Перейти к содержанию

Exist

Sky3

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Обращаюсь к Администраторам сайта.

Сегодня покупал в Exist различный запчасти, да и вообще частетнько закупаюсь там. Думаю многие закупаются тама, так как ассортимент богатый и различный, много оригинальных и не оригинальных запчастей. Когда пошел оплачивать товар, увидел список партнеров, которые работают с ними, тама были крупные магазины как КЭМП и различные маленькие, чуть ниже я увидел список Автомобильных клубов. Список Автомобильных клубов тоже был внушительный, например как Mitsubishi, 4х4, Toyota и многие другие, а так же Ладовский клуб. Вот и подумал как хорошо увидеть и Наш клуб в этом списке.

Уважаемая Администарция попробуйте наладить отношения с Exist.

Я уже задавал такой вопрос, мне тут ответили что у нас есть там скидка. Хотя в existе меня послали нафиг

Я уже задавал такой вопрос, мне тут ответили что у нас есть там скидка. Хотя в existе меня послали нафиг

Если честно порылся не нашел темы :mellow: если была бы то не послали значит небыло.

Всем привет.

Обращаюсь к Администраторам сайта.

Сегодня покупал в Exist различный запчасти, да и вообще частетнько закупаюсь там. Думаю многие закупаются тама, так как ассортимент богатый и различный, много оригинальных и не оригинальных запчастей. Когда пошел оплачивать товар, увидел список партнеров, которые работают с ними, тама были крупные магазины как КЭМП и различные маленькие, чуть ниже я увидел список Автомобильных клубов. Список Автомобильных клубов тоже был внушительный, например как Mitsubishi, 4х4, Toyota и многие другие, а так же Ладовский клуб. Вот и подумал как хорошо увидеть и Наш клуб в этом списке.

Уважаемая Администарция попробуйте наладить отношения с Exist.

Когда то давно скидка была 5%, но теперь её нет. Чем известней кантора тем меньше она идет на уступки. :(

Serёгa, ну ее в ж..пу там бл.. такие цены мама не горюй. вешая второй глушитель имел честь там резинки подвесные и прокладки заказать. цена пирдец. и скидка в 5 процентов слону дробина. :lol:

Когда то давно скидка была 5%

Серег скидки не 5% помоему но могу ошибаться. Ну как то ладовский клуб договорился, и когда подьезжаешь к магазину русских машин нет стоят иномарки но как то они догооврились.

Ребят, без обид, но мое мнение, что у нас хватает на сегдняший день партнеров, причем в разных облостях с хорошими скидками.

Нас в реалии не очень-то много, и не так выгодно с нами о чем-то договариваться. Вот взять например Артсмоторс-Mazda, я к ним езжу по нашей карте. Люди о нас отзываются так. Типа зачем нам давать большую скидку, если реально по картам клубным приезжают раз, два и обчелся, им такое партнерство тоже не выгодно. Каждому клубню удобно покупать, чинить, красить там где ему удобно, под всех не подстроишься..к сожалению.

Предлагаю активнее пользоваться уже существующими партнерами, тогда возможно и скидки будут расти. :)

kvaka, Да фигсним с пистонами. Зайдем в клубный магазин берем первое попашееся кузовне детали капот тама 16000 с копейками на экзисте 13000 оба оригинал и много чего моно найти там что дешевле, даже есть что дешевле чего на разборка просят как за новую.

Предлагаю активнее пользоваться уже существующими партнерами, тогда возможно и скидки будут расти.

Если четсно до всех партнеров мне ехать не меньше 20 км ((((

Мне не меньше!

Живем в опе :lol: а вот как раз у экзиста есть много магазинов и расположены по москве во всех округах такой партнер был бы идеалом.

Мне не меньше!

А мне еще дальше. :lol:

мне ехать не меньше 20 км

То есть до г.Клин тебе доехать проще чем 20км до партнера. ;)

Lelika, Может сного попробуем наладить отношения так как думаю многие из клуба заказывают там запчасти я точно раз 20-30 в месяц так как друзьям лень регестрироваться тама и через меня все покупают.

То есть до г.Клин тебе доехать проще чем 20км до партнера.

Серег в клину были дела не связанные с машиной от ты :lol:

кзиста есть много магазинов и расположены по москве

У меня в Подольске он тоже есть. Эти магазины есть во всех районо-образующих городах М.О и не только.

от ты

:D :P

У меня в Подольске он тоже есть. Эти магазины есть во всех районо образующих городах М.О и не только.

Серег о чем и речь Запчасти оригинал и дешевле да и не оригинал есть и еще дешевле это рас во вторых есть везде куда не плюнь он тама и в третьих они щас открывают ремонтные мастерские точнее сервисы чем не идеальный партнер. Если не прав забаньте :lol:

Если не прав забаньте

Да прав ты! :lol:

Но ты посмотри, нас реально оооочень мало. Вот м3клуб, это реальный партнер, но не мы. Ну чем мы им интересны? Твои доводы.

Это не потому что я нихочу, что бы они были партнерами, это просто мысли вслух.

Мы реально даже 5-ть комплектов рамок на заказ набрать месяцами не можем..., а потом спрашиваем, почему так дорого. Опт всегда дешевле, но назвать нас оптовиками язык не поворачивается. ;)

У меня хоть и exist рядом с домом, на Щелчке, но я там ни чего покупать не собираюсь, т.кк у них явно завышены цены!!!

У меня хоть и exist рядом с домом, на Щелчке, но я там ни чего покупать не собираюсь, т.кк у них явно завышены цены!!!

Они не плохой вариант по сравнению с ОД, но только с ОД.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...