.:Denis:. Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет. Вот тут озадачился вопросом смены головы. То что нужно уже нашел, но вопрос встал о камере заднего вида. С чем я тут столкнулся: 1. В москве цена, гипер завышена. Если из штатов или Китая она обойдется в 1 т.р., и то в Москве, она от 3.5 т.р. до 4 т.р. Я не конечно не жадный, но как то не люблю переплачивать на ровном месте, просто ни за что... 2. И тут я сразу задумался по другому вопросу. А может тогда и вовсе влепить камеру беспроводную. Поискал... И ничего внятного не нарыл. Может у кого то уже был опыт с подобным девайсом (беспроводная камера). Если да, то поделитесь впечатлением о её работе. И пример самой камеры, если можно. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ничего внятного не нарыл. а что не понятно?провода питания все равно тащить http://yandex.ru/yandsearch?clid=50368&...%D0%B0&lr=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет.Вот тут озадачился вопросом смены головы. То что нужно уже нашел, но вопрос встал о камере заднего вида. С чем я тут столкнулся: 1. В москве цена, гипер завышена. Если из штатов или Китая она обойдется в 1 т.р., и то в Москве, она от 3.5 т.р. до 4 т.р. Я не конечно не жадный, но как то не люблю переплачивать на ровном месте, просто ни за что... 2. И тут я сразу задумался по другому вопросу. А может тогда и вовсе влепить камеру беспроводную. Поискал... И ничего внятного не нарыл. Может у кого то уже был опыт с подобным девайсом (беспроводная камера). Если да, то поделитесь впечатлением о её работе. И пример самой камеры, если можно. Буду признателен. молоток и дром покури! там этого добра навалом от тыщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а что не понятно?провода питания все равно тащитьhttp://yandex.ru/yandsearch?clid=50368&...%D0%B0&lr=1 Яндексом то я умею пользоваться, тем более что моя работа связанна с ним :lol: И смотрел выдачу. Нет так ничего внятного, одна вода, и никак толковых описаний и рекомендации под какие марки (как в обычных камерах - там сразу пишут под каое авто). А вот то что питание всё равно нужно, вот тут я что вообще забыл про это. За это спасибо :) Просто хотелось бы камеру по центру а не в место плафона. Я посмотрел, там как раз под это местечко приготовлено... молоток и дром покури! там этого добра навалом от тыщи! Никогда не пользовалася отечественными барахолками. С таким успехом лучше на Ебае или на китайских електронных порталах закажу. На последних, самый оптимальный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну все правильно,место установки сам ищешь,типа универсальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webzart Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ставил камеру. Понял что зря потратил деньги. Мне она оказалась ну совершенно ни к чему, перепродал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotto Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ты слышал про камеры заднего вида которые встроенны в рамку для номера, отлично работают и по центру как надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Посмотри в параллельном форуме есть описание монтажа камеры Phantom CA 2304 в рубрике Ксенон в задний ход и др. альтернативная светотехника -Отчет на 44 страничке (ссылку здесь дать не получается), а камеры в плафон подсветки заднего вида ( на втором моем авто)действительно боловство в неё фактически ничего не видно обзор очень маленький а в Phantom CA 2304 обзор как через заднее стекло в общем рекомендую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.