Перейти к содержанию

Mazda 6 2.5МТ vs .....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ
ну батенька, вы и ездите.

Даже тапка особо не даю, да у нас и в Москве не где!!!

тапка тут не причём... у меня 9.8 зимой сейчас... но на 2.0MT

А что причем? На дальние расстояния тоже особо не езжу может 200-300 км в день

А что причем? На дальние расстояния тоже особо не езжу может 200-300 км в день

стиль езды, использование торможения двигателем, оптимальные переключения, качество бензина, лишнее и болтающееся барахло в машине...

тапка тут не причём... у меня 9.8 зимой сейчас... но на 2.0MT

:blink:

У меня 2.0МТ

зима- 12

лето 11,5

Причем не могу сказать, что сильно жму на тапку.

80% времени езда до 2500-3000 оборотов, больше в принципе и не нужно. Барахла особо нет в машине, тока насос и спальник в багажнике...

:blink:

У меня 2.0МТ

зима- 12

лето 11,5

Причем не могу сказать, что сильно жму на тапку.

80% времени езда до 2500-3000 оборотов, больше в принципе и не нужно. Барахла особо нет в машине, тока насос и спальник в багажнике...

У меня раньше зима была 10.4 - лето 9.9 ... но вот, подтянул технику езды)

Могу посоветовать изменить режим переключения передач и больше использовать кинетическую энергию)

из ещё фич 2.0MT - по дворам езжу на холостых на 3 передаче.

У меня раньше зима была 10.4 - лето 9.9 ... но вот, подтянул технику езды)

Могу посоветовать изменить режим переключения передач и больше использовать кинетическую энергию)

Блин, ну это космос какой-то :huh:

У меня никогда таких расходов не было, за исключением дальних поездок на 500-700км, где расход радует, особенно на круизе :)

Пробовал всё и на пониженных ездить передачах и наоборот и тормозить и не тормозить двигателем, и с кондеем и без него, ничего не помогает. Средние значения 11,5-12 цуко :angry:

Блин, ну это космос какой-то :huh:

У меня никогда таких расходов не было, за исключением дальних поездок на 500-700км, где расход радует, особенно на круизе :)

Пробовал всё и на пониженных ездить передачах и наоборот и тормозить и не тормозить двигателем, и с кондеем и без него, ничего не помогает. Средние значения 11,5-12 цуко :angry:

не-не-не... никаких читов с выключением конедея! И езжу я не по-черепашьи, местные могут подтвердить) При езде включаем голову и делаем так, чтобы каждое открытие дроссельной заслонки не было нужным на пару метров, думаем о дорожной ситуации наперёд!

у меня м6 2,5мт

зима 12,5

лето 11,5

если без пробок 10,8

аналогично, только на автомате.

еду как все, не дергаюсь, обычные московские пробки/вялотекущее движение.

по первости, пока я привыкал к машине, а машина ко мне, доходило и до 14.

в _реальной_ жизни, автомат крайне редко прыгает на 2 вниз, т.е. в 95% на ступень вниз и 3.500-3800, т.е. тапка в полпедали. больше не надо, иначе потом оттормаживатся.

смотрел и тестил Пассат, отличная машина, но не моя. Пассат строг, если не сказать скучен. Моя жизнь и так на 90% строгий и деловой офис, в пиджаке и галстуке. Выйдя из офиса, снова погружаться в еще один мини-офис на колесах я не хочу. Мне ближе джинсы и свитер, отсюда и выбор.

повторюсь, технически Пассат тот самый дас ауто, факт.

Всем привет! Специально зарегился на вашем форуме,чтобы узнать как едет Mazda 6 2.5МТ по сравнению с другими авто,т.к. имею виды на эту машину.Всем машина устраивает,внешний вид,салон,качество,только вот динамика неизвестна,для меня это очень важный показатель.Рассматриваю варианты 1.Mazda 6 2.5 мех. 2.Honda Accord(последний кузов) 2.4 мех. 3 Volkswagen Passat 6 1.8T мех.

Интересует как Mazda 6 2.5 мех. едет относительно этих авто,если у кого был опыт заездов поделитесь,буду очень благодарен.А еще лучше,как будет тепло, мне с какой-нибудь 2.5 заехать,будет представление о динамике.Естественно меня интересует "сток"

P.S.Читал тему Маздовка Racing,но там результаты не написаны и тема уже закрыта,поэтому создал новую.

2 полных года являюсь счастливым обладателем Машки 2.5 на ручке. Другую комплектацию и не рассматривал. До этого была Ма3ка 2л.на ручке. По техданным разница всего 20л.с. а по ощучениям тяги прилично прибавилось. Как вариант смотрел Аккорд и Пассат. Пассат в том комплекте, который был у Машки в базе стоил существенно дороже! Ну и если у тебя со вкусом все в порядке, думаю ты заметишь более выигрышный внешний вид Мазды. Аккорд не понравился более тесным салоном (особенно сзади) и угловатым дизайном. Как выяснилось в дальнейшем, 30 лошадей приемущества Хонды перед Маздой на деле отсутсвует (по крайней мере от Аккорда на автомате я уходил). Если ты ищешь для себя яркий и спортивно настроенный авто, то однозначно Мазда6 и именно на ручке!!! (автомат на ней душит двигатель). По поводу слабого места Машки- ее шумоизоляции, могу сказать- это смотря с чем сравнивать- с Мерсом и Ауди, то да шумновата, а возьми японца одноклассника разницы не заметишь. Советую перед выбором почитать статью в Авторевю (в Яндексе вбей), там как раз разбирали Мазду, Хонду, Сааб и Кадилак. Надеюсь с выбором не прогадаешь. Удачи.

Cadillac SRX дебильный танк жрущий 28 литров B) Кстати может кому нужен? Продается!

сколько стоит, год, пробег???

Kaizer Sozze, завтра скину всю инфу

смотрел и тестил Пассат, отличная машина, но не моя. Пассат строг, если не сказать скучен. Моя жизнь и так на 90% строгий и деловой офис, в пиджаке и галстуке. Выйдя из офиса, снова погружаться в еще один мини-офис на колесах я не хочу. Мне ближе джинсы и свитер, отсюда и выбор.

Именно это в нём пока и не привлекает... Как в теме про Шкоду РС. Пока рано для пассата =)

серый невыразительный тупой немецкий педантичный салон! от которого блевать тянет!

будешь садится как в серую мышь!

+1

и кузов далеко не новый. дизайн давно устарел. и просит фэйс лифтинга.

мазда 6 2.5 и фольс

разница очевидна.

Два барана... старт оба протупили. Совсем не показатель. Привози Пассат летом, я у кого-нить машку2.5 выпрошу.

мазда 6 2.5 и фольс

http://www.youtube.com/watch?v=GNoWm0KeU10...feature=related

разница очевидна.

Ма6ка вообще по моему 1.8 как не смотрел, но не спойлера не второй трубы не видно, привозите пассат или ауди 1.8т я сам лично от них уеду!!!

Привози Пассат летом, я у кого-нить машку2.5 выпрошу.
привозите пассат или ауди 1.8т я сам лично от них уеду!!!

я не верю в чудеса но летит машина в небеса. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

будет Вам летом 1.8 турбо, у друзей возьму приеду. :lol: ;)

я не верю в чудеса но летит машина в небеса. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

будет Вам летом 1.8 турбо, у друзей возьму приеду. laugh.gif wink.gif

Будем ждать, смотри не забудь!!!

привозите пассат или ауди 1.8т я сам лично от них уеду!!!

Смотря какая ауди B)

У товарища Audi TT 1,8T 225 сил, думаю и пассат и машка нервно курят в сторонке.

После поездки по Мурманке от Питера до Волхова прошлым летом боялся садится в эту машину :)

Смотря какая ауди cool.gif

Ну, А4 конечно!!!

че там с SRX-ом??

2007 год

Цвет мокрый асфальт

На полном фарше с панорамной крышей, не знаю стандарт это у них или нет.

Салон кожа, DVD, парктроники и прочее. + летняя резина

Двигатеь 4,6 л. 324 л.с

Начальная цена 1 мул., но реально сторговаться на приемлемую цену.

Пробег сейчас уточню. Если нужны фотки, вышлю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...