bob-chg Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Здравствуйте у меня ма6 рестайлинг,хочу поставить ксинон в задний ход. Только не имею предстовления как туда можно ксенон врезать и какие лампы нужны, если кто делал подскажите,расскажите кто знает. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Только не имею предстовления как туда можно ксенон врезать и какие лампы нужны, Ксенон покупаешь любой с цоколем Н3, с небеольшой дороботкой встают как влитые. Врезать не чего не нужно просто одну крепежку подпилить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 и реле обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 и реле обязательно точняк забыл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну просто купить комплект ксенона с лампами Н3 я когда залезу и посмотрю я пойму что там пилить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я когда залезу и посмотрю я пойму что там пилить нужно? Да когда ты вытащишь лампу обычную и начнешь пихать ксеноновую ты поймешь где подпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.