста где можно в интернете заказать хорошие накладки на пороги с синей подсветкой Mazda 6, что бы качество было хорошее а не Китай! Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ..... а не Китай! Заранее спасибо... у Официального диллера! ну и то что они в Япии сделаны, тоже х.з. бери в клубном магазине в Медбург! я себе ставил...норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Цитата(Druzer @ 10.4.2011, 10:23) *Уважаемые обладатели Mazda 6. Подскажите пожалуйста где можно в интернете заказать хорошие накладки на пороги с синей подсветкой Mazda 6, что бы качество было хорошее а не Китай! Заранее спасибо... Тут посмотрел ссылку и посмеялся ))) читайте текст )))) Пороги алюминиевые с синей подсветкой для Mazda 6 Устанавливаются поверх штатных пластиковых порогов. Крепятся на двусторонний скотч 3М (идет в комплекте). Подключаются к проводам центрального плафона. При открывании двери загораются красным цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Пороги алюминиевые с синей подсветкой для Mazda 6 При открывании двери загораются красным цветом. Про этот косяк что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druzer Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Про этот косяк что ли? :D Ты себе от туда заказывал? Как качество?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ты себе от туда заказывал? Как качество?! Вот мои (M6new), пока все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druzer Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 отлично...ну все буду заказывать...еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Про этот косяк что ли? biggrin.gif ага :D но так цена вроде приемлемая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 GS1D-V1-370F http://www.mazda.ru/showroom/mazda6/accessories/ Про этот косяк что ли? :D и крепятся они вместо штатных Druzer, но все это на м6 в новом кузове,но на твою думаю подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 GS1D-V1-370F http://www.mazda.ru/showroom/mazda6/accessories/ У автора Ма6ка в старом кузове. Druzer, но все это на м6 в новом кузове,но на твою думаю подойдут Ту ссылку которую дал я, как раз на старый кузов. На М6new порог уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druzer Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 почему старый кузов у меня?! кстати накладки там закончились, оставил им заявку GS1D-V1-370F http://www.mazda.ru/showroom/mazda6/accessories/ а на exist цена 9600 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а на exist цена 9600 =))) ни чего себе...представляю какая у диллера цена за оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovanes Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вот у нас в Иркутске у дилера цена 7 тыс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/08-09-10-11...sQ5fAccessories Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.