Перейти к содержанию

Mazda 6 2.5МТ vs .....

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Специально зарегился на вашем форуме,чтобы узнать как едет Mazda 6 2.5МТ по сравнению с другими авто,т.к. имею виды на эту машину.Всем машина устраивает,внешний вид,салон,качество,только вот динамика неизвестна,для меня это очень важный показатель.Рассматриваю варианты 1.Mazda 6 2.5 мех. 2.Honda Accord(последний кузов) 2.4 мех. 3 Volkswagen Passat 6 1.8T мех.

Интересует как Mazda 6 2.5 мех. едет относительно этих авто,если у кого был опыт заездов поделитесь,буду очень благодарен.А еще лучше,как будет тепло, мне с какой-нибудь 2.5 заехать,будет представление о динамике.Естественно меня интересует "сток"

P.S.Читал тему Маздовка Racing,но там результаты не написаны и тема уже закрыта,поэтому создал новую.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ
Всем привет! Специально зарегился на вашем форуме,чтобы узнать как едет Mazda 6 2.5МТ по сравнению с другими авто,т.к. имею виды на эту машину.Всем машина устраивает,внешний вид,салон,качество,только вот динамика неизвестна,для меня это очень важный показатель.Рассматриваю варианты 1.Mazda 6 2.5 мех. 2.Honda Accord(последний кузов) 2.4 мех. 3 Volkswagen Passat 6 1.8T мех.

Интересует как Mazda 6 2.5 мех. едет относительно этих авто,если у кого был опыт заездов поделитесь,буду очень благодарен.А еще лучше,как будет тепло, мне с какой-нибудь 2.5 заехать,будет представление о динамике.Естественно меня интересует "сток"

P.S.Читал тему Маздовка Racing,но там результаты не написаны и тема уже закрыта,поэтому создал новую.

из всех трёх машин которые ты перечислил лучьше всего будет ехать Volkswagen Passat 6 1.8T мех. у фольса идеальный движок. второе место занимает мазда 2.5. ну а третье аккорд который вообще не едет. аккорд выдаёт 163 силы по факту, ребята замеряли.

Так что вот так. я бы пассат взял бы если выбор стоял из этих трёх машин.

Мазда плохая шумка, тонкий метал, нежное очень ЛПК. аккорд тупой наглухо. а пассат идеал, новый кузов, хороша шумка, турбированный мотор. :)

По мне так пассат здесь вне конкуренции, и по ездовым качествам, и по комфорту. 152-сильный турбированный мотор шустрее всех из этой тройки.

Только я не понял, почему ты рассматриваешь пассат 6-ой? Ты не новую берешь?

Volkswagen Passat 6 1.8T мех.

а пассат идеал, новый кузов, хороша шумка, турбированный мотор. :)

серый невыразительный тупой немецкий педантичный салон! от которого блевать тянет! :)

будешь садится как в серую мышь! :lol:

единственный пассат который можно расмотреть, это СС

серый невыразительный тупой немецкий педантичный салон! от которого блевать тянет! smile.gif

а ты видел новый салон пассата?

ну как говорится на вкус и цвет, 'CIPLACHKOV' но из этих трёх вариантов пассат самое лучшее.

по надежности, да, согласен! неубиваемый! но дизайн и внутри! одним словом немцы :)

У меня у друга был В3, его отец сам еще пригонял из германии, так сначало отец ездил, потом мой друг, потом младший брат друга, и нормуль! отдали они его под 400 тыс пробега! :lol:

серый невыразительный тупой немецкий педантичный салон! от которого блевать тянет! :)

будешь садится как в серую мышь! :lol:

единственный пассат который можно расмотреть, это СС

и правда, на вкус и цвет... что то я не заметил чтобы у сс салон сильно отличался от нового пассата. внешне да сс интереснее гораздо, но клиренс огорчает.

и правда, на вкус и цвет... что то я не заметил чтобы у сс салон сильно отличался от нового пассата. внешне да сс интереснее гораздо, но клиренс огорчает.

я к тому что СС внешне хотя бы привлекательный, безъарочные двери...а насчет клиренса, кто тему создавал, я так понимаю не грибник :lol:

ну это же купе, чисто городской авто, к паребрикам близко нельзя подъезжать.

да даже по городу с нашими сибирскими зимами на айс :unsure: а так конечно машина бомба, еще в белом цвете...ммм

По теме. Машка6 2.5MT 175л.с. быстрее VW Passat 1.8t 158л.с. Не принципиально, но быстрее.

Да ну, нечего подобного, и на трассе и в городе она мазда проиграет фольсу.

Да ну, нечего подобного, и на трассе и в городе она мазда проиграет фольсу.

Я стартовал на 402 и с пассатом и с ауди, обе 1.8Т ручка, на своей машке, обоих дернул!!!

Может конечно прокладка между рулем и сиденьем!!!

я тут на днях Мерсик 5.5 дернул на светофоре! :) но он походу прост припаркованный стоял :lol: он мне даже аварийкой подмаргнул :lol:

Я от корпоративного пассата просто в восторге. Предыдущий кузов (B6) на автомате 1,8Т.

Потрясающе! Если приезжаю на ма6ке, потом сразу куда-нибудь еду на пассате разница огромная. Шумоизоляция супер, управляемость отличная, динамика класс (но я то со своими 2мя литрами сравниваю), в салоне не нарвится только руль (черный как на Polo) зато как все подогнано и нигде, ничего не скрипит, хотя машина корпоративная и выезжает по 70-80 т. в год. И особенно радует более мягкая подвеска чем на ма6ке, ездить на дальние расстояние одно удовольствие.

лучьше всего будет ехать Volkswagen Passat 6 1.8T мех. у фольса идеальный движок.

Леш, не уверен. Управляемость у VW проигрывает Ма6ке - проверено. А насчет идеального движка - только если ты его готов обслуживать и тратить деньги, например на масло, катушки зажигания, которые быстро летят, или турботаймер (в противном случае - замена турбины) и т. д. А едет он действительно ничего себе.

вот динамика неизвестна,для меня это очень важный показатель.Рассматриваю варианты 1.Mazda 6 2.5 мех. 2.Honda Accord(последний кузов) 2.4 мех. 3 Volkswagen Passat 6 1.8T мех.

Если интересует динамика (как я понял хочется "подергаться" с места), то ты рассматриваешь вообще не те варианты.

Можно, например, взять сильно б/у Гольф 3 со стоковым мотором VR6, снять с него шильдик с названием мотора, форсировать, выдернуть весь салон, "зажать" подвеску и обязательно придать истинно гражданский вид (как будто 1.6). Поверь - удивлению соседей по полосе не будет предела.

Зачем тебе стоковая гражданская машина для гонок?

Большое спасибо кто откликнулся! Из всего выше сказаного понятно одно- акардион не едет(мне и налог его не нравился),не понятно только с Mazda и Passat кто быстрее. Машину рассматриваю 2-х летку,в принципе могу взять и 3-х,если сост.будет идеал.поэтому B6.

Авто мне нужен городской и динамичный,гонка-самоделка и старый хлам Golf 3 и т.д. абсолютно не мой вариант. В общем Аккорд скорее всего отпал,Mazda плюсы:последний кузов,внешность,кож.салон,динамика, управляемость и т.д. не в курсе.Passat-кузов уже не новый,хорошая шумка,дизайн средний,динамика,немец.Если что-дополните.Как кстати расход у Mazda 2.5мех?

но дизайн и внутри! одним словом немцы

Не знаю, не знаю...

Корпоратный Пассатик отлично внутри выглядит.

Во время кризиса автосалон, которой мы снабжали строй материалами с нами рассчитался тачкой.

Внутри комбинированная кода с алькантарой, голова с теликом (навигация, sd карты и прочее), би-ксенон и т.д. Одним словом - всё что нужно! Повторюсь, я только против руля вольксвагеновского :D

А вот в СС руль уже с алюминиевыми вставками идёт, зачёт!

Вообще я понял, что у руководства хороший вкус :D

Пассат + форестер, что на той, что на другой машине лично мне очень комфортно. С удовольствием стал бы обладателей и волькса и субару.

Единственной ошибкой был Cadillac SRX дебильный танк жрущий 28 литров B) Кстати может кому нужен? Продается!

Если выбирать между ма6кой и пассатом, то брать пассат. Разница в динамике копеечная, Пассат меньше кушает и меньше заставляет переключаться (максимальный момент на 1500rpm). Оцинкованный кузов - вещь.

Из всего выше сказаного понятно одно- акардион не едет(мне и налог его не нравился)

Очень много споров по этому поводу, лично мне кажется баян поливает как надо! Сколько не ездил на нём, динамика радовала + у новых баянов уже нет косячной 201й лошадки ;)

В каком-то из топиков уже писал про аккорд. Перед покупкой ма6ки объездил кучу автосалонов, был и в Volkswagen и Skoda, и toyota... Но когда сел в аккорд, понял, что хочу эту машину!

В итоге купил мазду :D Аккорд в то время не подходил по стоимости самого авто и стоимости каско на него.

Были бы лишние 200т.р. без раздумий взял бы баян и был бы абсолютно счастлив :)

Это знаешь, как врекламе...

- Вы уверены что вам нужна эта машина?

- Нет! Но я её хочу!

Просто посиди в каждой и пойми, что тебе больше нравится...

Удачи с выбором ;)

Как кстати расход у Mazda 2.5мех?

Не знаю как у нового кузова, но у меня старый 2.3 мех, жрет как сцука, борт. компьютер показывает 15,4 а заправляю через день на 1000 р. иногда через 2 дня, но очень редко!!!

Не знаю как у нового кузова, но у меня старый 2.3 мех, жрет как сцука, борт. компьютер показывает 15,4 а заправляю через день на 1000 р. иногда через 2 дня, но очень редко!!!

ну батенька, вы и ездите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...