vojure Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на днях покупаю МАЗДА 6 2007 года, на что обратить внимание что бы сразу исправить, или не допустить проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 на что обратить внимание что бы сразу исправить, или не допустить проблем? морду смотри меняли ланжероны была ли бита сильно, у мазд очень слабая морда даже прилёгком ударе смещаются ланжероны, лучьше всего поднять на подъёмник и ещё посмотреть днище, подшибники у них проблема, крышу смотри ЛПК. пробег оригинален или нет. Одним словом не поскупись и отгани на диагностику если внешне понравилась машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojure Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 морду смотри меняли ланжероны была ли бита сильно, у мазд очень слабая морда даже прилёгком ударе смещаются ланжероны, лучьше всего поднять на подъёмник и ещё посмотреть днище, подшибники у них проблема, крышу смотри ЛПК. пробег оригинален или нет.Одним словом не поскупись и отгани на диагностику если внешне понравилась машинка. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 спасибо да не вопрос! а вообще вливайся к нам, у нас здесь интересно, не пропадай. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojure Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да не вопрос! а вообще вливайся к нам, у нас здесь интересно, не пропадай. ;) ок, правда это первая машина иномарка, раньше всё на отечественных, вот рештл попробывать с МАЗДЫ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 спасибо глянь ещё тормозные диски, насколько они изношены, выробтка на них сильная или нет спроси их меняли или нет, тока горячие не трогай.))))) ок, правда это первая машина иномарка, раньше всё на отечественных, вот рештл попробывать с МАЗДЫ 6 кузов какой хочешь брать? автомат? объём мотора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojure Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 глянь ещё тормозные диски, насколько они изношены, выробтка на них сильная или нет спроси их меняли или нет, тока горячие не трогай.))))) кузов какой хочешь брать? автомат? объём мотора? кузов хетчбек, 1,8 объем, механика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да и за скока машину продают? кузов хетчбек, 1,8 объем, механика а кузов нью? скока денег хотят? сам езжу на 1.8 мех. ксати на продажу скоро идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojure Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да и за скока машину продают? а кузов нью? скока денег хотят? сам езжу на 1.8 мех. ксати на продажу скоро идёт. в смысле НЬЮ? беру у брата недорого 400000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в смысле НЬЮ? беру у брата недорого 400000 ну есть старый кузов а есть новый, ну если у брата берёшь впринципе можно тогда особо не парится ты же знаешь историю машины тогда, бил он её или нет и т.д. ну и накрайняк его всегда можно найти. :) Так что покупай, на ремень внимание ещё обрати. удачной покупки, приезжай на встречи клуба, вешай рамки, клуба что бы бешенные мазды 6 узнавали тебя на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojure Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну есть старый кузов а есть новый, ну если у брата берёшь впринципе можно тогда особо не парится ты же знаешь историю машины тогда, бил он её или нет и т.д. ну и накрайняк его всегда можно найти. :) Так что покупай, на ремень внимание ещё обрати. удачной покупки, приезжай на встречи клуба, вешай рамки, клуба что бы бешенные мазды 6 узнавали тебя на дорогах. ок, мы её вместе покупали в рольфе, историю знаю, а что спросил о проблемах, малоли вдруг скрытые вещи бывают, всётаки 105 тыщ прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 всётаки 105 тыщ прошла ну не особо много моей три года скоро будет у неё пробег чуть меьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojure Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну не особо много моей три года скоро будет у неё пробег чуть меьше. Спасибо за поддержку! Буду бывать часто на форуме, про клуб пока мало знаю, но думаю познакомлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ок, мы её вместе покупали в рольфе, историю знаю, а что спросил о проблемах, малоли вдруг скрытые вещи бывают, всётаки 105 тыщ прошла Тогда спроси его про подшипники передней ступицы (когда меня и менял ли вообще). На наших дорогах они долго не живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо за поддержку! Буду бывать часто на форуме, про клуб пока мало знаю, но думаю познакомлюсь. так знакомся у тебя есть пока время, создай темку в новичках тебя там попреветствуют, скажут красивые слова. а потом и к нам в подземелье можно. ;) мы там хулиганим, правда сегодня дохулиганились. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вообще давай спрашивай что ещё по машине интерисует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojure Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Тогда спроси его про подшипники передней ступицы (когда меня и менял ли вообще). На наших дорогах они долго не живут. спрашивал уже менял один на 30000 другоу на 60000, поставил опять оригенал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Тогда спроси его про подшипники передней ступицы (когда меня и менял ли вообще). На наших дорогах они долго не живут. ну да, только почему всем кажется что летят они только у меня, хотя меняют все. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 :D :D это ты акуратнее тут с смайликами, а то сча злой модер негр. прибежит и вбанит 20% правилами типа нельзя цитировать сообщение и отвечать смайликами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну да, только почему всем кажется что летят они только у меня, хотя меняют все Лех, да кто его знает, у меня на предыдущей только один подшипник за пробег 98000 поменяли и то он у меня не гудел, просто на ТО на диагностике выявили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Лех, да кто его знает, у меня на предыдущей только один подшипник за пробег 98000 поменяли и то он у меня не гудел, просто на ТО на диагностике выявили. Серёг виать ты просто летал на ней а не ездил. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojure Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 это ты акуратнее тут с смайликами, а то сча злой модер негр. прибежит и вбанит 20% правилами типа нельзя цитировать сообщение и отвечать смайликами. ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.