vojure Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто нужно менять тормазуху, по инструкции пишут через 30000 км, нужно ли так часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто нужно менять тормазуху, по инструкции пишут через 30000 км, нужно ли так часто? Эта замена входит в регламент ТО-2,ТО-4,ТО-6 если откажешься от замены то слетишь с гарантии на тормозную систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто нужно менять тормазуху, по инструкции пишут через 30000 км, нужно ли так часто? а что смущает?стоит копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojure Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а что смущает?стоит копейки нет, просто интересно, раньше ездил на российских никогда не менял. А самому трудно поменять? Эта замена входит в регламент ТО-2,ТО-4,ТО-6 если откажешься от замены то слетишь с гарантии на тормозную систему. купил 3х летнюю, гарантии нет, просто смотрю какие расходники менять, не знаю менял или нет тот хозяин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А самому трудно поменять? двоем удобно.один педалью качает другой сливает с каждого колеса поочереди.и доливаешь в бачек по мере надобности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 не знаю менял или нет тот хозяин Это легко проверить. Звонишь любому ОД, называешь VIN и просишь посмотреть проходила ли эта машина плановые ТО (должно быть как минимум 2). ps А пробег какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojure Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это легко проверить. Звонишь любому ОД, называешь VIN и просишь посмотреть проходила ли эта машина плановые ТО (должно быть как минимум 2).ps А пробег какой? 105000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 105000 Если машина проходила все ТО, то жидкость меняли последний раз на 90000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenkur Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем привет! Какой объем тормозухи в М6 и какая марка у нее предпочтительно? При замене тормозухи надо ли предпринимать какие-то действия, чтобы не слетела АБС и как это сделать? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrill1566848418 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем привет! Какой объем тормозухи в М6 и какая марка у нее предпочтительно? При замене тормозухи надо ли предпринимать какие-то действия, чтобы не слетела АБС и как это сделать? Спасибо. Лей DOT4, марку выбирай сам, я себе Castrol лил, брал 1 л, ушло наверное 0,75 где-то, потому что она сразу и на сцепление идёт, действия никаких не предпринимал, чтобы АБС не слетела, только прокачал и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 как на жигулях :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Васильевич Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А сложно менять самому? как это делается кто нибудь может сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 марку выбирай сам, я себе Castrol лил Могу сказать, что у меня начался скрип педали тормоза после заливки тормозухи Кастрол ? ( заливал ОД) по гарантии поменяли после моих претензий на мобил? и скрип пропал. Знаки ? поставил, поскольку не помню, какая из них была проблемной. Точно название тормозухи можно узнать у ОД ( автомир например ) они уже сталкивались с такой проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Могу сказать, что у меня начался скрип педали тормоза после заливки тормозухи Кастрол ? ( заливал ОД) по гарантии поменяли после моих претензий на мобил? и скрип пропал. Знаки ? поставил, поскольку не помню, какая из них была проблемной. Точно название тормозухи можно узнать у ОД ( автомир например ) они уже сталкивались с такой проблемой Дай угадаю, ты был тому виной? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) А сложно менять самому? как это делается кто нибудь может сказать? Я когда кончилась гарантия на тройке менял сам. Скинул колёса,открутил прокачные болтики,но не до конца,а так чтобы жидкость сливалась и переодически подливал в бачёк не давая хапануть воздуха.Пролил 1 литр,закрутил и всё. Ничего не прокачивал. Тормозила нормально,даже на стенде при прохождении тех.осмотра показало,что тормоза в норме.Все 4 колеса без отклонений. Жидкость эта: Тормозная жидкость Shell Dot 4 (1 литр) Может кому приготиться,брал тут: http://www.cheapzapchast.ru/katalog-produk...to/mazda-6.html Изменено 7 июля, 2011 пользователем lkk.vlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJone_Garsone Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Подскажите в коробку автомат 2литра 2005 года машка,сколько нужно масла лить,нужен ли там фильтр,пробег 75к.,и какое маслице льете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJone_Garsone Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну никто не менял масло в Акпп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger699 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вопрос такой,на машинах с абс обычно прокачка идет от переднего правого а не как на жигулях с заднего...кто эксперементировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrill1566848418 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну никто не менял масло в Акпп? Льют ATF MIII / M-V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.