G_M_S Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем привет! И так вчера после мойки , выгнав ма6ку на улицу из бокса увидел :blink: жучки ржачины :blink: (их штук по 7-10 с каждой сторонны), на молдингах которые разделяют стекло и маленькую форточку на задних дверях(надеюсь понятно) вечером выложу фото. Мой вопрос заключается в том что, т.к машина на гарнтии можно ли это все устранить у ОД?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем привет! И так вчера после мойки , выгнав ма6ку на улицу из бокса увидел blink.gif жучки ржачины blink.gif (их штук по 7-10 с каждой сторонны), на молдингах которые разделяют стекло и маленькую форточку на задних дверях(надеюсь понятно) вечером выложу фото. Мой вопрос заключается в том что, т.к машина на гарнтии можно ли это все устранить у ОД?? Эти молдинги направляющие стекла задней двери больное место у многих, после зимы вздувается краска, я уже заявил ОД такой косяк причем с двух сторон. Если это не сколы, а просто вздутие краски то меняют без вопросов. Кстати на Экзисте он стоит от 170р. GS1D508V2 GS1D-50-8W2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 у меня такая же хрень, с двух сторон и это не сколы.. можно поехать к ОД и поменять по гарантии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 можно поехать к ОД и поменять по гарантии??? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 выгнав ма6ку на улицу из бокса увидел blink.gif жучки ржачины blink.gif (их штук по 7-10 с каждой сторонны), на молдингах которые разделяют стекло и маленькую форточку на задних дверях(надеюсь понятно) куда понятнее, и это только начало, скоро кузов цвести начнёт.))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandr1566847903 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Согласно условиям гарантии, если обнаружат сколы то менять бесплатно не будут: Гарантия Mazda не распространяется на: Повреждение или коррозия поверхности под воздействием окружающей среды, например: кислотный дождь, выпадение агрессивных веществ из атмосферы (промышленные загрязнения, химикаты, сок растений и т.п.), камни, соль, неисправность дороги, град, ураган, молния, наводнения и прочие явления природы.http://www.mazda.ru/buyingamazda/warranties/warranties/ Если это дефект ЛКП то должны менять бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Согласно условиям гарантии если обнаружат сколы то менять бесплатно не будут: ЦитатаГарантия Mazda не распространяется на: Повреждение или коррозия поверхности под воздействием окружающей среды, например: кислотный дождь, выпадение агрессивных веществ из атмосферы (промышленные загрязнения, химикаты, сок растений и т.п.), камни, соль, неисправность дороги, град, ураган, молния, наводнения и прочие явления природы. http://www.mazda.ru/buyingamazda/warranties/warranties/ Вот сцуки, у меня всё крыша в сколах и стойки, и всё ржаветь, спасибо что выложил инфу, а то я весь в растроянных чувствах думаю зря отказался от гарантии а оказывается не зря, всёравно не покрасили по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandr1566847903 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот сцуки, у меня всё крыша в сколах и стойки, и всё ржаветь, спасибо что выложил инфу, а то я весь в растроянных чувствах думаю зря отказался от гарантии а оказывается не зря, всёравно не покрасили по гарантии. Тут каско решает, царапнул чуток и крась бесплатно, еще и денег наваришь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тут каско решает, царапнул чуток и крась бесплатно, еще и денег наваришь rolleyes.gif как же мне нужно будет её поцарапать что бы две стояки и крышу полностью покрасить, если тока кинуть на неё что нибудь. :lol: , да ещё такие места которые вообще не хочется трогать, так покрасишь, потом будут машину при продажи смотреть, будут говорить что битая была причём и сильно раз крыша с стойками крашенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 как же мне нужно будет её поцарапать что бы две стояки и крышу полностью покрасить, если тока кинуть на неё что нибудь. Лех, к дому поближе поставь, а там коммунальщики разбируться. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Лех, к дому поближе поставь, а там коммунальщики разбируться. laugh.gif знаю я этих коммунальщиков, потом вообще машину зататалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 спасибо большое за инфу ! Буду звонить в ОД и записываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 у меня такая же хрень, с двух сторон и это не сколы..можно поехать к ОД и поменять по гарантии??? Такая же фигня + задняя эмблема и надпись мазда 6 облезла сильно, гарантии осталось 10 дней, сегодня уже записался на 47 км, как чего отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Только что позвонил в автомир мазда , поговорил с мастером по гарантии сказал , что нужно подъехать в любое время без записи для осмотра и заказать детали! в выходные полечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Только что позвонил в автомир мазда , поговорил с мастером по гарантии сказал этого педика случаем не Сашей звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 задняя эмблема и надпись мазда 6 облезла сильно тоже вчера увидел все в зеленом цвете) А на это случайно гарантия не рапростроняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 знаю я этих коммунальщиков Тем более у тебя связи, скажи чтобы прицельно кидали. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 тоже вчера увидел все в зеленом цвете) А на это случайно гарантия не рапростроняется? это пастой на мойке отирается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 этого педика случаем не Сашей звать? чет не обратил внимание на имя :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тем более у тебя связи, скажи чтобы прицельно кидали. :lol: не надо. чет не обратил внимание на имя blink.gif просто там есть у них пустозвон по имени Саша, сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 это пастой на мойке отирается. ;) С значка просто хром облазиет , думаю паста только поможет ему :lol: просто там есть у них пустозвон по имени Саша, сцуко ок буду иметь ввиду)) Чем он тебе не угодил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Чем он тебе не угодил? laugh.gif он обещал поменять подшибник, по его словам совсеми согласовал замену по гарантии, а когда приехал менять подняли машину на подъёмник и сказали что я не проходил Т.О. и у меня нет гарантии и по гарантии они менять не будут, хотя замену согласовывал и знал, что машина т.о. у о.д. не проходила. С значка просто хром облазиет , думаю паста только поможет ему laugh.gif а я думал он у тебя позеленел. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 скрип стекла по гарантии убрали , молдинги дай бог сделают! что ждать следующего ?? я так понимаю у всех одни и теже проблемы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 скрип стекла по гарантии убрали , молдинги дай бог сделают! что ждать следующего ?? я так понимаю у всех одни и теже проблемы!) да это мелочи у тебя не унывай, можешь ждать замену шрусов, подшибников, опор двигателя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да это мелочи у тебя не унывай, можешь ждать замену шрусов, подшибников, опор двигателя. и плюс,возможно, замена радиатора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.