Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! И так вчера после мойки , выгнав ма6ку на улицу из бокса увидел :blink: жучки ржачины :blink: (их штук по 7-10 с каждой сторонны), на молдингах которые разделяют стекло и маленькую форточку на задних дверях(надеюсь понятно) вечером выложу фото. Мой вопрос заключается в том что, т.к машина на гарнтии можно ли это все устранить у ОД??

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ
Всем привет! И так вчера после мойки , выгнав ма6ку на улицу из бокса увидел blink.gif жучки ржачины blink.gif (их штук по 7-10 с каждой сторонны), на молдингах которые разделяют стекло и маленькую форточку на задних дверях(надеюсь понятно) вечером выложу фото. Мой вопрос заключается в том что, т.к машина на гарнтии можно ли это все устранить у ОД??

Эти молдинги направляющие стекла задней двери больное место у многих, после зимы вздувается краска, я уже заявил ОД такой косяк причем с двух сторон. Если это не сколы, а просто вздутие краски то меняют без вопросов.

Кстати на Экзисте он стоит от 170р.

GS1D508V2

GS1D-50-8W2

3G07511.gif

выгнав ма6ку на улицу из бокса увидел blink.gif жучки ржачины blink.gif (их штук по 7-10 с каждой сторонны), на молдингах которые разделяют стекло и маленькую форточку на задних дверях(надеюсь понятно)

куда понятнее, и это только начало, скоро кузов цвести начнёт.))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Согласно условиям гарантии, если обнаружат сколы то менять бесплатно не будут:

Гарантия Mazda не распространяется на: Повреждение или коррозия поверхности под воздействием окружающей среды, например: кислотный дождь, выпадение агрессивных веществ из атмосферы (промышленные загрязнения, химикаты, сок растений и т.п.), камни, соль, неисправность дороги, град, ураган, молния, наводнения и прочие явления природы.

http://www.mazda.ru/buyingamazda/warranties/warranties/

Если это дефект ЛКП то должны менять бесплатно.

Согласно условиям гарантии если обнаружат сколы то менять бесплатно не будут:
Цитата

Гарантия Mazda не распространяется на: Повреждение или коррозия поверхности под воздействием окружающей среды, например: кислотный дождь, выпадение агрессивных веществ из атмосферы (промышленные загрязнения, химикаты, сок растений и т.п.), камни, соль, неисправность дороги, град, ураган, молния, наводнения и прочие явления природы.

http://www.mazda.ru/buyingamazda/warranties/warranties/

Вот сцуки, у меня всё крыша в сколах и стойки, и всё ржаветь, спасибо что выложил инфу, а то я весь в растроянных чувствах думаю зря отказался от гарантии а оказывается не зря, всёравно не покрасили по гарантии.

Вот сцуки, у меня всё крыша в сколах и стойки, и всё ржаветь, спасибо что выложил инфу, а то я весь в растроянных чувствах думаю зря отказался от гарантии а оказывается не зря, всёравно не покрасили по гарантии.

Тут каско решает, царапнул чуток и крась бесплатно, еще и денег наваришь :rolleyes:

Тут каско решает, царапнул чуток и крась бесплатно, еще и денег наваришь rolleyes.gif

как же мне нужно будет её поцарапать что бы две стояки и крышу полностью покрасить, если тока кинуть на неё что нибудь. :lol: , да ещё такие места которые вообще не хочется трогать, так покрасишь, потом будут машину при продажи смотреть, будут говорить что битая была причём и сильно раз крыша с стойками крашенная.

как же мне нужно будет её поцарапать что бы две стояки и крышу полностью покрасить, если тока кинуть на неё что нибудь.

Лех, к дому поближе поставь, а там коммунальщики разбируться. :lol:

Лех, к дому поближе поставь, а там коммунальщики разбируться. laugh.gif

знаю я этих коммунальщиков, потом вообще машину зататалят.

у меня такая же хрень, с двух сторон и это не сколы..

можно поехать к ОД и поменять по гарантии???

Такая же фигня + задняя эмблема и надпись мазда 6 облезла сильно, гарантии осталось 10 дней, сегодня уже записался на 47 км, как чего отпишусь

Только что позвонил в автомир мазда , поговорил с мастером по гарантии сказал , что нужно подъехать в любое время без записи для осмотра и заказать детали! в выходные полечу))

Только что позвонил в автомир мазда , поговорил с мастером по гарантии сказал

этого педика случаем не Сашей звать?

задняя эмблема и надпись мазда 6 облезла сильно

тоже вчера увидел все в зеленом цвете) А на это случайно гарантия не рапростроняется?

тоже вчера увидел все в зеленом цвете) А на это случайно гарантия не рапростроняется?

это пастой на мойке отирается. ;)

Тем более у тебя связи, скажи чтобы прицельно кидали. :lol:

не надо.

чет не обратил внимание на имя blink.gif

просто там есть у них пустозвон по имени Саша, сцуко.

это пастой на мойке отирается. ;)

С значка просто хром облазиет , думаю паста только поможет ему :lol:

просто там есть у них пустозвон по имени Саша, сцуко

ок буду иметь ввиду)) Чем он тебе не угодил? :lol:

Чем он тебе не угодил? laugh.gif

он обещал поменять подшибник, по его словам совсеми согласовал замену по гарантии, а когда приехал менять подняли машину на подъёмник и сказали что я не проходил Т.О. и у меня нет гарантии и по гарантии они менять не будут, хотя замену согласовывал и знал, что машина т.о. у о.д. не проходила.

С значка просто хром облазиет , думаю паста только поможет ему laugh.gif

а я думал он у тебя позеленел. :lol:

скрип стекла по гарантии убрали , молдинги дай бог сделают! что ждать следующего ?? я так понимаю у всех одни и теже проблемы!)

скрип стекла по гарантии убрали , молдинги дай бог сделают! что ждать следующего ?? я так понимаю у всех одни и теже проблемы!)

да это мелочи у тебя не унывай, можешь ждать замену шрусов, подшибников, опор двигателя. ;)

да это мелочи у тебя не унывай, можешь ждать замену шрусов, подшибников, опор двигателя.

и плюс,возможно, замена радиатора ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...