Перейти к содержанию

Камера заднего вида

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Вот тут озадачился вопросом смены головы. То что нужно уже нашел, но вопрос встал о камере заднего вида.

С чем я тут столкнулся:

1. В москве цена, гипер завышена. Если из штатов или Китая она обойдется в 1 т.р., и то в Москве, она от 3.5 т.р. до 4 т.р. Я не конечно не жадный, но как то не люблю переплачивать на ровном месте, просто ни за что...

2. И тут я сразу задумался по другому вопросу. А может тогда и вовсе влепить камеру беспроводную. Поискал... И ничего внятного не нарыл.

Может у кого то уже был опыт с подобным девайсом (беспроводная камера). Если да, то поделитесь впечатлением о её работе. И пример самой камеры, если можно. Буду признателен.

ничего внятного не нарыл.

а что не понятно?провода питания все равно тащить

http://yandex.ru/yandsearch?clid=50368&amp...%D0%B0&lr=1

Всем привет.

Вот тут озадачился вопросом смены головы. То что нужно уже нашел, но вопрос встал о камере заднего вида.

С чем я тут столкнулся:

1. В москве цена, гипер завышена. Если из штатов или Китая она обойдется в 1 т.р., и то в Москве, она от 3.5 т.р. до 4 т.р. Я не конечно не жадный, но как то не люблю переплачивать на ровном месте, просто ни за что...

2. И тут я сразу задумался по другому вопросу. А может тогда и вовсе влепить камеру беспроводную. Поискал... И ничего внятного не нарыл.

Может у кого то уже был опыт с подобным девайсом (беспроводная камера). Если да, то поделитесь впечатлением о её работе. И пример самой камеры, если можно. Буду признателен.

молоток и дром покури! там этого добра навалом от тыщи!

а что не понятно?провода питания все равно тащить

http://yandex.ru/yandsearch?clid=50368&amp...%D0%B0&lr=1

Яндексом то я умею пользоваться, тем более что моя работа связанна с ним :lol: И смотрел выдачу. Нет так ничего внятного, одна вода, и никак толковых описаний и рекомендации под какие марки (как в обычных камерах - там сразу пишут под каое авто).

А вот то что питание всё равно нужно, вот тут я что вообще забыл про это. За это спасибо :)

Просто хотелось бы камеру по центру а не в место плафона. Я посмотрел, там как раз под это местечко приготовлено...

молоток и дром покури! там этого добра навалом от тыщи!

Никогда не пользовалася отечественными барахолками. С таким успехом лучше на Ебае или на китайских електронных порталах закажу. На последних, самый оптимальный выбор.

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Ты слышал про камеры заднего вида которые встроенны в рамку для номера, отлично работают и по центру как надо!!!

Посмотри в параллельном форуме есть описание монтажа камеры Phantom CA 2304 в рубрике Ксенон в задний ход и др. альтернативная светотехника -Отчет на 44 страничке (ссылку здесь дать не получается), а камеры в плафон подсветки заднего вида ( на втором моем авто)действительно боловство в неё фактически ничего не видно обзор очень маленький а в Phantom CA 2304 обзор как через заднее стекло в общем рекомендую .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...