Sky3 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем привет. Обращаюсь к Администраторам сайта. Сегодня покупал в Exist различный запчасти, да и вообще частетнько закупаюсь там. Думаю многие закупаются тама, так как ассортимент богатый и различный, много оригинальных и не оригинальных запчастей. Когда пошел оплачивать товар, увидел список партнеров, которые работают с ними, тама были крупные магазины как КЭМП и различные маленькие, чуть ниже я увидел список Автомобильных клубов. Список Автомобильных клубов тоже был внушительный, например как Mitsubishi, 4х4, Toyota и многие другие, а так же Ладовский клуб. Вот и подумал как хорошо увидеть и Наш клуб в этом списке. Уважаемая Администарция попробуйте наладить отношения с Exist. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я уже задавал такой вопрос, мне тут ответили что у нас есть там скидка. Хотя в existе меня послали нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я уже задавал такой вопрос, мне тут ответили что у нас есть там скидка. Хотя в existе меня послали нафиг Если честно порылся не нашел темы :mellow: если была бы то не послали значит небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а так же Ладовский клуб что там от жиги что то есть? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 что там от жиги что то есть? Есть. А почему не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем привет. Обращаюсь к Администраторам сайта. Сегодня покупал в Exist различный запчасти, да и вообще частетнько закупаюсь там. Думаю многие закупаются тама, так как ассортимент богатый и различный, много оригинальных и не оригинальных запчастей. Когда пошел оплачивать товар, увидел список партнеров, которые работают с ними, тама были крупные магазины как КЭМП и различные маленькие, чуть ниже я увидел список Автомобильных клубов. Список Автомобильных клубов тоже был внушительный, например как Mitsubishi, 4х4, Toyota и многие другие, а так же Ладовский клуб. Вот и подумал как хорошо увидеть и Наш клуб в этом списке. Уважаемая Администарция попробуйте наладить отношения с Exist. Когда то давно скидка была 5%, но теперь её нет. Чем известней кантора тем меньше она идет на уступки. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Serёгa, ну ее в ж..пу там бл.. такие цены мама не горюй. вешая второй глушитель имел честь там резинки подвесные и прокладки заказать. цена пирдец. и скидка в 5 процентов слону дробина. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Когда то давно скидка была 5% Серег скидки не 5% помоему но могу ошибаться. Ну как то ладовский клуб договорился, и когда подьезжаешь к магазину русских машин нет стоят иномарки но как то они догооврились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Andreich, им как поддержавшим отечественного 50 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 kvaka, Это 100% :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Andreich, Андрюшь ты готов со скидкой купить у них пистон от двери за 50 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 kvaka, Если честно то готов ты к оффициалам приедеь пистон один стоит крепления 250-350 рублей кунцево 50-100 Русь 100-150 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Andreich, Удачи. ;) только в других магазах он почему то 20 :) и в наличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ребят, без обид, но мое мнение, что у нас хватает на сегдняший день партнеров, причем в разных облостях с хорошими скидками. Нас в реалии не очень-то много, и не так выгодно с нами о чем-то договариваться. Вот взять например Артсмоторс-Mazda, я к ним езжу по нашей карте. Люди о нас отзываются так. Типа зачем нам давать большую скидку, если реально по картам клубным приезжают раз, два и обчелся, им такое партнерство тоже не выгодно. Каждому клубню удобно покупать, чинить, красить там где ему удобно, под всех не подстроишься..к сожалению. Предлагаю активнее пользоваться уже существующими партнерами, тогда возможно и скидки будут расти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 kvaka, Да фигсним с пистонами. Зайдем в клубный магазин берем первое попашееся кузовне детали капот тама 16000 с копейками на экзисте 13000 оба оригинал и много чего моно найти там что дешевле, даже есть что дешевле чего на разборка просят как за новую. Предлагаю активнее пользоваться уже существующими партнерами, тогда возможно и скидки будут расти. Если четсно до всех партнеров мне ехать не меньше 20 км (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Если четсно до всех партнеров мне ехать не меньше 20 км (((( Мне не меньше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мне не меньше! Живем в опе :lol: а вот как раз у экзиста есть много магазинов и расположены по москве во всех округах такой партнер был бы идеалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мне не меньше! А мне еще дальше. :lol: мне ехать не меньше 20 км То есть до г.Клин тебе доехать проще чем 20км до партнера. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Lelika, Может сного попробуем наладить отношения так как думаю многие из клуба заказывают там запчасти я точно раз 20-30 в месяц так как друзьям лень регестрироваться тама и через меня все покупают. То есть до г.Клин тебе доехать проще чем 20км до партнера. Серег в клину были дела не связанные с машиной от ты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 кзиста есть много магазинов и расположены по москве У меня в Подольске он тоже есть. Эти магазины есть во всех районо-образующих городах М.О и не только. от ты :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 У меня в Подольске он тоже есть. Эти магазины есть во всех районо образующих городах М.О и не только. Серег о чем и речь Запчасти оригинал и дешевле да и не оригинал есть и еще дешевле это рас во вторых есть везде куда не плюнь он тама и в третьих они щас открывают ремонтные мастерские точнее сервисы чем не идеальный партнер. Если не прав забаньте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Если не прав забаньте Да прав ты! :lol: Но ты посмотри, нас реально оооочень мало. Вот м3клуб, это реальный партнер, но не мы. Ну чем мы им интересны? Твои доводы. Это не потому что я нихочу, что бы они были партнерами, это просто мысли вслух. Мы реально даже 5-ть комплектов рамок на заказ набрать месяцами не можем..., а потом спрашиваем, почему так дорого. Опт всегда дешевле, но назвать нас оптовиками язык не поворачивается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Lelika, Тут Ты во ВСЕМ права. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 У меня хоть и exist рядом с домом, на Щелчке, но я там ни чего покупать не собираюсь, т.кк у них явно завышены цены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 У меня хоть и exist рядом с домом, на Щелчке, но я там ни чего покупать не собираюсь, т.кк у них явно завышены цены!!! Они не плохой вариант по сравнению с ОД, но только с ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.