Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на днях покупаю МАЗДА 6 2007 года, на что обратить внимание что бы сразу исправить, или не допустить проблем?

на что обратить внимание что бы сразу исправить, или не допустить проблем?

морду смотри меняли ланжероны была ли бита сильно, у мазд очень слабая морда даже прилёгком ударе смещаются ланжероны, лучьше всего поднять на подъёмник и ещё посмотреть днище, подшибники у них проблема, крышу смотри ЛПК. пробег оригинален или нет.

Одним словом не поскупись и отгани на диагностику если внешне понравилась машинка.

морду смотри меняли ланжероны была ли бита сильно, у мазд очень слабая морда даже прилёгком ударе смещаются ланжероны, лучьше всего поднять на подъёмник и ещё посмотреть днище, подшибники у них проблема, крышу смотри ЛПК. пробег оригинален или нет.

Одним словом не поскупись и отгани на диагностику если внешне понравилась машинка.

спасибо

да не вопрос! а вообще вливайся к нам, у нас здесь интересно, не пропадай. ;)

ок, правда это первая машина иномарка, раньше всё на отечественных, вот рештл попробывать с МАЗДЫ 6

спасибо

глянь ещё тормозные диски, насколько они изношены, выробтка на них сильная или нет спроси их меняли или нет, тока горячие не трогай.)))))

ок, правда это первая машина иномарка, раньше всё на отечественных, вот рештл попробывать с МАЗДЫ 6

кузов какой хочешь брать? автомат? объём мотора?

глянь ещё тормозные диски, насколько они изношены, выробтка на них сильная или нет спроси их меняли или нет, тока горячие не трогай.)))))

кузов какой хочешь брать? автомат? объём мотора?

кузов хетчбек, 1,8 объем, механика

да и за скока машину продают?

кузов хетчбек, 1,8 объем, механика

а кузов нью? скока денег хотят? сам езжу на 1.8 мех. ксати на продажу скоро идёт.

да и за скока машину продают?

а кузов нью? скока денег хотят? сам езжу на 1.8 мех. ксати на продажу скоро идёт.

в смысле НЬЮ? беру у брата недорого 400000

в смысле НЬЮ? беру у брата недорого 400000

ну есть старый кузов а есть новый, ну если у брата берёшь впринципе можно тогда особо не парится ты же знаешь историю машины тогда, бил он её или нет и т.д. ну и накрайняк его всегда можно найти. :)

Так что покупай, на ремень внимание ещё обрати. удачной покупки, приезжай на встречи клуба, вешай рамки, клуба что бы бешенные мазды 6 узнавали тебя на дорогах.

ну есть старый кузов а есть новый, ну если у брата берёшь впринципе можно тогда особо не парится ты же знаешь историю машины тогда, бил он её или нет и т.д. ну и накрайняк его всегда можно найти. :)

Так что покупай, на ремень внимание ещё обрати. удачной покупки, приезжай на встречи клуба, вешай рамки, клуба что бы бешенные мазды 6 узнавали тебя на дорогах.

ок, мы её вместе покупали в рольфе, историю знаю, а что спросил о проблемах, малоли вдруг скрытые вещи бывают, всётаки 105 тыщ прошла

ну не особо много моей три года скоро будет у неё пробег чуть меьше.

Спасибо за поддержку! Буду бывать часто на форуме, про клуб пока мало знаю, но думаю познакомлюсь.

ок, мы её вместе покупали в рольфе, историю знаю, а что спросил о проблемах, малоли вдруг скрытые вещи бывают, всётаки 105 тыщ прошла

Тогда спроси его про подшипники передней ступицы (когда меня и менял ли вообще). На наших дорогах они долго не живут.

Спасибо за поддержку! Буду бывать часто на форуме, про клуб пока мало знаю, но думаю познакомлюсь.

так знакомся у тебя есть пока время, создай темку в новичках тебя там попреветствуют, скажут красивые слова. а потом и к нам в подземелье можно. ;) мы там хулиганим, правда сегодня дохулиганились. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вообще давай спрашивай что ещё по машине интерисует?

Тогда спроси его про подшипники передней ступицы (когда меня и менял ли вообще). На наших дорогах они долго не живут.

спрашивал уже менял один на 30000 другоу на 60000, поставил опять оригенал

ну да, только почему всем кажется что летят они только у меня, хотя меняют все. :lol: :lol: :lol: :lol:

:D

:D

это ты акуратнее тут с смайликами, а то сча злой модер негр. прибежит и вбанит 20% правилами типа нельзя цитировать сообщение и отвечать смайликами.

ну да, только почему всем кажется что летят они только у меня, хотя меняют все

Лех, да кто его знает, у меня на предыдущей только один подшипник за пробег 98000 поменяли и то он у меня не гудел, просто на ТО на диагностике выявили.

Лех, да кто его знает, у меня на предыдущей только один подшипник за пробег 98000 поменяли и то он у меня не гудел, просто на ТО на диагностике выявили.

Серёг виать ты просто летал на ней а не ездил. ;)

это ты акуратнее тут с смайликами, а то сча злой модер негр. прибежит и вбанит 20% правилами типа нельзя цитировать сообщение и отвечать смайликами.

ок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...