Перейти к содержанию

расходники, тормозная жидкость

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто нужно менять тормазуху, по инструкции пишут через 30000 км, нужно ли так часто?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто нужно менять тормазуху, по инструкции пишут через 30000 км, нужно ли так часто?

Эта замена входит в регламент ТО-2,ТО-4,ТО-6 если откажешься от замены то слетишь с гарантии на тормозную систему.

а что смущает?стоит копейки

а что смущает?стоит копейки

нет, просто интересно, раньше ездил на российских никогда не менял. А самому трудно поменять?

Эта замена входит в регламент ТО-2,ТО-4,ТО-6 если откажешься от замены то слетишь с гарантии на тормозную систему.

купил 3х летнюю, гарантии нет, просто смотрю какие расходники менять, не знаю менял или нет тот хозяин

А самому трудно поменять?

двоем удобно.один педалью качает другой сливает с каждого колеса поочереди.и доливаешь в бачек по мере надобности

не знаю менял или нет тот хозяин

Это легко проверить. Звонишь любому ОД, называешь VIN и просишь посмотреть проходила ли эта машина плановые ТО (должно быть как минимум 2).

ps А пробег какой?

Это легко проверить. Звонишь любому ОД, называешь VIN и просишь посмотреть проходила ли эта машина плановые ТО (должно быть как минимум 2).

ps А пробег какой?

105000

Всем привет! Какой объем тормозухи в М6 и какая марка у нее предпочтительно? При замене тормозухи надо ли предпринимать какие-то действия, чтобы не слетела АБС и как это сделать? Спасибо.

Всем привет! Какой объем тормозухи в М6 и какая марка у нее предпочтительно? При замене тормозухи надо ли предпринимать какие-то действия, чтобы не слетела АБС и как это сделать? Спасибо.

Лей DOT4, марку выбирай сам, я себе Castrol лил, брал 1 л, ушло наверное 0,75 где-то, потому что она сразу и на сцепление идёт, действия никаких не предпринимал, чтобы АБС не слетела, только прокачал и всё

• 2 месяца спустя...
марку выбирай сам, я себе Castrol лил

Могу сказать, что у меня начался скрип педали тормоза после заливки тормозухи Кастрол ? ( заливал ОД) по гарантии поменяли после моих претензий на мобил? и скрип пропал. Знаки ? поставил, поскольку не помню, какая из них была проблемной.

Точно название тормозухи можно узнать у ОД ( автомир например ) они уже сталкивались с такой проблемой

Могу сказать, что у меня начался скрип педали тормоза после заливки тормозухи Кастрол ? ( заливал ОД) по гарантии поменяли после моих претензий на мобил? и скрип пропал. Знаки ? поставил, поскольку не помню, какая из них была проблемной.

Точно название тормозухи можно узнать у ОД ( автомир например ) они уже сталкивались с такой проблемой

Дай угадаю, ты был тому виной? :lol:

А сложно менять самому? как это делается кто нибудь может сказать?

Я когда кончилась гарантия на тройке менял сам. Скинул колёса,открутил прокачные болтики,но не до конца,а так чтобы жидкость сливалась и переодически подливал в бачёк не давая хапануть воздуха.Пролил 1 литр,закрутил и всё. Ничего не прокачивал. Тормозила нормально,даже на стенде при прохождении тех.осмотра показало,что тормоза в норме.Все 4 колеса без отклонений.

Жидкость эта: Тормозная жидкость Shell Dot 4 (1 литр)

Может кому приготиться,брал тут:

http://www.cheapzapchast.ru/katalog-produk...to/mazda-6.html

Изменено пользователем lkk.vlad

• 2 месяца спустя...

Подскажите в коробку автомат 2литра 2005 года машка,сколько нужно масла лить,нужен ли там фильтр,пробег 75к.,и какое маслице льете?

Вопрос такой,на машинах с абс обычно прокачка идет от переднего правого а не как на жигулях с заднего...кто эксперементировал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...